베드로/미니호수반영 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

베드로/미니호수반영

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,602회 작성일 15-07-13 01:09

본문

위아래 선명하게해보려는데 잘 안되더라구요
추천1

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한여름엔  이렇게 시원한  물반영의 사진이 너무  좋지요
수고하셨어요
오늘오후 2시경 갑자기 외출중에 아파서  죽는줄알었어요
간신히 집에와서  손따고  토하고  이젠 살것같으네요
죽음은 순간에 이루어질것같어요  베드로님.

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라님 고운댓글주심감사드립니다
누군가가 봄에 철쭉꽃반영 멋진곳이라 고추천을해서
들려보았습니다내년에 기영을 다짐해봄니다
날마다 즐거운날되세요`

김재미시인님
방갑습니다
그리고 감사합니다
김재미시인님도 멋진시와 사진으로
행복한 여름되시기바랍니다

산을누님
뭐`잘못 드셨나보다
여름더위엔 가공음식
잘 골라사서드셔요
죽는게 그리 쉽지가 않답니다
우리나라 응급체계는 신속하니까요...
여차하면 응급실로가세요~
댓글주셔서 감사감사 드립니다.....

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님...
위에 풍경 넘 멋지고 좋은데요...
사진 반영이 있으면 더욱 보기 좋은거 같습니다
덕분의 좋은 풍경 감상합니다
행복한 한주 되세요^^

Total 6,568건 143 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com