그대에게 보내는... > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

그대에게 보내는...

페이지 정보

작성자 profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 1,323회 작성일 18-06-22 11:28

본문

고운글
좋은 시간 되세요

소스보기

<embed height="530" type="application/x-shockwave-flash" width="800" src="http://cfile206.uf.daum.net/original/992053395B2C53B11F00C8" wmode="transparent" allowfullscreen="true" scale="exactfit" ?=""> <div style="left: 70px; top: -570px; position: relative;"> <div style="left: 0px; top: 65px; width: 380px; height: 421px; position: absolute; z-index: 2;" id="item1<CENTER"> <center></center><span style="height: 50px; color: blue; font-family: Arial RED; font-size: 10pt;"><pre><font style="font-size: 10pt;" color="white" face="바탕체"><span style="line-height: 20px;" id="style"><br><b>고운글 좋은 시간 되세요 </b></span></font></pre></span></div></div> <p style="text-align: left;">&nbsp;</p> <center><embed height="94" type="application/x-shockwave-flash" width="80" src="http://cfile210.uf.daum.net/original/99E4A64F5B2C569D27A3E8"></center>
추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요

예전 영상 한참 할 땐 음원이 좋아서
이미지가 좋아서 영상 만들었던거 같습니다
오랜만에 추억을 더듬으며...
좋아했던 기법인데 지금도 모 나름 괜찮네요ㅎ
참 좋아하는 노래랑 함께하니 좋습니당

정님 주신 사진 작품 속 꽃들도 참 곱고 이쁘네요
늘 여백을 마니 두고 사진을 담으셔서
제가 애용 했었고 좋아하는 작가님 입니다
영상을 하시는 분
글을 담으시는 분들을 위해 늘 배려해
주시는거 같아 좋아요

모나리자 정님! 귀티나는 고운 작품 감사합니다

하지도 지나고 이젠 장마와 본격적인 무더위가 기다리네요
건강하게 이 여름 잘 이겨내시길 바랍니다

이쁜꽃 감상하시며 즐겁게 머물다 가시면 좋겠습니당
좋은 주말 되세요 감사 합니다^^

예향박소정님의 댓글

profile_image 예향박소정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님, 안녕하세요.
모나리자정님 사진도, 영상도 곱습니다.

어제 제가 하나 올려서, 기다려 보고
누가 아무도 안올리면 제가 영상 사용하겠습니다.

마트에는 벌써
캠벨 포도, 거봉 포도가 먹음직하게 유혹하더군요.
지금도 포도 과수원하는 친구가 있는데.
농사일은 뭐든지 고생이지만,
포도 농사도
잔손질이 많이 가고, 고생 무척 합니다.

거봉은 3송이 2만원, 캠벨은 3송이 만원이지만
고생하고 농사짓는 입장보다, 돈주고 얼런 사는 입장이 편해서
고향을 지키는 어르신들이 있어서
뭐든지 편하게 사먹는 것도 행복합니다.
영상 감사합니다.
여름 과일 많이 드시고 건강하세요 ^^

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박소정 시인님
안녕하세요

일뜽으로 오셔서 고운 말씀 주시니 감사합니다
모나리자정님 사진은
언제 만나도 참 잘 담으시고 좋은거 같아요

농사일 힘 안드는건 별로 없는거 같습니다
예전에 저희 부모님께선 오이 농사 지으셔서
저두 일 마니 해봤는데 고것도 만만치 않고 힘듭니다
오죽하면 어느분께서
오이 농사 짓는 사람도 사람이냐고 하셨다고ㅋ

농사 짓는 고생 하시는분들 생각하면
비싸다 생각 말고 감사하며 사먹어야 하는데
소비자 입장이 되니
어떤땐 넘 비싼거 같아 좀 망설여지는거 같기도 해요ㅎ

넹 시인님께서도 잘 드시고
이 여름 건강하게 즐겁게 지내시길 바랍니다^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의나팔님
사랑하는 우리 작가님! 방갑고 반가운 우리 샘님!

