애틋한 그리움.... (이미지 /늘 푸르니님 ) > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

애틋한 그리움.... (이미지 /늘 푸르니님 )

페이지 정보

작성자 profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 857회 작성일 18-06-11 20:54

본문

아름다운 시간 입니다 행복하세요

소스보기

<center> <table border="0" cellSpacing="0" width="" background="https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/99CBB2455B1CDB5F1B?original" height=""> <tbody> <tr> <td><embed height="600" type="application/x-shockwave-flash" width="800" src="https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/9952B94F5B1CD8F224?original" allowFullScreen="true" scale="exactfit" wmode="transparent"> <div style="left: -70px; top: -950px; position: relative;"><div id="item1" style="left: 110px; top: 350px; width: 470px; height: 421px; position: absolute; z-index: 2;"><span style="height: 150px; color: rgb(255, 255, 255); font-family: Arial RED; font-size: 10pt;"><pre><ul><p align="left"><font color="FFFFFF" face="바탕" style="font-size: 10pt;"><span id="style" style="line-height: 19px;"><b> 아름다운 시간 입니다 행복하세요 </table><pre> <EMBED height=50 type=application/x-shockwave-flash width=200 src="https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/99CF63345B1D14C826?original" menu="0" wmode="transparent" scale="exactfit" >
추천0

댓글목록

예향박소정님의 댓글

profile_image 예향박소정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안기준님 안녕하세요
가지말라는 가사가...
제목이 가지말아요도 아니고.
이 노래가 무슨 노래인지 애틋하게 들립니다.
나비가 훨훨 날아서 머리에 앉은 나비가 호랑나비네요.
나비는 꽃찾아 가고
꽃은 벌 나비 기다리고
산골에 핀 꽃도 누가 오길 기다리고
막연히 기다리다가 하루가 가도
사람이나, 꽃이나
기다림이 있는 순간은 행복한 시간입니다.
감사합니다
행복과 사랑 가득하세요

ankijun님의 댓글의 댓글

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박소정님
가지말아요~
정말 애틋한 노래죠..^^
늦게니마 답글을 올려드리네요
틈틈이 영상 밑작업하고
답글을 진작 올려드려야 하는데..
제가 모든님들에게 넘 소홀했어요

"나비는 꽃찾아 가고
꽃은 벌 나비 기다리고
산골에 핀 꽃도 누가 오길 기다리고
막연히 기다리다가 하루가 가도
사람이나, 꽃이나
기다림이 있는 순간은 행복한 시간입니다."
요 표현 넘 좋은데요?
암튼 감사합니다

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ankijun 님
늘푸르니님의 고운 이미지로
멋지게 만드셨습니다
언제나 색다른 영상으로
이미지방을 환하게 하시니
요즘 훈훈 합니다
스위시 영상이 이렇게 아름다운데요
mp4로 영상제작을 올리라는 공지사항을 보고
저는 이제 그만 두려고 했었습니다
오늘 들어와 보니 공지가 변경이 되었네요

영상방에 댓글 쓰신거 잠깐 보았어요
swf 의 장점과 mp4 의 단점을 말씀하신거 같은데요
다 옳은 말씀이었어요
그럼에도 항의하는 듯한 댓글이...
깜작 놀라셨지요?
저도 놀랐습니다

멋진 영상과 고운 음원 들으며
잠시동안 쉬다 갑니다
수고 하셨습니다

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사님

늘 격려의 말씀 주시고
감사합니다

아..영상방 보셨군요 ᄒᅠ
아.네 제 짧은 소견으로 쓴 댓글인데..
그당시에는 좀 속이 상해서 썼어요
돌이켜 생각을 해보니
제가 mp4영상을 온갖 정성으로 만드시는 분들에게는
경솔했던것 같습니다
무엇이 좋고 옳던간에...
제 생각이 짧았던것 같아요^^
분명한건 세상은 변해가고 자꾸 업그레이드되는 판인데
혼자만의 생각으론 이시대의 흐름을 이기지 못해요
또다른 도전이고 또 다른 감동을 찾아 가야죠
소화데레사님

귀한 말씀 감사합니다^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ankijun 님
안녕 하십니까? 반갑고 반갑습니다 작가님!
초록으로 우거진 숲 속에 조용한 호수의 그림자 드리운
달빛도 고우리라 야생화 피고지고 향기안고 두견이 우는 밤 ......

