하늘 구름의 초대 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

하늘 구름의 초대

페이지 정보

작성자 profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 1,316회 작성일 18-07-08 00:36

본문

추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지방에 살다 보니 서울 한번씩 올때면 여기저기
가보구 싶은 곳이 많은데 요즘 넘 더워 방콕하다가
이쁜 하늘 구름이 마구 오라고 손짓해 그만 넘어가 버렸네요ㅎ
7월의 더위속으로 함께 걸어가 보실래요?...

편안히 즐거운 휴일 되시길 바랍니다^^

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님
반가워요
같은 시간대에 이곳에 머무르고 있었나봐요
조금전 영상시방 한번 둘러 보고
퇴장 하려던 참에 이미지방으로
다시 와보니
천사님 닉이 보여서 반가워서
얼른 열어 보고 있네요

요즘 날씨도 더운데요
이 사진들 찍느라고 얼마나
많은 땀을 흘렸을까 짐직이 갑니다
저는 덕분에 편안히 앉아서
감상 하네요
음원도 좋습니다
수고 하셨구요
덥습니다
건강하시고 또 뵙도록해요

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데레사님
네 반갑습니다

어제 같은 시간대에 함께 계셨던거 같은데
컴이 이상해 인사를 바로 못드려 좀 죄송했습니당ㅎ

사진 담아온거 따끈할때 언능 보여 드리면
좋을꺼 같아 올려 봤습니다

나갔을땐 햇볕이 쨍한 날이 아니라 걷기 나름 좋았는데
올때쯤 햇님이 반짝 넘 더워서 살짝 지쳤습니다
그래도 올만에 올림픽 공원 갔는데 좋았던거 같아요

저 좋아 하는일인데 님께선 당연히 편히 구경 하셔야지요?ㅎ
한낮엔 더운거 같아도 조석으론 무슨 가을날처럼
선선하니 암튼 감기 들기 딱 좋은거 같아요
건강 조심하시고 이번주도 좋은날들 보내세요 감사합니다^^

예향박소정님의 댓글

profile_image 예향박소정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님은 서울에 안시나 봅니다.
잔디는 푸르고, 구름은 두리둥실 흘러가고
무궁화, 강아지풀, 기생초는 좋다고 활짝 웃고 있네요
한낮엔 더운지 몰라도
이곳은 요즘 날이 너무 시원합니다
흥겨운 음악과 풍경 사진에 쉬어갑니다
저 위에 토끼가 넘 귀엽군요
좋은 꿈 꾸세요 ^^

박소정 시인님
안녕하세요

저 서울 안살고 충청도에 삽니다
일이 있어 서울에 왔는데 가까운 곳에 올림픽 공원이 있어
바람쐴겸 다녀 왔습니다

좀 늦었는지 장미도 꽃양귀비도 거의 지고 있어
좀 아쉽기도 했습니다 좀 더 일찍 갔더라면 좋았을텐데 하고 왔어요

요즘 날씨가 좀 이상한거 같습니다
아침 저녁엔 선선해서 꼭 가을 같은 느낌이...

저 위 토끼 귀여워서 제가 좋아하는 녀석이랍니당ㅎ
편하게 쉬시고 월욜 상쾌하고 기분좋게 시작하세요 감사합니다^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의나팔님
사랑하는 우리 작가샘님! 하하하 이렇게 반가울 수가요!

서울 나들이로 얼굴 까맣게 타면 어쩌죠 저 예쁜 얼굴을 요

저 명소는 날 띠어 놓고 혼자서 다녔당가요?
최고층 롯데 월드도 보이고 오림픽 공원도 보이고 오마낫
이 더위에 내가 아이스 박스를 차에 싫어 가지고 우리 샘님 뫼시고 갈텐데요

음악은 신바람나서 더위도 물러 갈 것 같아요 좋아 좋아 ......