일착으로 영상방에 초대 합니다 ㅎㅎㅎ

머리는 자꾸만 돌이돌이 하는 데 우리 샘님 소리가 멀리 담 너머
메아리 처 서 날 오라 하네요

내가 꽃 좋아 하는 줄 아시고 돌이 하지 말라고 울고 있는 나에게
살포시 꿈으로 찾아와서 한 다발 안겨 주고 가시는 데 어쩜 내가 좋아하는 꽃 들로
새록 새록 안겨 주나요 ㅎㅎㅎ

우리 샘님 최고야? 아이 좋아라 ......싸매고 누워 있지말고 일나라고 예???
위에 소화데레사 작가님께서도 날 보고 일라 라고 손 잡아 주고 가시네요 ㅎㅎ

영상방에 짱 하고 모셔다 놓았습니다 우리 샘님!
감사 합니다
놀로 오십시요 어젠 많은 댓글 주셨는데 답글도 쓰지 못 했습니다
몸에 아지랑이로 얼른얼른 가로 갈려고 핸들이 돌아 가는 펀국에 컴이
비행을 하잖아요 ㅎㅎㅎ

백약이 무효라 우리 샘님만 보면 짱 입니다
아름다운 영상에 무릎을 꿇었습니다
감사 합니다
건안 하시고 좋은 시간 되시옵소서
사랑을 드립니다 하늘만큼 땅만큼요 ♥♥

은영숙 시인님
안녕하세요

일착으로 옆방에 초대 하셨는뎅
못 가봐서 우짜지요? 감사하고 죄송하네요
늦어도 가긴 꼭 가겠습니당ㅎ

꽃 좋아하시는거 제가 당연히 잘 알져
이번 영상 만들며 여백 많은걸로 꽃으로 해서
시인님 글 올리셔두 좋겠다 생각했는데
어찌 아시궁 오셔서 잘 사용하시니 좋고 반가웠습니당

어지러움병 생기셨는데 안정을 취해야 하는거 아니신지?ㅎ
어지러운것도 참 힘들다고 하시던데...
살짝 왔다 말끔히 나으시기만 바라겠습니다

백약히 무효?ㅎㅎ 아따 참말로 못말리신당께요ㅋ
좋게 봐주시니 감사합니다
편안하신 저녁 시간 되세요 시인님^^

ankijun님의 댓글

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오....제가 세번째 댓글을 다는것 같네요
메달권에 들었어요 동메달..ᄒᅠ
천사님~
바로 이거죠 넘 좋네요
영상기법도 넘 멋지고 자연은 꾸미지 않은 예술 작품이에요
은은 하게 때려주는(?) 퍕숑과 함께 ...
눈이 호강하는 시간을 갖겠습니다 ᄒᅠ

천사님께서도 투자한 시간 만큼 큰 만족이 있으실거에요
넘 수고 하셨어요..덕분에 모두가 즐거워 합니당

기준님

오! 동메달?
암튼 메달권 추카 드립니당
근디 우짜지요 선물은 절데 음써요ㅎ

바로 이거 참말 맞나요?ㅎ
영상 기법은 예전에 뭐 보시던거고
자연은 신비롭고 아름다운 예술 작품 맞는거 같습니당

은은하게 때려주는?
때려준다는 표현 색다른듯 참 재미있는거 같어요ㅋ
즐겁고 호강 하셨다면 정말 다행인데요
정님 사진 작품이 좋아서 그렇지 않나 싶습니다

기준님 기운 불끈나게 해주시니 감사합니당^^

한남주부님의 댓글

profile_image 한남주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한차레 소나기 퍼붓고 나면 시원하듯이
한바탕 블로그에 글 얹어 마무리 했는데
님께서 가꾸신 정원 한켠에 글 그리기에
딱이다 싶어 욕심내고 모셔가려합니다

