초보일때 배운 영상. > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

초보일때 배운 영상.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 2,215회 작성일 15-07-23 09:23

본문

브끄하지요
그전에 배웠던 스위시영상 잊어버렸어요
.

계속해서 배웠으면 지금쯤 나도 쬐금 잘해볼것을요. ㅎㅎㅎㅎ.

목민심서님의 음원모셔왔어요.

소스보기

브끄하지요 그전에 배웠던 스위시영상 잊어버렸어요 .<center> <embed height="375" type="application/x-shockwave-flash" width="500" src="http://cfile237.uf.daum.net/original/2663C43A517F7070270A9B"> 계속해서 배웠으면 지금쯤 나도 쬐금 잘해볼것을요. ㅎㅎㅎㅎ. <EMBED src=http://mini-files.thinkpool.com/files/mini/2011/02/24/h6535176_내일은해가뜬다.mp3 hidden=true type=audio/x-ms-wma volume="0" loop="true" autostart="true"> <embed height="500" type="application/x-shockwave-flash" width="600" src="http://cfile232.uf.daum.net/original/26682243513F6A750C1A3C"> <embed height="700" type="application/x-shockwave-flash" width="600" src="http://cfile228.uf.daum.net/original/192C3A465178D38D1A033D"> 목민심서님의 음원모셔왔어요.
추천1

댓글목록

소중한당신™님의 댓글

profile_image 소중한당신™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스위치 영상도 이렇게 작품 만들어 놓으면 보기 좋네요!!
메밀꽃님이 영상의 모든걸 다 마스터 하셨나봐요!!
전 컴으로 그 동안 뭐했지?? 게임만 해서리 ㅋㅋ
게임 했다니까 정말 게임만 한 걸로 생각지는 마세요ㅋㅋ
가끔 머리 식힐때 한거지요~~
메밀꽃님이 좋은 사진 작품 많이 남기셨네요!!
메밀꽃님 최~~고!!

오늘 중복입니다!!  중복날 맛난 음식 드시고 여름나기 잘 하십시요!

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시마을에와서  모든  작가님들의  댓글을 쓰다보면 어느새 마음은  존경심으로 향하고요
그렇다보면 어느새  친근감이싸이고  해서 무불별하게  어느  특정인에게  사랑한다고
말씀드린적이있어서  그문제로  많은 문제제기가  되었던  일이 있었지요
뭐  제가 무식해서 사랑해요 란  단어를 아무생각없이  말씀드린것을  후헤하고있어요

그런  어느분의말씀 은  이세상 무엇이든지  다사랑하여라
강아지도 사랑하고  말못하는  예쁜꽃들에게도  사랑한다라고 말하면  꽃의 발화시간도
더 길어진다고 하면서  사랑이 뭐가 잘못되었는냐고 말씀하신분도  계셨지만

암튼 사랑합니다란 단어가  그렇게  소용돌이가 칠줄은  몰랐었습니다
앞으로  조심하겠습니다.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소중한당신™님  제가  댓글다는도중에  오셨네요
네  전사실  마니  부족한사람입니다요
지금은  개인사정으로  좋은영상 이미지  못올리지만
앞으로 공부해서 울님들과 나란히 가겠어요
소중한당신님  감사드려요.

신촌사람님의 댓글

profile_image 신촌사람 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님!! 매우 훌륭한 작품을 제작하시는 재능을 가지셨는데
영상방에는 왜 안찾아 오시나요?
하루라도 빨리 찾아오셔서 좋은 작품을 많이 올려주시기 바랍니다
제가 올리는 영상들도 제가 스위시를 처음 배울때 만든것들이랍니다.
앞으로는 좀더 좋은 작품을 올리게 되겠죠!!

한남주부님의 댓글

profile_image 한남주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

♧ 야---반가운 영상이군요 !!
    스위시 배울때는 또르르~~말리는것 성공해놓고
    희열에 차서 눈빛이 반짝반짝 만끽 했었죠
    내그림엔 책장넘기기 연습하던 영상 아직도---

메밀꽃산을님께서는 자연스럽게 잘 올리셨네요
저는 내 블로그에서만 사용하고 마는데 ---

초보 때가 재미있었던 것 같습니다
계속 하시면 훌륭한 작품 되시겠네요
멋지지 않아도 틀려도 ~시간을 많이 활용해야
되니까 다른 분들의 노고에 박수보내야 합니다
수고하셨고요 ♡파이팅 ~짝짝 !!

메밀꽃산을님의 댓글

신촌사람작가님  처음 뵙겠습니다
사실  영상시방에선 늘  뵈왔지요
네  이또르르말리는멍석  영상은  벌써3~~4년전에  배운 것이랍니다
자세히  보면  멍석싸이즈가  맞지않지요

저도 이영상만들고 넘  신기해서 자축하기도 했었답니다
아직  부그합니다
찾아주셔서  감사드려요 ,

메밀꽃산을님의 댓글

한남주부님  처음 뵙겠습니다.
아직  부족하여  용기를내어  이멍석 영상  올려봤어요

좀더 배울것을  그댄  건강이  좋지않아서  공부할 용기를 잊어버렸지요
앞으로  자주 찾아뵙겠스니다요.
고맙고 감사드려요.

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃 산을님..
스위시영상이...참 매끈하고 부드럽게 잘 만들어 졌네요..
소질이 있으세요...
글씨 태그만 배우셔서 함께 올려주신다면
어느곳에 올려도...
손색이 없겠습니다
어디에 내 놓으셔도요

즐감했습니다 앞으로도 열공하세욤

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#. *메밀꽃.산을* Photo-作家님!!!
"Swish`映像"이 秀準級인데도~謙遜하시고..
初步實力이 저`程道이면,나같은 c`盲은 零`無識..
"Butter`Fly-Garden"과"Shake-Garden"은 오데如?
저`映像을,언제함番 만났었던듯..意味있는,노래도..
"산을"作家님!&"울任"들!사랑`합니다!늘 安寧`要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글

큐피트화살님 방가워요
제가 늘 이곳의 들어와  여러분들의 작품을 늘 보고만 ..
 미안해서  실력부족인  제가  옛날에  올렸던 영상을 한번 올렸어요
좋게 봐주셔서  감사드려요 .

메밀꽃산을님의 댓글

벗 안박사님 이곳까지  왕님해주셨네요
오늘은 하루종일  비가 내닐듯  하늘도  흐린날씨에
비가 내리고있네요
언제나  그러하듯이  이곳까지  먼길을 찾아와  주셨네요
 늘 감사드려요.

소중한당신™님의 댓글

profile_image 소중한당신™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미지방의 매력은 이렇게 작품을 더욱 더 빛나 보이게 하는
작품의 극대화가 아닐까 생각합니다!
그래서 게시물 올려 주시는 분들 정말 수고가 많으시고요!!
이제는 메밀꽃님의 멋진 영상 작품을 기대해 보게 되겠네요^^
위에 추천 숫자 1있죠? 그거 제가 해준거ㅎㅎ
한번 추천 한 사람은 또 못해주네요~~

Total 2,758건 49 페이지
이미지 목록