비 이미지 & 아이콘 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

비 이미지 & 아이콘

페이지 정보

작성자 profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,569회 작성일 18-06-28 14:41

본문

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘도 한차례 비가 내리네요
오늘 같은날 이쁘게 사용하시면 좋을꺼 같습니당

영상시는 예전에 만든건데
최영복 시인님 글이 참 감성을 적시는 고운글이라
오늘 같은 날 왠지 감상해도 참 좋을꺼 같아 함께 올렸어요
닉 누르시고 큰 화면으로 보심 더 좋으실듯 합니당

오후도 즐겁게 편안하신 시간 되세요^^

함동진님의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[비내리는 날의 오후] / 함동진

벤취에 앉은 우리보다
우산이 좁다

새마져 숨죽인
공원의 숲은 긴장으로 철석이고
우리는 하나의 우산 밑에
바짝 간격을 좁힌다

비는 때린다
따끈히 더 좁히라고

빗물이 체온 속으로
비집고 번져드는 오후
내 오른 손은 그네의 오른쪽 옆구리로
그네의 왼손은 나의 왼쪽 옆구리로
하나이듯 끌어 안은 우리
모락모락 체온의 김이 피어 오르고
사랑이 움 돋았다.

사진은 위에 올여진 천사의나팔 님의 사진입니다.

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함동진 시인님
안녕하세요

비내리는날 오후
고운글이랑 인사주셔서 감사합니다
위에 올려 주신 임지
제 사진은 아니고ㅎ 저두 다른곳에서 모셔 왔습니당

비요일이지만 마음만은
밝고 환하게 기분 좋으시길 바랍니다
장마와 무더위의 건강하세요^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의나팔님
사랑하는 우리 샘님 안녕 하세요 방갑고 반갑습니다

비는 장마로 주룩주륵 오늠데도 아이콘을 보니 행복 하여라......
음악도 좋아 좋아요 젊은 감각이라 더욱 좋아 좋아요

모조리 다 쓸어 갑니다
사용할 줄도 모른 주제에 우리 샘님 것은 다 내것처럼요 ㅎㅎㅎ
그래도 되죠??!!

잘 보고 갑니다
비가 아무리 와도 우리 샘님 치마폭에 매달려
허리 굽으리고 터벅터벅 따라 갈꺼에요

아이고야 천둥 치네요 소나기 퍼부을려고 시작을 알립니다
잘 보고 무서워서 언능 창문 닫아야지요 ㅎㅎ

잘 감상하고 모셔다가 예쁜 내 창고에 차곡차곡 모시겠습니다
감사 합니다
건안 하시고 즐거운 행보 되시고 비 맞지 마십시요
우리 샘님 감기들면 컬나니까요
사랑을 드립니다 하늘만큼 땅 만큼요 ♥♥

동백꽃향기님의 댓글

profile_image 동백꽃향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우,,감사합니다
비 영상이 엄청 많아요,,마음이 부자된거같아요 ㅎㅎ
공짜로 가져갈 생각하니,,염치가 없습니다 ㅎㅎ

정말 장마비에 갇힌 요즘..어쩜 그리도 밝은날과 다를까요/
마음도 그렇게 어둡고 우울함에 갇힌듯,,답답한 날이었습니다 오늘도,,

모든님들이 다그렇친않을거예요,,넘 예민한 사람들은 ,,좀 힘든날들입니다 ㅎ

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님
오늘같은날 이런 영상들이
안성마츰이네요
멋진 비영상과 앙징스럽고 귀여운
아이콘들도 참 보기 좋습니다
필요시에 가져다 써야겠어요

멋진영상 영상글로 올려 주시면 좋을것을요
댓글란에다 올렸네요
아무튼 곱고 멋진 작품들
감사히 잘 보았어요

어제 축구 보느라 잠을 설쳤더니
오늘은 좀 일찍 취침해야겠어요
수고 하셨구요
도 뵙도록해요 천사님

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~~~~^^
천사의 나팔님~^^
요즘 장마철에~참으로 어울리는 이미지들과~^^
카페에 가장 잘~쓰이는 여러 아이콘까지~한아름~올려주셔서~^^
저 리앙이 오늘은 시장 바구니가~터지네요~ㅎㅎㅎ