밀렸던 숙제처럼 그동안 소원했던 공간에
내사랑 키워가며 게을리 하지말자 했죠
작은 사랑이지만 감사말로 대신합니다

한남주부님
안녕하세요 올만에 인사 드립니다

아~~~ 블로그를 하고 계시나 봅니다
맞는 곳에 알맞게 사용되면
저두 기분 좋고 보람있는 일 같아요

블로그 꾸준히 글 올리고 관리 하기 좀 힘든거 같습니다
포스팅 할께 별로 없어 하루에 한개 하다
이틀에 하나 점점 간격이 길어지니 않나 싶어요ㅎ

재미 붙이시고 신경써서 잘 관리하심
다녀 가시는 분들 많을껏이고 그럼 더불어 즐거움도
크지 않으실까 싶네요 빠이팅입니다

고운 흔적 남겨주셔서 감사합니다
휴일 편하게 잘 마무리 하시고 좋은 한주 시작하세요^^

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~우
깜짝이야
이분이 뉘신교?
천사의 나팔님 어서오세요
방갑심~데이
아직도 녹슬지않은 영상솜씨에 다시한번 놀라게하는군요

모나리자 정님의 이미지와 곱게빚으신 천사님의 영상과 음원이
이미지방을 가득 채웁니다
앞으로도 많은 영상부탁드립니다
멋지게 빚으신 영상속에 저녁시간 가는줄 모르고 한참을 쉬다가면서
한줄 내려놓고 나갑니다
즐거운 주말되세요 고맙습니다~~

체인지님
안녕하세요

헉 깜짝 놀라시기 까지?ㅎㅎ
네 지난날 함께 하시던분들 뵈면 저두 늘 방갑네요
진짜 녹슬지 않았나요?ㅎ
예전 영상의 좀 추가로 해봤습니당

님도 그러하시겠지만
좋은 이미지나 좋은 음원 있음 영상이 좀 땡기긴 하지요
추억 떠올리며 간만에 해봤는데
좋게 봐주시니 감사 드립니다
많은 영상? 고건 쩜...힘들꺼 같고 자신 없습니다
님께서 보여주심 대리만족 할께요ㅎ

휴일 좋은 시간으로 하루 마무리 하시고
새론 한주 기분 좋게 즐겁게 시작하시길 바랍니다^^

천사의 나팔님의 댓글

고운 댓글로 머물러 주셔서 감사합니다
오늘은 좀 피곤하고 넘 졸리우네요ㅎ
낼은 집안 년중 행사가 있어 종일 바쁠 예정입니다
답글 안 떼어 묵고ㅎ
천천히 다시 인사 드리도록 하겠습니당
편안한 주말 되세요 감사합니다^^

죽암님
안녕하세요

고운 걸음해 주셔서 감사합니다
더위의 건강 유의하시고
즐거운 한주 되시길 바랍니다^^

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님
지금 제 개시물에 댓글 마치고 왔어요
골찌로 찾아 와서 어쩌나요?
여러님들 말씀처럼
천사님 영상 실력 아직 녹슬지 않았어요
엄지척입니다

모나리자정님의 멋진 이미지로 만든 작품
아주 멋져요
모나리자정님은 이미지방 방장님도 하셔서 그런지
사진 왼쪽에 여백을 넉넉히 주시니
끌쓰기가 아주 좋지요
이미지방을 배려하시는 정님께
감사 드립니다
음원도 좋습니다

swf 스위시 영상이 이렇게
화질이 좋고 아름다운데요
파워디렉터로 만든 유튜브 영상이 대세이니
참 안타깝습니다
우리는 스위시를 하기 때문에
파워디렉터는 조금만 배우면
할수 있을거 같긴해요

어머 이미지가 여러장이네요
이미지가 많이 들어간 작품이라
감상하기 참 좋습니다

천사님
바쁠때는 제외하고
가끔 요런 예쁜 영상 보여 주세요
모두들 좋아 하잖아요
재능기부 한다 생각 하시고
자주 만나뵙기를 소망 합니다
수고 했어요
주말 잘 보내세요

데레사님
안녕하세요

본인 게시물 답글도 힘드셨을텐데
장문의 댓글 주시니 뭐라 감사를 드려야 할지...
님 절데 꼴찌 아니신데요ㅎ
암때나 들려주시면 기분 좋고 감사합니당

올만에 영상하니
완성하고 저장 하는것도 가물가물해
살짝 해메이고 암튼 이번에 또 느꼈어요
모든 꾸준히 해야 된다는걸ㅎ

정님께서 이미지방 방장님?을
고건 첨 아는 사실인데요
네 마자요 사진을 참 사용하기 좋게
닉도 안 넣으시고 여백을 주시니
사용하기 참 좋은거 같아요
사진도 참 분위기있게 잘 담으시는듯 하고요

