복수초꽃이 활짝피었어요 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

복수초꽃이 활짝피었어요 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 640회 작성일 21-02-21 20:15

본문

.

<" size="5">
추천1

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을/잎싹*寫眞作家님!!!
  이`作品을 强力히 推薦하고,즐感하겠습니다`如..
"洪陵樹木園"에서,"봄의傳令使"인~노란,"福壽草"를..
"잎싹"映像Image作家로,다시만나게 되어서 방갑습니다..
"福壽草" 만나니,봄이 머쟎은듯.."산을"任!늘,健康+幸福해요!^*^
(P`S:"答글"확인次.. "몰리스 풍년화`꽃"은,初面인것 같습니다如.)

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님 일찍  들어와 주셨네요
 네  말씀하신데로 우리곁에 봄이 찾아와 있네요
 어제는 날씨도  풀려서  많은  진사님들이  어케 알고 찾아  오셨는지
 수목원이  북적  했었다네요
  찾아주셔서  감사드려요 .

찬란한빛e님의 댓글

profile_image 찬란한빛e 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 홍릉수목원 봄의 전령 샛노란 복수초(福壽草)
참 예쁘게 담았네요.
혹시 뒷모습이 산을님인가요?
뒷태가 참 예쁘네요. 복수초처럼 이쁘네요.
복수초를 이번 경주여행 기림사 경내에서 만나기도 했습니다.
뒤늦게 찾아 왔지만 즐겁게 감상하고 갑니다.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찬란한빛님  그렇지 않아도 이분이 여행가셨나 했어요
 댓글 단지가 오래되었어도  답긍이 없어서 이지요

참 행복하신  빛님  오래오래 행복하셔요
 글고 남다른  인생의 삶  하느님께 감사 드려도 무관하겠어요
 네  건강하시어 오랜  행복 누리소서.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리 언땅이라도 봄소식을 전하려 노오란빛깔 고개내민 모습을 보면
얼마나 신비로운지 그냥 감동이다 싶습니다...올 봄은 자연 속 복수초를 담을 수 있는
행운을 얻어 얼마나 행복한지 모르겠습니다...수목원 복수초라도 예쁘기 그지 없습니다...

메밀꽃산을님의 댓글

허수님    오셧네요 ~~~~!!
 우선  먼길 찾오시는라  수고 하셨어요
 늘 겔러리방에  수고로움을  잘하심을 고맙게  생각하고요
  네    저 복수초꽃  참 예쁘지요
 자연은  누가 말릴수도 없이  우리곁에 찾아오고 있어요
 고맙습니다.

Total 6,582건 5 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com