( 우정 영상 ) 이미지방에 행운을 드립니다 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

( 우정 영상 ) 이미지방에 행운을 드립니다

페이지 정보

작성자 profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 675회 작성일 18-05-20 17:37

본문

이곳에 고운글 쓰세요

소스보기

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td><p><embed width="700" height="500" src="http://cfile4.uf.tistory.com/media/99286F365B01316530442E width type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" allowfullscreen="true" scale="exactfit"><div style="left: -70px; top: -680px; position: relative;"> <div id="item1" style="left: 100px; top: 200px; width: 470px; height: 421px; position: absolute; z-index: 2;"><span style="height: 150px; color: rgb(255, 255, 255); font-family: Arial RED; font-size: 10pt;"><pre><ul><p align="left"><font color="blue" face="바탕" style="font-size: 10pt;"><span id="style" style="line-height: 19px;"><b> 이곳에 고운글 쓰세요 </b></font></p></ul></pre></span></div></div></tr></tbody></table>
추천0

댓글목록

예향박소정님의 댓글

profile_image 예향박소정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

DARCY 님, 안녕하세요
모자 쓴 여인이 너무 귀엽고
물속에 비친 풍경 반영이 아름답습니다
보고 보아도, 질리지 않는 것이 있다면 대자연 모습들입니다
도시에 살며 떠나지 않는 고향 산천도
이렇게 그리워 하며 살라고
고향을 떠난 인생 길인가 합니다.
타향에 살아도 언제나 고향을 잊지 말라는
고향산천의 사계절 메시지를 안고 삽니다
감사합니다.
자연처럼 건강하세요 ^^

DARCY님의 댓글의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예향박소정님
닉도 넘 예쁘세요
詩도 아름답게 표현 하시고
정말 부러운 시인님 이십니다
자연처럼 건강 하세요
마음에 와닿는 글귀 입니다
인터넷 서핑하다 시인님의 고운 모습
뵈었어요 방가 방가요
자연은 정말 우리에게 많은 선물을
가져다 주는것 같습니다
멀지 않은곳에 사신다니 더욱 친근감이 드네요
고운 댓글로 반겨 주시고 사랑 나눠 주셔서
감사 드립니다 건강 하시고 향필 하세요 ^^*

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아름다운 영상과 음원이 참 좋아서
한참을 머물러 봅니다..
오늘은 모처럼 날씨가 좋더군요
수고 많으신 작품 너무 감사 드립니다...
늘상 건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요
다시님은 일요일에만 시간을 내실 수가 있어서
평일에는 들러시기가 힘드시죠...
그래도 자주 자주 좋은 작품 올려 주세요...
화이팅 입니다...

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청죽골님 반갑습니다
녜 , 저는 직장에 다니기 때문에
평일에는 10시 넘어야 시간이 나니까
밤늦게나 주말에만 시간이 납니다
청죽골님 마음은 있는데 눈팅만 하고
댓글 달아 드리지 못해 죄송 합니다

유머방에서 뵈었지만 이미지방에서
뵈오니 감회가 새롭네요
영상 작업이 시간이 많이 소요되고
음악부터 이미지 선정 효과까지
일명 노가다 작업 이라잖아요 ㅎ

곱게 영상 작업 하시는 청죽골님께
박수를 보내 드립니다 짝짝
시간 나는데로 자주 들릴께요
파이팅 ! 감사 드립니다 청죽골님 ^^*

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

DARCY 작가님, 안녕하세요?
참 평온한 자연풍경입니다..
초록의 빛이 너무나 좋은 오월에...
만물이 소생하여...온천지에 꽃세상이네요..

초록으로 물들여진 우리나라의 아름다운 산하..
사계절이 뚜렷한 우리나라는 아마 계절로서는
올림픽 금메달감일것입니다..

눈은 어떠하신지요?
저도 눈때문에 고생을 많이 해서...
뜨문뜨문 컴터에 들어오다 보니..
님들이 오셔서 고운영상을 올려주셔서..
매번 댓글이 늦습니다..

윰방에 못가뵙는데도 이리 찾아주셔서
얼마나 감사한지요?
가장 소중한 눈건강 살피시고 아름다운 나눔의장 베풀어주셔서
고개숙여 감사의 인사를 드립니다..
이어지는 밤시간도 행복하세요..

큐피트 방장님 반갑습니다
봄은 정말 아름다운 계절인것 같습니다
만물이 소생하고 지천으로 피어있는
다양 각색의 꽃들 거저 받은 자연의 선물에
감사를 잊지말고 살아야 할것 같습니다

늦은 시간에 댓글 주셨네요 큐피트 방장님
시력은 많이 호전 되었답니다
그래도 조심 또 조심 해야지요

동병상련의 마음 이랄까 방장님 계신
이미지방에 애착이 간답니다

윰방 ㅎ 제가 아프고 힘들때 유머방에 오셔서
위로와 격려의 댓글 영원히 잊지 못할꺼예요
제가 도리어 방장님께 고개숙여 인사 드립니다

눈건강 유의 하시고 사랑과 행운이 가득 하십시오

상큼한나비님의 댓글

profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

DARCY 님, 안녕하세요 반가워요
멋진영상속에 모자쓴소녀가 참예뻐요
멋진영상 감상잘하고갑니다
늘건강하시고 행복하세요

DARCY님의 댓글

상큼한나비님 반갑습니다
개인적으로 예쁜 소녀
소스를 좋아 한답니다
고운 댓글 감사 드립니다
건안 하시고 즐거운 시간 되세요

은영숙님의 댓글의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

DARCY 님
반갑고 반가운 우리 작가님! 안녕 하세요
영상방에 오시어 고운 댓글로 찾아 주시어
늦은 시간 눈이 번쩍 띠었습니다 감사 한 마음가득이옵니다