스위시랑 차이는 있겠지만
아예 영상을 모르는 사람보단
좀 더 쉽게 배울수 있지 않을까는 싶네요
세상의 자꾸 변하니
걍 순리로 생각하는 수밖에 없을꺼 같습니다

예전부터 이미지 여러장으로
많은걸 선호하는 편이라 좀 많아요ㅎ

영상 올리니 좋아하시는건 알겠는데
솔직히 다시 영상 할 자신은 없습니당
재능기부?ㅎ 별 재능도 없는거 같고
굳이 기부를 하시라면
다른 종목으로 노력해 볼께요...댓글?ㅎ
님 주시는 영상으로 대리만족하고
아주 어쩌다 가뭄의 콩나는 정도로만...

시작된 한주도 즐겁게
좋은날들 되시길 바랍니다 데레사님^^

풀피리 최영복님의 댓글

profile_image 풀피리 최영복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔 작가님 안녕하세요
오늘따라 비가 내리니
음원 이감 성을 자극합니다.
다음 카페에서 처음 영상
배경 음원으로 많이 감상하였던
곡이네요 항상 멋진 풍경 사진과
영상 즐겨 감상함을 감사드립니다.
미소 가득한 하루 보내세요

최영복 시인님
안녕하세요

시인님 계시는 곳엔 비가 내렸나 봅니다
여긴 요즘 넘 가물다고 하던데...
이제 곧 장마니 비 내리느 날이 많을듯 합니다

음원 예전에 마니 들으시던 곡이지요?
요즘 곡들도 좋지만
전 추억의 팝이 들으면 편안하고 좋은거 같아요

이방까지 오시지 싶지 않으실텐데
오셔서 고운 말씀으로 머물러 주셔서 감사 드립니다
행복이 가득한 즐거운 한주 되세요 시인님^^

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님~^^
멋진 솜씨를 자주 보여주시지~ㅎㅎ

저 리앙이 예전에 영상시화로 헤메이고 잇을때~^^
감사히 모셔다가 사용하였을텐데 말이죠~ㅎㅎ
네네~^^
모셔다가 좋은 글에도 감사히 담을께요~^*^
늘~행복하세요~^.~

거듭 감사드립니다~^*^

리앙님
안녕하세요

요즘 간간히 자주 뵙는거 같아 방갑습니다ㅎ
멋진 솜씨는 별로 아닌거 같고
영상 손을 놓았는데 다른님들 영상 감상하며
옛 생각의 올만에 해봤어요

그러게요 한참 활동할때 뵜다면 더욱 좋았을텐데요
어쩌겟어요? 시기가 딱 맞질 않은거 같어요ㅎ

참 부지런하신거 같으세요
본인도 영상 만드시며 다른분들 영상도 잘 활용해서
글을 담으시는걸 보면...
에너지 넘쳐 보이시고 좋아 보이십니당ㅎ

들려주셔서 감사합니다
기분 좋은 한주 되시고 더위의 건강 조심 하세요^^

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의나팔작가님 안녕하세요?
게시물 열자마자...고요한듯~명쾌하게 퍼져나가는
음원과 멋진 영상이 눈앞에 시원하게 전개되네요..
꽃을 좋아하는 모나리자 정님의 멋진 사진으로...
기품있는 영상편집을 하셨네요..

한동안 쉬셨음에도 녹슬지 않은 감각과 감성으로..
정말 멋진 영상빚으셨어요..
넘어가는 한장한장 마다...
눈의 호사함으로 기뻐라 합니다..

하지지나고 나서도 낮의길이가 한참 길어..
오후 여덟시가 다 되어 가는데도 아직 밖이 환하네요..
집앞에서 내려다 보이는 외곽순환도로로...아직도..
차량행열이 길게 늘어서 주차장을 방불합니다..

