철원 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

철원

페이지 정보

작성자 profile_image 문간뒤에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,232회 작성일 16-01-31 16:04

본문

몹시도 춥던날 아무런 정보도 없이
그냥 추우면 상고대가 피는줄 알았습니다 .
습도도 적당이 있어야 하고 댐에서 물도 방류를 해야하고
많은걸 배운 날이 였습니다

메서운 추위에도 함께해준 재희님 재미님 또 필카님
고맙습니다 그리고 고생 많이 하셨습니다
따듯한 봄날이 오면 그때 다시 함께 할수 있었으면
좋겠습니다 .
추천0

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문간님 방가워요!
어깨가 겁나 아파 키보드 앞에 앉아도 아프다오 ㅎㅎ
하지만 문간님 그 날 넘 고생하셨으니 댓글 달고 갑니데 ...
설 지나 재도전 해요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐미...겁나 추웠겠습니다..
좋은 님들 함께 한 멋진 겨울추억이 되셨겠고...
덕분에 고니들의 아름다운 비행과 특별한 겨울나라 감상합니다.
수고많으셨습니다.
울 재희언니 어깨 병나셨구나..
모두들 건강 잘 살펴주십시요.

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 저 고니의 착륙 장면 정말 멋졌지요.
제대로 담으셨어요.
전 흔들리고 먼 거리로 잡혀서 올리지 않았었거든요.
덕분에 즐겁고 행복한 추억 만들었습니다.
상고대는 내년을 기약~
그래도 새라도 만나고 왔으니 다행인 여행이었습니다.
송학님 아니었음 그것도 못 만나고 왔을 텐데 말입니다.
직탕폭포의 멋진 모습을 다시 만나니
사진으로 제대로 못 담은 게 아쉽습니다.
많은 찍은 것 같은데 막상 열어보니 영... ^^
덕분에 추억에 잠겼다가 갑니다.
감기 조심하시고 다가오는 명절 다복하게 보내시기 바랍니다.

Total 56건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com