가을 스케치 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

가을 스케치

페이지 정보

작성자 profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 1,230회 작성일 18-10-24 21:14

본문

편지지 예쁜 글 쓰세요 , , , , , ,

소스보기

<center> <table width="487" bordercolor="#000000" border="5" cellspacing="10" cellpadding="10"> <tbody> <tr> <td><p> <iframe width="700" height="397" src="https://www.youtube.com/embed/mg3sRU6Rxbk?autoplay=1&amp;loop=1&amp;playlist=mg3sRU6Rxbk&amp;vq=hd720&amp;autohide=1&amp;controls=1&amp;showinfo=0&amp;rel=0" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe></p><tr> <td><pre><p><p align="left"><p style="margin-left: 40px;"><font color="#000000" face="Verdana"> <span id="style" style="line-height: 20px;"></span></font></p><ul><ul><font color="#000000" face="Verdana"> 편지지 예쁜 글 쓰세요 , , , , , ,
추천0

댓글목록

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랫만에 동영상 하나 올려봅니다
가을은 자꾸만 익어가고
바람부는 소리만 들어도 왠지 쓸쓸한 느낌은
가을은 진정 남자의 계절인가요?
이렇게 좋은 계절에 좋은 추억만 새록 새록 쌓아만 가시기바랍니다

체인지님의 댓글의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이구 나희님 죄송합니다
일떵으로 오셨는데 깜빡하고
아래서부터 답글 달았군요 죄송해요
단풍 색깔고운 휴일 아침 웃음 가득한 하루되세요~

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가을은 남자의 계절이라고 했잖아요..
그러니...
가을이 오면 풍요로움이 넘침에도 불구하고..
뭔가 부족한 느낌이 드는거 아닌가 모르겠습니다..
항상...
멋진 영상을 구사하시는
체인지 작가님을 응원합니다..
행복함감만 가득넘치는 계절이시길 바랍니다
그럼에도...불구하고요..

큐피트화살 운영자님 반갑습니다
건강을 어떠하신지요?
단풍이 윗 지방에는 낙엽으로 휘날린다지요
여기는 이제 붉으레한 모습으로 물들어가고 있답니다
언제나 좋은말씀과 함께 남들을 감동시키는 어휘 부럽습니다

시마을도 이제 차츰 자리를 잡아가는듯 합니다
편지지도 바로 잡히고 풀스크린도 제대로 작동합니다
그동안 애쓰신 시마을 관계자님들께 깊은 감사드립니다
아 참!!
그리고 제 영상중에 1853 (홍시) 이미지중에 연세 많으신 어르신의 모습을
영상화 하였는데 괜 찮런지 모르겠습니다
암튼 불편하신 눈으로 댓글 주시어 감사합니다
즐거운 저녁시간 웃음가득하시기 바랍니다

예향박소정님의 댓글

profile_image 예향박소정 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지님, 안녕하세요
영상속에 단풍도, 메타쉐콰이어 가로수가 멋지네요
낙엽따라 가버린 사랑, 힐링하고 갑니다
행복 가득한 가을 보내세요.

전엔 쪽지가 오면 쪽지 왔다고 알림이 있었는데
개편 후엔 쪽지가 와도 알림이 없어졌네요....

체인지님의 댓글

예향박소정 시인님 반갑습니다
가을이라 아무래도 가로수로 이름난 메타쉐콰이어가 단풍으로
물들면 보기 참 좋아요
올 봄 전남 어느곳에 가니까 관광버스 기사분이 설명을 하더라구요
멋진곳에 와서 구경하다구요

가을이면 어느것이던 안이쁜게 있겠습니까
모두가 예쁘죠
쪽지는 내가 예전엔 별 보내보질 않아서 모르겠구요
시마을 10년이 훨씬 넘었는데도 누구에에 쪽지 한번 보내보질 않았답니다
지난 여름 천사의나팔 님께 한번 보내고 ~~
그것도 쪽지가 와서 답장 했답니다
암튼 다녀가신 고운흔적 감사드립니다
즐거운 저녁 되시고 웃음가득하세요~~

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지님
오랫만에 인사 드립니다
꼴찌로 찾아 왔네요
요즘 가을작품 전시회 몇군데 다니다 보니
시마을 들어올 시간도 여의치 않았습니다

차중락의 낙엽따라 가버린 사랑
오랬만에 듣습니다
가을이 되면 꼭 들어야 하는 곡이 아닌가 싶어요
멋지게 빚으신 가을영상 한참동안
감상 하다 갑니다

소화데레사 작가님 어서오세요
별 오랫만도 아닌듯 시포요 ~ㅎ
하루만 지나도 오랫만일수도 있겠지요

여러가지 취미를 가지셧나봅니다
가을 작품이라하면 여러가지 많을텐데요
암튼 바쁘게 사시면 좋습니다 나이많아 다리 아프면
다닐때도 못다닙니다 좋은경험 좋은구경 하시면서 사세요

들려주신 고운 발걸음 감사드리구요
늦은밤 고운 꿈 많이꾸시고 휴일 잘 보내세요

햇빛고운님의 댓글

profile_image 햇빛고운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지님
안녕하세요
가을 하면 단풍이쟌아요
단풍 영상에 맞도록 낙엽따라 가버린사랑
좋습니다