곧어둠이 오고..
오늘이 지나면 바로 일욜...
천사님은..집안연중행사로 바쁘신 오늘 보내셨겠어요..
전...한번도 제사나 큰일을 치루어 보질않아서..
행사가 있으면 집안에서는 아무것도 못한답니다..
제가 집안에서 식사및 대접으로 감당할수 있는 인원은 최대가 8명입니다...ㅎㅎㅎ

그 이상이 넘어가면
감당불가에요..
사람에겐 저마다의 달란트도 있고..
주어진 환경도 있는게 맞는것 같아요..
힘든일은 아직까지 한번도 부딪쳐 보질 않아서..
그나마 다행입니다

천사님 오늘 많이 힘드셨을테니 푸욱쉬시고..
천천히 오셔요..
귀한영상에 많은 눈 호사 하고 머물어 갑니다..
감사합니다..

역시 모나리자 정님 사진은 최고입니다...^_^

큐피트님
안녕하세요

작가란 호칭 왠지 좀 낯설고 부끄럽네요
아직 작가는 아닌거 같은데여ㅎ

정님 사진이야 영상 하시는 분들이라면
누구든 탐내지 않을까 싶어요
사진을 잘 담진 못해도 영상할때 사진은
꼼꼼하고 신중하게 고르는 편인데
정님 작품은 그래서 많이 사용했던거 같습니다

영상 한동안 쉬었더니
아주 기초적인 것부터 가물가물
어쩜 그리 생각이 안나는지?
머릿속에 지우개가 있는게 아닐까 생각했어요ㅎ
조금씩이라도 꾸준히 하는게
영상 잘하는 비법이 아닐까 싶습니당

정말 해가 길어져서 시간을 보다 여유롭게
활용하기가 좋아진거 같아요
겨울엔 5시만 넘어도 깜깜해지는거 같은데요

한번도 큰일을 치워 보시질 않으셨다고요?
부럽다고 해야하나요 암튼 편히 사셨는걸요ㅎ
최대 인원이 8명?ㅎㅎ

저흰 제사가 명절까지 합쳐 6번 정도인데
것두 몇년전부터 몰아서 지내서
그나마 몇번이 줄어 들어 그정도 입니당
그렇다고 저 혼자 하는건 아니지만
여름 제사는 덥고 여러모로 좀 힘든거 같아요

오전에 쉬었더니 좀 괜찮아 진거 같습니다
오셔서 장문의 댓글로
격려와 염려해 주시니 감사 드립니다
이번주도 즐겁게 편안한 한주 되시길 바랄께요

정님 사진 최고 맞는거 같습니당 ^^

목민심서님의 댓글

profile_image 목민심서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아름다운 영상에서 뵙게 됩니다 여전하셨습니까 반갑습니다
항상 건강과 함께 하십시요 잠시 쉬다 가렵니다 좋은 내일 되십시요

목민심서님
안녕하세요

올만에 인사 드리는거 같습니다
건강은 괜찮으시고 평안 하셨는지요?
나이가 들수록 건강이 젤 소중하단 생각이 드네요

본격적인 무더위와 장마의
건강 조심하시고 행복한 여름 되시길 바랍니다
들려주셔서 감사합니다^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상으로 뵈니까 더욱 반가운듯...ㅎ
역시 녹슬지 않은 실력이십니당~
저두 정님의 작품을 좋아하지요 여백과 세련미...
그렇게 함 담아봐야지 하고 아무리 들여다봐도
담다보니까 흉내가 내어지지 않더라구요...음...

아름다운 영상 작품과 좋은 선률속에 잘 쉬어갑니다 ^^*

늘푸르니님

정말 영상으로 보니 더욱 반가운가요?ㅎ
늘 방가워 해주시니 감사합니당
녹슬지 않긴요 아주 기초적인 것도 헤메였다는ㅎ...

예전에 영상할때 울님 사진으로도
영상을 몇번 했던거 같은데 그때가 좋았던거 같아요

포갤방 방장님이셨으니 정님 작품에 대해선
누구보다도 더 잘아실듯...
왠지 정님이 담으시면 부티나고 세련되고
저두 흉내를 내볼려 해도 그게 아무나
되는게 아닌가 봅니당 님 마음 백퍼 공감이예요ㅎ

반갑게 들려주시니 고맙습니다
장마의 시작인지 종일 비가 내리네요
장마와 무위의 건강하게 잘 지내시길 바랍니다^^

Total 2,757건 7 페이지
이미지 목록