불면이가 날 보고 이제 볼 사람 다 봤으니 자라고 하네요
아니 이제는 꽹가리도 치나요 ??!!

우리 샘님 뺀드 배우러 서울 가셨남요 나 이제 안 울을 테니 고만 두들기세요
밤 새겄당게요 ...... 하하하 호호호 아야 아야 하네요 신나게 두들기네요 ......
밤새워 신나게 흔들다가 갑니다

무려 30장이 넘는 대 작이 다 홀닥 반하게 좋습니다
푸른 잔디에 딍굴고 싶네요 콜푸장 같기도 하구요 ......
내 불러그에 모셔 갑니다

감사히 즐겼습니다 우리 작가님! 편한 쉼 하시옵소서
사랑을 드립니다 하늘만큼 땅만큼요 ♥♥

은영숙 시인님
안녕하세요

서울 나들이로 얼굴은 모르겠는데 발 닦다 보니 발이 탔어요ㅎㅎ

혼자는 아니고 언니랑 갔었습니다
시인님께서도 올림픽 공원인줄 바로 아시네요ㅎ
시인님 아이스케끼 하나 얻어 먹었음 시원했을껀데 아쉽네요

여름엔 댄스 음악이 좋은거 같아 신바람 나시라고
올렸는데 좋으셨다니 좋습니당
근데 왠 꽹가리?ㅎ 암튼 잼나신 시인님

밤엔 절데루 흔들지 마시구 지발 잠 좀 푹 줌세요ㅎ
언제쯤 불면이와 빠빠이를 하실려는지 걱정입니당 시인님
좋으셔서 블로그로 가져 가신다니 발 타며 댕긴 보람이 있네요ㅋ

이밤엔 편히 숙면 취하시길 바라며
기분 좋게 월욜 아침 맞이하세요 한주도 빠~이~띵!!! 시인님^^

함동진님의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔꽃님의 올림픽공원의 이미지들 아름답습니다.

(동시)
[구름꽃] / 함동진

나의 그림판은
파란하늘 배경

오늘은
깃꽃

내일은
솜꽃

모래는
노을꽃

때로는
무지개꽃도 그려 넣지요.

D:\My Pictures\2017-05-31 성환6월 밀밭.밤꽃 성환6월 053 사진/함동진

함동진 시인님
안녕하세요

아름답게 봐주시니 감사합니다
주신 동시 잘 감상 했고
푸른 하늘 아래의 개망초도 보기 좋네요

고르지 못한 일기의 건강 유의하시고
기분 좋은 한주로 행복하시길 바랍니다^^

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ
천사의 나팔님~^^
도심속으로 저 리앙이도`ㅃ ㅏ져~들어갑니다~^*^

흥겨운 음악이 저를 빨아 들이네요~ㅎㅎㅎ

네네~어우러진 구름을 참으로 멋지게 담아 주셔서~^^
저 리앙이 감사히 모셔 갑니다~^*^

편안하고 행복한 휴일 저녁 시간 되시구요~^^
늘~건강하세요~^*^

리앙님
안녕하세요

요즘 자주 뵈니 방가운걸요ㅎ
네 함께 빠져 보셔두 좋으실듯 합니당
으막이가 님을?ㅎ 여름엔 신나는 댄스 음악이 기분업
기운업 시켜주는거 같아 좋아라 합니다

구름이 좋아서 나갔는데
사진에도 이쁘게 담겨 나름 괜찮지 않나 싶어요ㅎ
가져가셔서 사용해 주심 담아온 저두 기분 좋지요 고맙습니당

휴일밤 편히 쉬시고
한주도 즐겁게 기분좋게 좋은날들 보내시길 바랍니다
날씨가 요즘 살짝 이상해요 감기 조오심입니당
해피 바이러스를 몰고 다니시는 리앙님 덕분의 스마일 해봅니다^^

ankijun님의 댓글

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~~

남들이 별 감동없이 넘어가는 순간의 찰라를
놓치지 않고 포착을 잘하신것 같아요
원래 사진 작가님들은 순간 포착을 잘 하시거든요
왜냐하면 우리가 모르는 중요 포인트를 알고 계세요
한마디로 촉이 좋으신거죠 ^^

