시원한 여름풍경 /사진 메밀꽃 산을 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

시원한 여름풍경 /사진 메밀꽃 산을

페이지 정보

작성자 profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 950회 작성일 18-07-08 00:13

본문

이곳에 고운글 쓰세요

소스보기

<center><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td><p><embed width="700" height="500" src="http://cfile226.uf.daum.net/original/9980924A5B2CD96F25473E" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" allowfullscreen="true" scale="exactfit"> <div style="left: -70px; top: -720px; position: relative;"> <div id="item1" style="left: 120px; top: 250px; width: 470px; height: 421px; position: absolute; z-index: 2;"><span style="height: 150px; color: rgb(255, 255, 255); font-family: Arial RED; font-size: 11pt;"><br><ul><p align="left"><font color="white" face="바탕" style="font-size: 11pt;"><span id="style" style="line-height: 19px;"><b> 이곳에 고운글 쓰세요 </b></span></font><font color="white" face="바탕" style="font-size: 11pt;"><b><br><br> </b></font></p></ul></br></span></div></div></tr></tbody></table></center>
추천0

댓글목록

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕 하세요
칠월의 첫번째 주말입니다
장마중이라 그런지 그리 덥지는 않습니다
약간 추운거 같아서 창문을 닫고 있네요
이 장마가 끝나면 폭염이
시작 되겠지요

메밀꽃 산을님의 멋진 사진으로
만들었습니다
메밀꽃님
사진 멋지게 담아 주셔서 감사 합니다

영상 우측 상단 나비를 클릭 하시고
큰 화면으로 감상 하세요

예향박소정님의 댓글

profile_image 예향박소정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사님, 안녕하세요.
8호 태풍이 괌으로 지나 간다는데
그래서 인지 요즘 날이 좀 시원합니다.
호수 풍경이 제 눈길을 시원하게 해주어
잠이 확 달아나네요.
저기 재두루미는 목이 사슴이 되어 누구를 바라보는지
한마리 고고한 호수의 멋쟁이입니다.

비틀거릴 내가 안길 곳은 어디에....
내사랑 내곁에~~!!
애절하게 다가오는 밤입니다.
감사합니다. 소화데레사님
좋은 꿈 꾸세요 ^^

소화데레사님의 댓글의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예향 시인님
안녕 하세요
태풍은 이미 지나 갔는데요
날씨는 시원 합니다

메밀꽃 산을님의 사진 작품인데
정말 멋지게 담았지요
사진 작품이 멋져서 영상도
곱게 보이구요

김현식의 애절한 노래 좋아 하시나봐요
일찍 떠나려고 저렇게 노래를
잘 불렀을까요?
아깝지요
언제나 고운 댓글 감사 합니다

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사님
사랑하는 우리 작가님! 요사이 키운 외손자가
장념으로 입원 중이고 언능 치유가 안 되니 걱정 하다 보니
이렇게 지각도 잘 합니다

반갑고 반갑습니다 우리 작가님! 안녕 하셨습니까?

하지만 우리 작가님께선 다 이해 해 주시는 사랑이 가득 하시니까요
또 어제는 저의 집에서 환자인 저를 찾아 우리 주님 뫼시고
봉성체 미사를 올렸답니다

물론 제 기도의 멤버로서는 우리 작가님 큐님 천나님 빼 놓을 수가 없지요
호소력있는 음원과 아름다운 영상 잘 감상하고 행복한 미소로
잠을 청해 볼려고 합니다

모셔다가 박자 마쳐서 쓰겠습니다 감사 합니다
건안 하시고 장마에 지장 없으시고 즐거운 행보 되시옵소서
사랑을 드립니다 하늘만큼 땅만큼요 ♥♥

은영숙 시인님
오랫만에 인사 드리네요
외손주가 장염으로 고생하나봐요
시인님도 편찮으신데요
손주가 아프니 걱정이시겠어요
빠른쾌유를 기원 합니다

봉성체 모시고
저와 큐님을 위해 기도해 주셨다니
너무 고맙고 감사 드립니다

댓글 쓰신 시간을 보니
새벽 2시 28분이 적혀 있네요
꿈나라에 계셔야 할 시간인데
불면증이 심하신가봐요
잘 주무셔샤 몸이 거뜬한데요
걱정이 됩니다
커피를 좀 멀리해 보시면 어떠실런지요?
그리고 낮잠은 청하지 마시구요
오늘밤에는 편히 주무세요
고맙습니다 시인님

