그대 행복 하세요!! (이미지/천사의 나팔) > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

그대 행복 하세요!! (이미지/천사의 나팔)

페이지 정보

작성자 profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 916회 작성일 18-06-06 23:42

본문

행복하세요

소스보기

<center> <table border="0" cellSpacing="0" width="800" background="https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/9913BA455B17EB671D?original" height="600"> <tbody> <tr> <td><embed height="599" type="application/x-shockwave-flash" width="800" src="https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/9913BA455B17EB671D?original" allowFullScreen="true" scale="exactfit" wmode="transparent"> <div style="left: -70px; top: -950px; position: relative;"><div id="item1" style="left: 110px; top: 350px; width: 470px; height: 421px; position: absolute; z-index: 2;"><span style="height: 150px; color: rgb(255, 255, 255); font-family: Arial RED; font-size: 10pt;"><pre><ul><p align="left"><font color="FFFFFF" face="바탕" style="font-size: 10pt;"><span id="style" style="line-height: 19px;"><b> 행복하세요 </table><pre> <EMBED height=170 type=application/x-shockwave-flash width=200 src=http://cfile5.uf.tistory.com/media/27254350523742851F7358 wmode="transparent" scale="exactfit" allowFullScreen="true">
추천0

댓글목록

ankijun님의 댓글

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕 하세요~^^

천사의 나팔님께서 직접 담아오신 귀한 사진을
몇점 추려서 영상을 만들어 보았습니다

천사님께 감사의 인사를 전합니다
오늘은 넘 피로가 몰려 오네요
낼 뵙도록 하겠습니다
즐거운 하루 되세요!!^^

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안기준 작가님 늦은밤 작가님의 영상을 접해봅니다
천사의나팔님의 고운 이미지와 작가님의 휼륭한 영상 작품이
이미지방을 훤하게 밝힙니다
음원역시 듣기좋습니다

우리가락과 함게 어우러진 가요 멋져요
피곤하실텐데 이렇게 고운작품 남겨주시어 감사합니다
밤 늦은시간 일떵으로 다녀가면서
흔적 남겨봅니다 고운꿈 많이꾸세요~~

ankijun님의 댓글의 댓글

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지님

늦은 시간 1등으로 이렇게 고운 흔적 남겨 주심을 감사드립니다^^
늘 격려와 칭찬의 말씀 고맙습니다
모쪼록 즐겁고 기분좋은
편안한 시간 되세요
감사합니다

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ankijun님
안녕 하십니까? 반갑고 반갑습니다 작가님!
늦은 밤입니다

우리 천사의나팔 샘님의 이미지가 다정하게 이 제자의 눈에
미소로 다가 옵니다
우리 안기준 작가님께서 탁월한 솜씨로 편집의 묘미에
부족한 습작생의 마음과 눈의 풍요로움으로 홈뻑 취하게
만들어 주십니다

감미로운 음원 과 멋진 영상 속에 즐거운 감상 하고 가옵니다
언능 영상방으로 모셔 갔습니다 아름다운 영상 주셔서 감사 드립니다
부족한 습작이 맘에 안 드시면 시정 하겠습니다
많은 지도 편달 부탁 드립니다

두분 작가님! 수고 많이 하셨습니다
아름다운 작품 주셔서
감사 합니다

건안 하시고 고운 밤 되시옵소서!
안기준 작가님!

은영숙 시인님

저도 반갑고 반갑습니다^^*
천사님께서 담으신 이미지 저또한 다정하게
느껴지고 미소가 지어집니다

이렇듯 한마음이 되고 서로가 서로를
아껴주고 배려주는 모습또한 아름답습니다

귀한 정성으로 담아주시는 은영숙님께
항상 감사드립니다
편안하고 행복 한 시간 되세요
감사합니다^^

예향박소정님의 댓글

profile_image 예향박소정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도
천사의 나팔님, 저 사진들이 너무 좋아서
제 블러그에 갖다 노았네요...
저런 길을 하루종일 걷다가...아이스크림도 먹고...
배고프면 밥사먹고....
걱정없이 돌아다니고 싶군요
이런 작은 소망도 언제나 꿈결같이 가고
자동차로 휘리릭~~~ 한바퀴 도는 것이 현실입니다
그래서 제 글속엔 항상, 공상. 상상, 환상...이루지 못할 망상....
그래도 이러한 공상이
제 마인드 컨트롤입니다.
감사합니다
행복,사랑, 충만한 하루 보내세요.

이 노래 지금 찾아보니...
아리랑/SG 워너비...나는 천 번을 다시 태어나도 그댈 사랑합니다....
노래가 애절하게 들립니다

박소정 시인님

천사의 나팔님 께서 담으신
정감이 느껴지는 옛정취 풍경이
마음을 따뜻하게 해주는듯해요
박소정님께서 느끼는
공상 상상 이 모든것들이 희망과 행복함으로 가득 차있다면
얼마나 기분 좋은 일이겠어요?^^
그야 말로 가슴이 벅차올라
마구마구 글귀가 튀어나올것 같아요 ᄒᅠ
함께 해주셔서 감사드리고
행복 한 시간 되세요

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외암마을의 아름다운 모습들
생동감을 더하시니
넘 좋은 장경입니다
멋진 작품과 음원에
머물러 봅니다
날씨가 넘 더워 에너지 낭비도 심한 날 이네요
수고 넘 많으셨습니다..
건강 하시고요
행복하신 시간 되세요...