장마다 아름답게 담으신 풍경이 봄내음으로
즐거움 주십니다 영상방으로 모셔 갑니다
또 보고 또 보고 감미로운 음원과 함께 행복을 담고 갑니다
수고 많이 하셨습니다

건안 하시고 고운 밤 되시옵소서
사랑을 드립니다 하늘만큼요 ♥♥

DARCY님의 댓글

은영숙 시인님 반갑습니다
피곤 하실텐데 늦은 시간에
오셔서 정다운 댓글 주셨네요
저도 감사한 마음 한가득 입니다

풍경이 너무 고와서 영상을 만들었는데
가져 가신다니 더욱 즐거워 지네요
행복한 마음 담아서 사랑의 댓글
남겨 주시고 흐믓한 마음 입니다

항상 건강 하셔서 영상시방을 환하게
빛내 주시고 향필 하세요 감사 합니다

ankijun님의 댓글

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕 하세요^^DARCY 님

예전에 저의 영상에
멋진 댓글도 남겨 주시고
응원해 주셨던 기억이 나네요 ᄒᅠ

영상이 참 산뜻하고 포근합니다 좋아요~
이제는 제가 열심히 응원해 드립니다
즐거운 시간 되시고 화이팅 입니다 ^^*

안기준 영상작가님
오랫만에 인사 드립니다
워낙 독특한 영상기법으로
영상을 만드시니 누구라도
댓글을 쓰고 싶을꺼예요

저야말로 완전 초보 실력 입니다
큐피트 방장님 친화력이 있으시고
사람을 끄는 매력이 있으신 분이라
자주는 못오지만 가끔씩 들립니다 ㅎ

안기준님께서 응원 해주신다니
너무 기분이 up 되는것 같습니다
고맙습니다 저도 화이팅 입니다

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

DARCY 님
안녕 하세요
고운 영상 연주곡과 함께
감사히 잘 보고 있어요
늦게 찾아 와서 죄송해요
이미지 선택을 잘 하셨습니다
영상은 이미지 선택을 잘 하면
멋진 영상이 탄생 하게 되지요
음원 선곡도 잘 하셨구요
이렇게 고운 영상 가끔 보여 주세요
감상 잘 하고 갑니다

DARCY님의 댓글

소화데레사 영상작가님
안녕 하세요 반갑습니다
늦게라니요 ? 너무 감사하지요

잊지않고 댓글로 고운 사랑
나눠 주셔서 고마운 마음 한가득 입니다

이미지 음악 저작권 문제가 많아
조금 조심 스럽네요 ㅎ
격려의 말씀 감사 드립니다

녜 시간나면 만들어서 이미지방에
올리겠습니다 건안 하시고 행복 하세요

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시님
안녕하세요
제가 넘 늦게 인사를 드리는거 같아 죄송하네요
반성합니당 뒤에 나가 손 들을까요?ㅎ
영상을 보니 그래도 눈이 많이 호전이 되신거 같아
참 다행이다 싶고 감사하네요

이제 본격적으로 영상을 하기로 하셨나 봅니다
이 영상 옆방 은영숙 시인님
글에서 방금 보고 반갑고 좋다 하고 왔습니다

예전에 저 이방에서 영상으로 활동할때
진작 이리 만났으면
참 좋았겠다 살짝 좀 아쉽기도 합니다
영상 작업 결코 쉽지 않으니
절데루 넘 무리는 마셨으면 합니다

풍경도 좋고 연주곡도 참 좋네요
다시님이 주셔서 더욱 특별하고 좋은거 같어요ㅎ
울칭구님 화이팅입니당

혹시 바두기님 소식은 들으셨는지?
몇일전 문뜩 생각나고 보구 싶었더랍니다
나중에 소식 들으심 전해주세요

수고하신 덕분의 편하고 즐겁게 감상합니다
감사 드려요
좋은 계절 좋은일들만 가득하시고
즐겁고 행복하게 지내시길 바랄께요 다시 칭구님^^
요거 생각 나신대요?ㅎ

은영숙님의 댓글의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의나팔님
오마났 꿈엔들 잊으리요 나의 사랑하는 샘님!
오셨네요 오셨네요!!!!
보고 싶어서 이 제자가 죽을 맛이에요
영상방에 사랑의 댓글 로 용기 주셔서 너무 황홀 합니다
감사 합니다
고향같으신 이방에 오셨으니 즐거운 해후 되시고
다시 귀향 하셨스면 좋겠습니다
좋으신 작가님들과 즐거운 상봉 이루시고 자주 뵈었으면 하는 소망을 놓고 갑니다
건안 하시고 좋은 시간 되시옵소서
사랑을 드립니다 하늘만큼 땅만큼요 ♥♥

함동진님의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[호수에 빠진 산이 아름답다] / 함동진

스승의 그림자
밟은 죄로
성난 시위대이듯
모든 그림자들 날 밟고
내 그림자조차도
날 밟고
숲에 들면 그늘마저
와서 날 밟아
나는 없어지는 존재.

숲과 산이 호수에 빠질 때
아름답듯이
내가 내 그림자에
밟힐 줄 알 때
나 아름다움 되고
스승들 어여삐 웃는
아름다운세상 되겠지.

D:\My Pictures\2015.05.13 물향기 221 사진/함동진

Total 2,757건 6 페이지
이미지 목록