함동진님의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[창에 서린 물그림자] / 함동진

긴 밤 몰고 온 천천내* 물줄기 위로
가로등불 내려앉아
빛 무리 물그림자 하늘거림 유리창 스크린 가득
밀월 초야 새색씨 치맛자락이듯 설레이고
부산한 청둥오리 사랑놀이타 귀향 잊은 채 저리 소란일까
쉼 없는 삼색명멸三色明滅 신호등* 폭죽인양 아름답다.

*천천(泉川)내 : 수원시 팔달구 화서동을 지나 서호(西湖)로 흘러들고 있는 내의 이름.
*저만큼 네거리에 걸린 네 방향 신호등들의 제각기 반짝임이 성탄목 색등 같다.
*나의 주거 아파트는 전망이 좋다. 창을 통한 시야에 천천내가 흐르고 철따라 물새들이 놀고, 야경 또한 아름답다.

D:\My Pictures\2017-07-21 서호천폭우 7월풍광 서호천폭우(천천泉川=샘내) 7월풍광 011
서재 나의 창문 밑 천천내에, 줄기차게 내린 비로 냇물이 넘실댄다.

함동진 시인님
안녕 하세요
오랫만에 인사 드리네요
그간 별고 없으시지요
한동안 이미지방이 어수선 해서
모두들 마음이 많이 불편했었답니다
이제 조용해 졌네요

장마철에 잘어울리는 시향
"창에 서린 물그림자"
감사히 잘 보았습니다
언제나 건강 하세요
고맙습니다

ankijun님의 댓글

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화 데레사님

한컷 한컷 이미지를 한번만 더 봐주세요 하고
강조를 하셨네요
역시나 스위시가 눈에 확~~와닿아요^^
메밀꽃 산을님의 이미지 그림 같네요
화면 바뀌는 장면 넘 멋집니다

ankijun 님
반복해서 보여주니 혹시
지루하지는 않으셨을까요?
좋은 말씀 해 주시니 다행입니다
유튜브영상 보다는 스위시 영상이
화질이 좋아서 보기에 편한거 같아요
고운 댓글 감사 드립니다
다시 시작되는 한주도
활기차게 시작 하세요

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데레사님
안녕하세요
지난 밤에 영상 올리신거 보구 댓글 쓸려 했는데
인터넷 연결이 갑자기 끊겨서 그냥 갔어요ㅎ

메밀꽃님 담아오신 두물머리 풍경을 멋지게
영상을 담으시니 감상하기 참 좋습니다
두물머리는 겨울에 한번 가봤는데 좋았던 기억이...
요즘도 역쒸 좋네요

대충 보구 가지 말고 멋진 풍경
확실히 잘 보고가라는 듯이 풍경이 반복으로 펼쳐지니
눈에도 맘에도 확실히 각인이 되는거 같습니당
오랜만에 듣는 음원도 참 좋아요

데레사님 메밀꽃님 수고 하셨습니다
아침저녁으론 무슨 가을 날씨처럼 선선하네요
감기 조심하시고
새론 한주도 즐겁게 좋은날들 되세요
데레사님 감사합니다^^

천사님
댓글 쓰는 동안에 다녀 가셨네요
어제는 밤이 너무 늦어서
저도 그냥 올리기만 하고 나갔어요

메밀꽃 산을님 사진 작품
멋지지요
이제 사진을 아주 잘 찍으시더라구요
늘 감사히 모셔다 만들곤 한답니다

안기준님도 반복해서 보여주니
화실하게 기억하겠다고 하네요
혹시 지루하진 않았을까요?
저 마스크는 반복해서 보여주더라구요

그래요
요즘은 가을날시처럼 선선해서 좋으네요
하지도 지났고 초복 중복이
이달에 다 들어 있으니
더울날만 남았네요

큐님은 눈이 조금 좋지 않아
의사한테 혼났다고 하네요
눈 보호를 위해서 컴을 멀리 하라는
지시사항을 들었다고 하네요
아마 당분간은 잘 들어오지 못할거 같아요
좋아져야 할텐데요....

