봉은사절 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

봉은사절 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 525회 작성일 21-03-14 19:52

본문

.

추천2

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봉은사절은 서울에 있음에도  찾아가는 길  전철 3번갈아타고
 벌써 매화꽃이  지고있었어요
 간신히 밝은모습 골라서 찍고요
또  사진길이가 작은것은  글쎄  카메라  밧태리  방전으로  애휴  ~~~~ㅎ
간신히 스마트폰으로 찍어서
  싸이즈가 안맞았습니다
 벌써  이곳엔 진달래꽃이  활짝  피어있었어요 .

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을* PHoto-作家님!!!
  봄`꽃을 만나시려 電鐵로,"봉은寺"에 다녀오셨군如..
"진달래꽃`紅梅花꽃`白梅花꽃 等이,앞다투어 피어있네요..
  울동네 "만석公園"에는 아직도,"진달래꽃"이 덜피어났구여..
"메밀꽃산을"甲丈님!新春을,漫喫하시며..늘,"健康+幸福"하세要!^*^
(追:맞아요!"들국화"任과,같은 洞里이니.."고양시"以後엔,連絡杜絶..)

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님  일찍  들어오셨네요
 참으로 반갑습니다

안박사님  근처에  만석공원  혹시 그곳가까히  들국화님이
 늘 사진 올려주셨던  그곳이  아닌가요 ?

모쪼록  건강하시여  좋은 나날 함께 하시길  바라겠습니다

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

초록별님  네  맞아요
 이젠  꽃들이 앞 다투어 피는계절이  찾아 왔어요
 언젠간 우리 함께  뭉치자구요 . ~~~ㅎ

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

해정님  이곳가지 완님해주셨네요
 해정님 언젠가 시간이 나면  부산  un 공동묘지 사진좀
 올려주세요
 기다릴께요
 감사드립니다

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!
봉은사 홍매화가 올해도 어김없이 피었군요.
그 환한 모습에 메밀꽃산을님이 많이 좋아했을것 같습니다.
나는 4년전에 가본 기억만 남아 있어요.
또 배터리 방전이..
10년전에도 배터리 방전 사건이 있었는데..ㅎㅎ
좋은 계절에 좋은 기운 듬뿍 받으시고 건강하세요..

메밀꽃산을님의 댓글

해조음님 아주 반가워요
 네  울님  우린 수 많은나날들을 함께 해온 시마을  동호인
 네  말씀처럼  참좋았어요
 그런데  사실 제가 몸이 약해서  밧데리 하나 추가 못한것이  얼마나

다행이도 폰도  잘나오네요
 그런데  해조음님  응봉동  개나리 피는 계절이  닥아오잖아요
 올해는 꼭  기차가 지나가는  응봉동 개나리 밭을 찍어야
 하는데  언제쯤 일까요
  언젠가  해라님이 올려주신  그곳 개나리 밭  지금도 눈의 선한데 
시기를 좀 알려주세요 .

메밀꽃산을님의 댓글

베드로님  참으로 올만이네요
 요즈음 건강은  어떠하세요
 늘  건강챙기시며  좋은 나날 하세요
 찾아주셔서  고맙습니다.

Total 6,582건 5 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com