늘푸르니 작가님의 포토와 안기준 작가님의 탁월한 편집에
이 밤 폭 빠젔다 가옵니다 음악도 감미롭고 모델도 예쁘고요
잘 감상하고 가옵니다 수고 많이 하셨습니다
모셔 가옵니다 허락 해 주시겠지요 ?!
건안 하시고 고운 밤 되시옵소서
안기준 작가님!

반갑습니다 은영숙 시인님^^

초록으로 우거진 숲 속에
조용한 호수의 그림자 드리운
달빛도 고우리라

야생화 피고지고 향기안고 두견이 우는 밤 ......

역시 시인님 다운 멋진 표현이네요^^
같은 말이라고 해도 이렇듯 멋지게 표현하시니
느낌이 고급스러워 지네요
귀한 방문 감사드리며
언제까지나 건강 하세요

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기준님
오늘은 왠지 더어 방갑습니다
서화연이 멋지게 재탄생 되었네요 좋습니당
저두 맘에 들어 이풍경은 찜해 뒀는데요
님 영상속에선 같은 장소도 왠지 더어
특별하고 고급져 보인다는ㅎ...

영상 자세히 디다 보면 소스 배치
참 세심하게 신경을 쓰시는게 늘 느껴져요
나비 한마리 여인 머리 위로 센스만점이고 참 이쁩니다
그래 님 영상은 좋아하지 않을수 없다니께요ㅎ
늘 멋지고 좋은 영상 감사합니다 수고 하셨어요

자꾸 가지 말라고 해서
꼼짝 않고 한참 머물다 갑니당ㅋ

전 이리 주시는 님 영상이 친근하고 더어 좋습니다
그러니 걍 하시던대루 쭈~욱 직진입니당 기준님^^

천사의 나팔님

저도 댓글속에서 보는 천사님이
참 반가워요^^
오늘은 어떤 표현으로 저에게 힘을 실어 주실까
살짝 기대도 되고 그렇습니당 ᄏᅠ

사실 영상작업할때 좀 색다르게 눈에 띄고자
고민을 해요 ᄒᅠ
역시나 천사님께서 참 잘읽어 주시네요
결코 기대를 져버리지 않아요 ᄒᅠ
항상 감사해요

그럼요~~쭈욱 직진 당근이죠 ᄏᅠ

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 선물이 쏟아지듯 안겨진 밤이었네요
마지막으로 눈에 담고 들어갔지요
아마도...잠든 순간에도 빙긋이 웃었을것 같습니다
특별하고 고급져 보인다는 천사의 나팔님의 표현에 한표 더합니다
아름다운 여인의 머리 위로 표범나비 한마리 머리핀처럼...ㅎ 정말 센스만점이십니다
가지말라는 노래가 하 애절하여 영상 감상하며 네번이나 듣다가 나갑니다

수고로이 제작해주신 아름다운 작품 잘 보관하겠습니다
감사합니다
매일이 6월의 멋진 날들 되시길 바랍니다

늘 푸르니님

넘 감사하고 죄송하고 하네요^^
영상에 푸르니님 닉을 부랴부랴 올리다보니
빠뜨리고 말았네요
다음에는 꼭 잊지 않겠습니당^^

이렇게 찾아주셔서 고운 발자취 남겨 주시고
흡족해 하시니 저는 더할나위 없이 고맙습니다
영상을 만드는 사람의 보람이고 기쁨입니다
감사합니다 행복 하세요

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안기준 작가님....안녕하시죠?
오호~ 기라성같으신 우리 시마을님들이 댓글을 멋지게 주셨네요..
제가 하고싶은말...다아...들어있어요..
귀하고 소중한 영상 감사합니다..

