우렁각시가 새해 인사올립니다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

우렁각시가 새해 인사올립니다

페이지 정보

작성자 profile_image 우렁각시님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,100회 작성일 16-02-04 22:14

본문

포토갤러리 벗님들 안녕들 하셨습니까?
호주 멜버른에 사는 우렁각시가 새해 인사올립니다.
이곳은 지금 한창 여름입니다.

사진을 바꾸었어요.
2014년 뉴질랜드 북섬에서 찍은 영화 반지의제왕에 나오는 곳입니다.
추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우렁각시님
방갑습니다 닉이 좋네요
여름이라고요? 여긴 아직 마니 추운데...
반지의 제왕에 나오는 곳이라 그런지 참 멋지네요
구름도 환상이구 좋습니다
좋은 풍경 종종 나눠주시길 기대하겠습니다
호주에서도 설 명절 보내시는지요?
암튼 복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다

사진은 포토스케이프 같은 프로그램에서
사이즈 조절해서 좀 작게 올려야 하시지 않나 싶네요

우렁각시님님의 댓글의 댓글

profile_image 우렁각시님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님.
예전에 우리집에 천사의 나팔꽃나무가 있었답니다.

제가 사는 호주 멜버른은 여름이 깊어가고 있답니다.
한국보다 두 계절이 앞서가고 시간도 두 시간이 빠르답니다.

오늘은 교회에 설명절 음식 해가지고 가서 구정잔치를 했답니다.
한인들이 모이는 곳이 교회거든요.
저도 일주일에 한번 한국사람 보려면 교회에 가야한답니다.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~아름다와요!
호주는 한창 여름이로군요.
푸른 하늘과 흰구름,호수,푸르름 가득한 풍경이 참으로 좋습니다.
반갑구요~~
행복한 날들 되셔요~
자주 오시구요.^^*

Total 5건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com