네네~소중히 감사히 모셔 갈께요~^*^

ㅇ ㅏ~~~옛날~그 향취를 맛을 보는 듯~^^
훈훈하고 행복하고 감사하는 마음이 듭니다~^*^

거듭 감사드리구요~^^
그리고 장마철에 건강 조심하시구요~^^
행복하고 즐거운 주말~맞이하세요~~~♬

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐미~
천사의 나팔님~^^
소스보기해서 가져 가서 붙여넣기 하는데~ㅎㅎㅎ
최영복 시인님의 아름다운 영상시화가~어여쁘게 자리하고 있네요~^^

얼릉 제 영상시 게시록에~담았습니다~^*^
감사드립니다~^.~

천사의 나팔님의 댓글

다녀가시며 고운 흔적 남겨주신...
은영숙 시인님
동백꽃향기
데레사님
리앙님
감사합니당

컴이 계속 골골거렸는데
오늘 완전 맛이 간거 같아요ㅎ 아예 안되네요ㅜ.ㅜ
그래서 한분한분께 답글은 못드릴꺼 같아 죄송합니다
핸폰으로 잠시 인사 드려요

6월 고운 마무리 하시고 행복한 7월 되세요
고맙습니당^^

ankijun님의 댓글

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님 반갑습니다^^
역시나 ᅟ이미지방에서만 볼수있는 귀한 자료들입니다
천사님 컴이 골골 맛이가서 안타깝네요
여기는 인천 아직 비는 안오네요
비도 많이오고 태풍도 많이 온다고 하니 걱정도 됩니다

저는 개인적으로 비를 좋아 합니다 ^^
아기자기한 아이콘도 이쁘고..
넘 수고 하셨어요

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님 방갑네요
저도 올 만에들렸어요
비가오는 오늘에 딱 걸맞은 gif 이미지네요
좋은 이미지 모셔다 쓸께요 감사드리구요
패풍 피해없으시도록 주의하세요~~
건강하세요

천사의 나팔님의 댓글

안기준님
함평나비님
체인지님

고운 걸음해 주셔서 감사합니다
비오구 요즘 마니 덥네요
건강 조심하시고 행복한 7월 되시길 바랍니다^^

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님 늦게 왔습니다..
비 이미지는 몇번을 봐도 참 좋군요..
폭우가 쏟아져..
서울도 요며칠 굉장했습니다..
산성비라 요즘은..
우산을 안갖고 나가면..
비를 고스란히 맞으면 병걸릴듯...

비가 내리면 센치해지던 그옛날의 감성들도
많이 죽었나 봅니다...에효..

비만내리면..
무작정 나가 걷고 싶었던 시절이 많았는데요..
음원과 함께..
햇살 반짝난 오늘 비이미지 보며..
방콕입니다..
작품으로 늘 함께 해주시고
고운댓글 이곳저곳에 놓아주심에
깊은 감사를 드립니다
고맙습니다
행복한 날 되세요...

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

큐피트님
안녕하세요

정말 한참만에 오신듯 합니다
잔잔한 비는 좋은데 천둥치며 요란하게 내리는 비는 정말 싫습니다
저도 일이 있어 이번주는 서울에 있는데
정말 비가 마니 내리더니 어제 오늘은 무지 덥네요
간만에 서울 구경이라도 할려했는데 넘 더워 포기하고 방콕중입니다ㅎ

어제 나갔는데 어찌다 덥던지
지나가는 소나기인지 잠깐 내려 조금 맞았는데
한결 시원하고 좋았습니다

점점 나이를 먹으며 감성들이 무뎌지는거 같아요ㅎ
그래도 아주 가끔은 비를 흠뻑 맞아도 좋겠다 싶긴 합니당

들려주셔서 감사합니다
장마와 무더위 건강하게 잘 보내시고
7월의 날들 좋은일들만 더욱 가득하시길 바랍니다^^

Total 2,757건 9 페이지
이미지 목록