늘푸르니 작가님의 멋진 포스팅작품에..
안작가님의 영상으로 편집하신 작품을 접하니..
넘 귀하고 소중해 보이네요..
품위있는 영상에....찬사를 보냅니다

역시 스위시작품이 멋집니다..
안작가님의 섬세한 표현력은 따라하기가 참 어려운것 같죠?
개인적으로 섬세한 성격을 소유하고 계시기에..
귀한 감성내에서 흘러나오는 표현력인것 같습니다..

저도....들으면 눈물날것 같은 음원에 빨려들어가며..
함께 동참합니다...
감사히 즐감했어요 좋은날 되셔요...작가님...

큐피트님

오 맞습니다 ᄒᅠ기라성 같으신 우리 시마을님들께서
귀한 발자취를 남겨 주셨네요
너무나도 멋진 말씀을 남겨 주셔서
제가 어찌할바를 모르겠어요^^

다음에 더 멋진영상으로 찾아뵈야 할것 같은데,,
행여라도 마음에 안드시면 어쩌지...하는
소심한 생각도 듭니다ᄒᅠ

늘 칭찬과 격려로 힘을 주시는 큐방장님
감사합니다
제가 이곳을 좋아하는 이유는
남을 배려하고 관심과 감사함이 있어 좋아 합니다
행복한 공간이죠...귀한 말씀 감사합니다^^*

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 영상 오늘도 감사 합니다
아름다운 작품에 머물러 봅니다...
수고 많으셨습니다..
더운 날씨에 건강 하시고요
좋은 시간 되세요...

청죽골님

언제나 잊지 않으시고 찾아 주셔서
참으로 감사드립니다
마당발로 인사드립니다

편안한 시간 되시고 건강 하세요

목민심서님의 댓글

profile_image 목민심서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아름다운 영상작품이라서 편히 쉬다가 갑니다 항상 건강과 함께 하십시요
좋은 내일에 다시 행복이 가득한날 되십시요 감사합니다

목민심서님

편히 쉬다 가셨다니 감사합니다
놓고가신 덕담과 좋은말씀 감사합니다
좋은 향기 가득한 시간 되시고 행복 하세요

에움길님의 댓글

profile_image 에움길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화려하고, 멋진 영상 감상 잘하고 갑니다!
영상과 노래가 잘 어울립니다.
노래가 생소해서 제가 검색해 보았더니 여성 8인조 퓨전 걸그룹 미지(Miji)네요!
노래 제목은 흐노니!
흐노니는 (간절한 마음으로 누군가를 그리워하고 동경하는 마음을 의미하는 우리말.)이네요!
멋진 영상과 음악 잘 감상하고 갑니다!
날마다 행복한 날! 되십시요!

안녕 하세요~
반갑습니다 에움길님
커피의 진한향이 구수하게 느껴집니다
고운 흔적 남겨 주시니 반갑고 감사합니다

네 맞아요
퓨전 국악걸그룹 가수 미지 제목은 흐노니
제목과 뜻을 잘 알려 주셨네요^^
에움길님도 날마다 행복 하시고 건강 하세요

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안기준 작가님 반갑습니다
자주오시니 이미지방이 훤 합니다
영상도 예쁘고 음원도 참 듣기편합니다

늘푸르니 작가님의 이미지라 그런지 더욱더
멋지게 보입니다
밤이 많이깊었습니다 고운꿈 많이꾸시고
편안한 밤 되세요
쉬다가면서 흔적 남겨봅니다

네 체인지님~
늘푸르니작가님의 이미지
탐이 나는 이미지가 있어서 앞으로 잘 부탁 드릴려고 해요^^

체인지님께서도 늘 밝은 모습으로 대해 주시고
덕덤도 많이 해주셔서 힘이 많이 납니다

고맙습니다

접시 꽃님의 댓글

profile_image 접시 꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소스보기

아름다운 시간 입니다

행복하세요

Total 2,757건 7 페이지
이미지 목록