지난번 처럼 제 이미지 한번 보시고
또 배꼼만 보이는지 확인 좀 해주세요
70이 넘는 나이탓도 있겠지만

새롭게 열게된 이미지방이 낯설기만 합니다
아무리 해도 예전처럼 되지 않아요
10월초에 가서 찍은 이미지인데

잘 안되다 보니 포기했다가 다시 시도 하고
영~ 포기가 안되네요
부탁 드리면서 좋은 시간 되세요~~

체인지님의 댓글

햋빛고운님 들려주신 고운발길 감사드립니다
올리신 이미지 참 고운 이미지 같은데
좀 안타깝네요
블러그나 아님 카페에 업로드 시켜서 올려주세요
죄송한 말씀 같지만 올리시는것이 힘드시면 다음카페나
아니면 블러그에 업 로드 시켜서 올려주시면 제가 참고 하겠습니다
도와 드리지 못해서 죄송합니다

함동진님의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[눈꺼풀이 졸 때] / 함동진

아가의 졸음은 평화롭다
고양이와 강아지의 졸음은 귀엽다
참새와 십자매의 졸음은 천진스럽다

송아지와 꽃사슴의 졸음은 산을 재운다
벌 나비가 졸 때 꽃이 핀다
바람이 졸 때 과실이 익고 오곡이 영근다

풀벌래 졸 때 별이 빛난다
뭉개구름 졸 때 눈 비 맺힌다
강과 호수 바다와 산이 졸 때 아침이슬 촉촉하다

전등과 촛불이 졸 때 침실이 아름답다
애인의 졸 때 사랑스럽다
밤이 졸 때 새벽이 온다

양심 도덕이 윤리가 졸면 나라와 사회가 어두워진다
법과 질서가 졸면 잡놈이 날뛴다
근면과 검소와 경제가 졸면 살림살이 가난해진다

전철 안 노약자석老弱者席에 앉은 젊음의 가짜 졸음은
앞 서있는 노인의 등을 휜다
전철은 즐겁게 달리고 싶다.

D:\My Pictures\2018-10-22 성환10월 005 성환텃밭 뒷 고개 사진/함동진

체인지님의 댓글

함동진 시인님 안녕하세요?
가을이 무럭 익어갑니다
단풍과 낙엽을 보면서 흘러가는 세월의 아쉬움이 남습니다
어디 여행이라도 떠나고 싶은 날씨좋은 휴일아침
좋은 글귀 또 한수 읽어봅니다

눈꺼풀이 졸때 정말 우리네 일상생활의 영락없는 마음닿는 시 입니다
고맙습니다 언제나 잊지않으시고 찾아주시는 시인님의 정겨운 마을
감사드립니다
건강하시고 환절기 감기조심하세요
다녀가신 정겨운 마음 다시한번 감사드립니다
즐거운 휴일 보내세요

햇빛고운님의 댓글

profile_image 햇빛고운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지 작가님!
너무 감사합니다
이번에 개설한 이미지방에는 미리보기가 없어요
이번에는 블러그에서 제 이미지 올린것을 속성에서
주소를 받아 올리려 하는데 될까 모르겠네요
도와 주시면 감사하구요~

어슬픈 실력으로 막강한 실력을 가지신
시인님들이나 체인지작가님 같으신분들이 올리는
시마을 감히 도전 하려는 제가 좀 미안 하네요
그래도 포기를 안 하려구요

좀 도와주시고 보살펴 주세요
오늘도 아주 멋진 행운의 주일 ~
하느님의 은총이 가득 하시길 빕니다^_^~~
사랑합니다~~

햋볕고운님!!
제가 또 실수를 했군요
햋볕고운님의 댓글을 빠뜨리고
지나갔나봅니다

햋볕고운님 그런말씀 하시지 말아요
처음 시작이 어렵지 알고나면 별 대단한것도 아니랍니다
고운 이미지 많이 담아서 올리세요
그리고 정대 포기하시지 말아요

칠전 팔기정시으로 하시다보면 아마 좋은 결과 있을겁니다
그럼 편히 쉬시고 좋은시간 보내세요~~

체인지님의 댓글

소슬바위님 반갑습니다
언제나 어김없이 찾아주시는 님이있어 행복합니다
보잘것없고 어설픈 영상 가져다 어디에 쓰는지 모르지만
저로서는 감사할 따름입니다
휴일저녁 좋은 쉼 하시면서 즐거운 시간 되세요
감사합니다

소슬바위님의 댓글의 댓글

profile_image 소슬바위 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지 작가님 영상은 여타 유명한 내노라 하는 카페 여러곳 에
저의 글 을 써서 기고하는 문학활동에 유용하게 잘
쓰고 있답니다
선생님 덕분에 보잘것 없는 글이
빛을 발 합니다
감사합니다
늘 행복하소서

소슬바위님 반갑습니다 어서오세요
아!!
그러셨군요
문학활동도 하시고 카페 여러군데 가입 하셨나보군요
보잘것없는 영상이 혹시 누를 끼치는것이 아닌가하여
과히 염려스럽습니다

암튼 11월도 행복한 한달 되시고
건강하세요 감사합니다

하은파파님의 댓글

profile_image 하은파파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지님 안녕하세요
정성들여 만드신 이미지
감사합니다
가져다 잘사용하겠습니다
고운 가을날 되세요..^^

체인지님의 댓글

하은파파님 어서오세요
반갑습니다
부족한 영상에 들려주시어 감사합니다
얼마던지 가져가서 쓰세요
들려주신 고운 걸음 감사드립니다
즐거운 저녁 되세요~`````````````

Total 2,757건 5 페이지
이미지 목록