다음 한주도 좋은 일만 가득하길 바래요
고맙습니다

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데레사님

그렇다고 절데 지루하진 않았습니당ㅎ
마스크가 원래 그런거군요...

푹 줌시고 기분좋게 월욜 아침 맞이하세요
감사합니당^^

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사 작가님 반갑습니다
내가 넘 늦었나봅니다
메밀꽃산을님 멋지이미지와 데레사 작가님의 손길로빚어신 영상
멋집니다 역쒸 스위시가 좋네요 화질도 좋고 마스크기법도
멋져요
김현식의 마지막 노래 내사랑 내곁에도 듣기좋아요
큐방장님은 당분간 컴을 멀리한다네요 눈이 아직은완쾌되질 않았나봅니다
의사 쌤한테 혼났다는걸보면 빨리호전되어 자주 이미지방에서 뵈었음하는데
걱정입니다
암튼 수고스런작품에 쉬다가면서 흔적 남깁니다
즐거운 저녁 되세요~~~

체인지님
안녕 하세요
답글이 조금 늦었습니다
유튜브영상을 보다
스위시영상을 보면 확실히 화질이 차이가 나지요
선명한 화질이 스위시가 최고입니다
저렇게 노래를 잘 불렀는데
일찍 떠나가서 참 아깝기만 합니다
고온다습한 날씨에
건강 하시고 또 뵙도록해요
고맙습니다

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사영상작가님 안녕하세요?
이년후에 유튜브영상만 유효하다는 말이 ..
저는 믿어지질 않아요

다음 모든 카페..
가 다....스위시 영상으로 거의되어있는데요..
유튜브로 올리려면 사진과 동영상도 직접 촬영해서
큰 화면으로 싸이즈를 받아야..
화질좋게 올릴것 같아요...

머니투데이기자랑..
삼성스마트폰카페심공스라는데서 발표했는데..
스위시를 정말 잘 다루시는 분들 카페에 들여다 보면
전혀 그런말에 대한 언급이 없더라구요..

암튼..
그렇다 하니..
할줄은 알아야 하고...해서..
저도 구월부터 시작하려고 합니다..

며칠전에 해외로 나왔어요..
여기는 공기도 맑고 깨끗하니..
몸도 마음도 많이 힐링해서 돌아가려고 합니다

티브이나 와이파이가 원활해서..
통신에는 전혀 지장이 없으니 눈건강이 허락하는한
자주 뵙겠습니다..

메밀꽃 산을님 사진도 좋지만
데레사님께서 영상편집을 하시니..
더 선명하게 화질도 좋아보이고..
멋집니다..

역시 우리 소화데레사 작가님...최고십니다..
님이 나타나시면
제 기분이 업됩니다..
늘 친절하시고 배려 많으신 소화데레사 작가님..
존경하고...많이 사랑합니다..
마스크영상 잘 보았어요..
진심으로 감사합니다...^^

큐피트 방장님
반갑습니다
조금 궁금 하던차에 오시니 반가워요
출국 하시느라 바쁘셨겠습니다
특별히 눈 건강 관리 잘 하시고
몸도 마음도 건강히 계시다
돌아 오시기를 바라겠습니다

그러게요
스위시도 유튜브 영상도
같이 공존하게 되기를 바라는 마음입니다
화질이 좋은 스위시 영상은 해킹에 취약하다면
그에 대한 보안점을 강구해 가며