청죽골님

아 외암마을 이었군요
저는 긴가민가 하다가 확실히 알았네요^^
함께 공감해주시고 머물러 주심에
깊은 감사를 드립니다

청죽골님
즐거운 시간 되시고 영상또한 기대하며
기다리겠습니다

지걸님의 댓글

profile_image 지걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

SG워너비 제가 좋아하는 가수 중 하나이지요..ㅋㅋ
CD 전 집을 소장하고 있답니다.
SG워너비 노래를 들으면 가끔 이런 생각을 해봅니다.
사랑...그리고 이별...그리고 다시 그 사람을 사랑 할 수 있을까...
사람이기에 잊으니깐 산다고 하지요...
그 시간에 묻혀있으면 아마 지금은 어떨까요??
다시 제 자신에게 질문을 해봅니다.
그 사람이 앞에 있다면 다시 사랑 할 수 있을까???
작가님은 어떠세요??
영상을 보니 문뜩 이런 생각이 듭니다.
여인은 피고 지는 여인과 같네요...
처음의 모습이 평생 가지 않는 꽃 처럼요....

오 지걸님

어느날 혜성처럼 나타나
달콤한 댓글을 달아주시는듯 합니다
SG워너비노래 저도 좋아합니다
가슴을 열어재낀듯한 감성으로
감동을 줍니다

사랑..그리고..이별...그리고 그사람을 다시 사랑할수 있을까?
물론 사랑할수있죠....그러나..아픈 이별이기에..더 아파 질까봐..용기를 못 내는것 뿐..
그렇듯 사랑하고...아프고...또 사랑하고..성숙되고 그런것들이
우리들의 살아가는 모습인듯 합니다
소중한 시간 고운 발자취 남겨주신 지걸님
진심으로 감사합니다
하시는일 다 잘되시고 건강하세요

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ankijun님 작가님
우리 천사표 천사님의 고운 이미지로
멋지게 빚으셨습니다
천사님이 사진을 아주 곱게 잘 찍더라구요
저도 몇번 사용했어요

배경 이미지도 좋고
이쁜여인의 미모에 반해서
한참동안 머물다 갑니다
수고 하셨습니다

소화 데레사님

네 맞아요 ᅘᅠ
천사표 천사님의 고운 이미지로 인해서
영상이 하나 탄생했네요^^*
천사님께서 영상을 하셔던 분이라
더욱 촉이좋고 느낌이 살아있습니다

다정한 느낌으로 다가와주신 소화데레사님께
감사드리며
행복하고 즐거운 시간 되세요

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기준님
우~왕~~~
요렇게 멋진 선물을 주셨는데
제가 좀 늦은거 같아 죄송한데요
그냥 있어도 자동 입꼬리 올라갑니다ㅎ

첫 장면이 넘흐 넘흐 멋진걸요 베리굿!
영상을 감상하며
사진을 좀 더 잘 담았으면 좋았을껄 아쉽습니당
부족한 사진인데 맘써 주셔서 완전 감사합니다

sg워너비 노래 좋아하는거 기억 하신건지?
음원도 아주 넘 좋습니다
제맘대로 8월 생일 선물 미리 받은걸로 할께요
조아래 답글에 말씀하신
원금 이자 요걸로 다 갚은걸로 해드리겠습니당ㅎ

제가 언젠가도 말씀 드렸던거 같은데
기준님 댓글은 영상 실력의 비례하지 않나?
늘 사람을 기분 좋게 잘 써주시니
당연히 댓글 답글 주심 즐겁고 좋겠지만
저두 마니 써봐서 아는데 결코 싶진 않은거 같아요

직장 다니시며 짬내서 좋은 영상 보여 주시는데
댓글 답글까지 넘 신경 쓰시다 보면
힘들고 지치고 그러다 보면 영상을 멀리하게 되지 않을까 하는...
무리 안되시는 선에서 편하게 즐겁게 하시는게
젤 좋지 않나 싶습니당

오늘 일찍 일이 있어 나가야 하는데
덕분의 기분 좋게 오늘 하루 잘할수 있을꺼 같습니다
귀티나는 여인들 등장의 눈이 호강합니다

쭈니 엉아! 고맙습니당 수고 마니 하셨어요
금욜도 미소 가득한 좋은 하루 되세요 홧팅!!!^^

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

오우~~역시
천사님~ᄒᅠ
입꼬리가 올라가고
얼굴이 살짝 붉어지신 모습이 보이는듯합니다 ᄏᅠ

천사님이야말로 사람을 즐겁게 편안하게 해주는
매력이 있으세요

즐거워 하시는 모습에 저또한 전염돼서
저또한 마음이 즐겁고 업 되네요 ᄒᅠ

그래요 넘 감사해요
서로의 관심과 격려와 칭찬이
사람의 마음을 움직이게 만드네요

천사님 행복한 시간 되고 편안한 시간 되세요^^*

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우...안기준작가님..
오늘도 역시 환상적인 영상 올려주셨습니다
천사님의 귀한 사진으로 영상을 만들어 귀한 작품으로 재탄생 시키셔서
저희들의 눈을 호사시켜 주시는 군요..

일과 영상을 병행하시느라고 얼마나 피곤하실까요?
그래도..
좋아하시는 님들이 넘 많아..
그 인기힘입어...조금은 피로감이 가시지 않을까 생각합니다

저는 작품도 그러하지만
님들의 댓글을 읽으면서도 입꼬리가 올라가는걸요..
귀하고 멋진작품에 머물어..
좋아하는 음원도 함께 해 봅니다..

아마..
시마을에 새로운 바람이 불어오듯..
안작가님의 출현에..
오시는분들 기분이 업될것 같습니다
이미지방을 환히 밝혀 주셔서 정말 감사드립니다...^^

Total 55건 1 페이지
이미지 목록