낮게 깔린 구름과의 조화도 돋보이고
평상시 보던 올림픽 공원과 하늘공원 모습이 아닌 색다른
모습을 담았네요

제가 초딩때 살던곳이 올림픽공원 근처 에서 살았거든요
그당시 그곳은 올림픽공원 개발 하기전 몽촌이라는 이름을 가진 야산이었어요
그곳에 산딸기 따러 갔다가 뱀을 발견하고 놀래서 줄행랑을 치던 기억도 있고 그곳에
개울에서 물고기도 잡고 물놀이 하던 기억이 새롭네요

하늘 공원은 잘 아시다시피 난지도 쓰레기 매립장이었죠
이제는 많은 사람들이 찾는 휴식공간이 되었네요

옛 추억이 돋는 장소 ^^ 올림픽 공원 옆에 있는 학교가 있는데
그곳에서 고등학교를 졸업했어요 ᄏᅠ
여러므로 새록새록 저의 마음을 흔들어 놓는 천사님
멋진 이미지 ..감사해요 굿!!

기준님
방갑습니다

오!~~~
그로니까 님 말씀이 시방 제가 촉이 좋다는 말씀인가요?ㅎ
아닌가여? 제가 사진 작가님은 아닌거 같아서리ㅋ
사진을 좋아한 후로 하늘 구름이 이쁜날은 왠지 아까워
마구 나가고 싶고 사진 담으러 갈때 하늘 꼭 보구 가긴 합니다

기준님 그란데
올림픽 공원은 맞는데 하늘공원은 어떤 사진을 보시고 말씀을 하시는건지?
저날 전 올림픽 공원만 갔었는뎅ㅎ
젤 위에 한컷이랑 아래 두컷은 다른날 더 구름이 좋았던 날 다른곳 핸폰으로 담았어요

아 올림픽 공원 근처에서 사셨군요
저기 가면 몽촌토성이라고 있던데 그럼 거기가 님 노시던 곳?
뱀에 놀래 줄행랑 치고 물놀이 하는 기준 어린이 왠지 귀여우셨을듯ㅎ

올리길 잘했는데요 이미지방 보배이신 기준님 추억 돋는 장소라하시니...
쭉 돌고 평화의 문? 암튼 그쪽에서 몇컷 더 담아야 하는데
총알 택시인지 콜한 택시가 넘 빠르게 와서 거의 못 담아서 아쉬웠습니당

오셔서 기분 좋은 말씀 해주시니 신나고 좋습니다
감사합니다 푹 쉬시고 한주 힘차고 즐겁게 시작하세요^^

sonagi님의 댓글

profile_image sonagi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 새벽 하늘을 보니 쓸만 하드라구요~
괜찮은데, 했는데 님의 영상이 멋집니다.
참 좋은 구경 하고 갑니다.
멋져요.. ^^

오~잉...안녕 하셨쎄요?
닉 보니 제가 아는 소나기님이 맞는거 같은데
못 뵙는 사이 과묵해지시고 좀 왠지 달라지신거 같어요ㅎ

꽤 오랫동안 안 보이셔서 궁굼했는데
암튼 이렇게 뵈니 방갑습니당

아침 잠이 좀 많아
새벽 하늘은 거의 못본거 같은데 쓸만한가요?

열정과 애정으로 영상시 올려 주시던 때가 문뜩 떠오르네요
요즘 넘 오래 농땡이? 같어유...암튼 종종 뵈면 좋겠습니다
비요일 마음만은 맑음이시길 바라며...
건강하시고 행복한 한주 되세요 감사합니당 소나기님^^-

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의나팔 작가님 안녕하셨어요?
온하늘의 구름이 한곳으로 몰리는것 처럼
마음을 집중하게 만드는 사진입니다

구월 시월의 우리나라 하늘은 올림픽 금메달 감이라던데..
미세먼지랑...하늘자체가 뿌옇게 된날이 많아
맑은 하늘을 보기가 어렵네요..ㅎㅎ

비행기를 타고 높이 올라가면..
하늘아래로...구름이 운집해 있어..
그 구름층이...두꺼워 보이던데요...

천사님이 오시니 안보이시던 소나기작가님도
댓글로 모습을 나타내셨네요..
감사한 일입니다...
문득 사진을 감상하노라니...
누가 부른 노래가 생각납니다...

~~~~~~

하늘에 흐르는 구름이 내 맘이라면
두둥실 날아서 다녀나 오리라만은 내 고향
물 맑고 산 높은 곳 끝없이 넓은 들에

뛰놀던 어린 시절 돌아가고 싶어라
풀잎을 베개삼아 밤 세워 별을 헤며
내 꿈을 키우던 곳 언제나 다시 갈까

하늘에 흐르는 구름이 내 맘이라면
두둥실 날아서 다녀나 오리라만은 내 고향
지금 쯤 내 생각에 등잔불 밝히운 채
홀로 앉아계실 어머니 보고싶어라
산나물 무쳐놓고 오롯이 둘러앉아
재미있게 살자시던 어머니 보고파라...

~~~~~

자주 자주 오셔요
예쁜 모습 뵙고 싶습니다...

큐피트님
안녕하세요

구름 좋은날 쳐다 보구 있음
멋있고 좋아서 절로 감탄사 연발하는거 같아요
봄엔 미세먼지 때문에 하늘이 뿌연 날이 많은데
요즘은 하늘이 참 좋은거 같습니다
사진 담기 딱 좋은데 더워서 거의 나가진 않습니당ㅎ

제가 와서 소나기님이?ㅎ
고건 아닌거 같고 어쩌다 오셨는데
제가 눈에 들어와 인사 주신거 같어요
암튼 무탈하게 오시니 방갑고 좋은거 같습니다

함께 활동하시던 님들
오래 오시지 않으심 그사이 별일 없으신가
궁금하고 뵙고 싶긴 한거 같아요

가사가 눈에 익은듯 아닌듯 확 떠오르는 노래 글쎄...

게시물에서 외국에 나가셨다고 봤습니다
좋은 곳에서 편히 쉬시며 눈도 마니 회복되시고
즐겁고 무탈하게 지내다 돌아오시길 바랄께요

인사주셔서 감사합니다
님 가신곳은 혹 시원한곳? 이신가요?
요즘 불볕더위 요긴 무자게 덥습니다^^

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님~^^
오늘 날이 장난이 아닙니다~~~너무 ㄷ ㅓ워요~~~ㅜ.ㅜ

잠시 들어와서 신나는 곡으로 감사히 힐링하고 갑니다~^.~

늘~행복하세요~^*^

리앙~♡님의 댓글

참~?
은영숙 시인님께서 손목 다쳤다는 소식에...
답답하고 무슨 말로 위로가 될련지..그저 난감합니다.......

별일 없으셔야 하는데...ㅜ.ㅜ
걱정입니다.

리앙님
안녕하세요

다시 댕겨 가셨네요
요 몇일 정말 날이 장난아니게 덥네요
볼일 없으면 요즘 방콕중입니당ㅎ
넘 더우니 컴 앞에 앉는것도 쉽지가 않습니다

은영숙 시인님
목욜 강남 세스란스 병원 가셔서
진료 보시구 수술여부 결정 한다고 하셨던거 같은데
소식이 없으시니 어찌 되셨나 궁금하네요
수술없이 깁스 하시고 회복되시면 좋을텐데 걱정입니다

가만히 있어도 더워 힘든 요즘인데