부부 싸움의 종결녀 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

부부 싸움의 종결녀

페이지 정보

작성자 profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 1,032회 작성일 19-08-15 00:13

본문

부부싸움이라면 아주 이력이 난 어느 부부가
그날도 마찬가지로 아침부터 시작하여 밤늦게야 
징글 징글한 부부싸움이 끝났다

남편은 가만히 생각해보니 마누라에게 
막말을 하고 상처준게 마음에 걸렸다

그래서 화해를 할 요량으로 슬그머니 
한 다리를 마누라의 배위로 얹었다

웬걸!!! 마누라는 남편의 발을 홱 
뿌리치며 말했다 "어데다 발을 올리노? 
에구~드러버라!!" 발 치아라 마 !

머쓱해진 남편은 잠시 참았다가 
이번엔 왼팔을 아내의 가슴에 살며시 얹었다

뭉클!!!
그러나 마누라의 행동은 역시 쌀쌀 맞았다  

"이거 몬 치우나? 
내 몸에 손대지 마라카이

더더욱 머쓱해진 남편이 
이젠 포기하고 잘 요량으로
돌아눕다가 본의 아니게 마누라의
엉덩이를 건드렸다

이남자가 미칬나 곱게 자라카이
와이리 귀찮게 하노 90키로 나가는
마눌이 발로 뻥 차버려서 날라 갔어요

홑이불 하나들고 거실에서 웅크리고
울면서 잤다네요 마눌 억수로 무서버예 
나이들수록 호랑이 같은 마누라 
내일 아침은 얻어 먹을 수 있을까예 ?

추천8

댓글목록

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유머방 회원님들
비가 조금와서 선선한 바람이 부네요
빨리 여름이 가고 가을이 기다려 지네요
모쪼록 가내 두루 평안 하시고
좋은일만 가득 하시길 바랍니다 ^^

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솜니엄 새로운 회원님도 오시고
풍성한 유머방이 되길 기원 합니다
회원 한분 한분이 내 가족처럼
생각하시고 유머방 많이 관심 가져 주세요
고맙습니다 감사 합니다 사랑 합니다 ^^

한남주부님의 댓글

profile_image 한남주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 들립니다
억수로 더운 여름밤이여

유머방있어
괜찮다라나 !----?
내방에서 글 한줌 씨름하고
들려보니 역시
DARCY 님! 자나깨나 ---
찬 찬 찬 찬 찬 ~♬♪♩

DARCY님의 댓글의 댓글

음악 함께 들어 보아요
알려줘서 고마워요
한여름밤 언제나 오셔도
반가운 한남주부님

유머방은 쉼터 랍니다
울고 웃는 공간 찾아주신
님들이 계서 으쌰 으쌰 입니다

자나깨나 윰방 이지요 ㅎㅎㅎ
무더위에 건강 하세요
탱큐 ~ 한남주부님 ^^

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*DARCY* "윰방"房長님!!!
"立秋`末伏"도 지나고,"處暑"가 ~ 일週일`남짓..
무덥던 "여름이"도,보름後(8月末)면 ~ 離別을,해也..
"夫婦쌈"은,"칼로`물베기"라 했눈데~밤일(夜行)도,안하고..
音樂은 잘`듣기눈데,唐췌 뭔`音樂이지~繼續,찬`찬`찬`찬` 찬 漫..
"DARCY"房長님! & "한남主婦"님! 늘상, 健康하시고 幸福하세要!

안박사님 반갑습니다
이별 하면 슬픈데 여름이 하고
이별은 웬지 좋아 지네요 ㅎㅎ

부부쌈도 요즘은 무서워요
마눌 상처주는 말하면 남자만 손해
그저 주는밥 감사하게 생각하고
반찬 투정 하면 절대로 앙됩니다 ㅋㅋ

음악은 설운도의 사랑이 이런건가요
엠알곡 입니다 언제나 관심 가져 주시고
꼭 알려 주시는 안박사님 최고 이십니다

오랜 세월 윰방 관심 +사랑 감사 드립니다
무더위에 맛난거 많이 드시고 건안 하세요 ^^

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*."DARCY"房長님!듣고보니,"설운도"曲..
"사랑이 이런`건가요.." "사랑"이,뭔 別件가`如?
"男女가,어울려 사는거죠!" 男子는 ,末年에 居室..
"마나님 訓令을,잘`들어也!" 1食`2食`3食 & 夜食도..
"은영숙"詩人님은,뭔`敎育을 하라고~指示,하시는 知..
"암튼,"윰`房"님들!"다시"房長님의,말씀을~銘心`하시구..
"男便과女便(아내)"이,서로 사랑하며~늘,建康+幸福해要!^*^

안박사님
잼있는 댓글로 재차 오셨네요

처음에는 백지 상태로 사랑 하다가
오랜 세월 살다보면 속썩이는 남자가 많잖아요
그게 사랑반 미움반이 되어서 여자를 거세게
만드는 원인이 되지요 야식까지 클납니데이 ㅎㅎ

젊은 남자들 정신수양 교육을 안박사님께
받으라구요 ㅋㅋㅋ 다행히 울 윰방 남자분들은
다 착하셔서 그런분 없잖아요 ㅎㅎㅎ

무더위 건강에 유의 하시고 행운 가득 하세요 ^^

하은파파님의 댓글

profile_image 하은파파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에효~~불쌍한 남편들이여...ㅋㅋㅋ

방장님 지금 비가와요..
조금씩 내리는 비가 운치있고 좋아요
태풍간접영향으로 비가 오는데
그태풍이 이본 열도를 지나가니까
왜그리 좋은지...ㅋㅋㅋ
일본 쪽발리들 다쓰러버렸으면 좋겠어요...하하하

DARCY님의 댓글

하은파파님

여자가 더 불쌍해요
괜히 그러겠어요
다 이유가 있지요 ㅎㅎ

여기도 조금씩 비가 내리네요
다행이네요 일본으로 싹 다가버려라
그래서 태극기 달았네요ㅋㅋㅋ

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남편이 젊었을때 좀 잘 해주지
속 좀 썩였나봐요 살이 많이 쩠다니 ......
하루 삼식이 얻어 먹기 힘들텐데 막말까지 하고.....ㅎㅎ

그 남편은 다 굶게 생겼응께~~~
윤방 식구 중에 남자 회원들이 교육좀 시키세요
마눌님께 2식이라도 얻어 먹고 잘되면 야식도
얻어 먹게 코롬요 ~~

마눌님! 참으세요 방장님 생각 해서라무니
한번만 용서 해 주세요 안박사님이 중재를 잘 하실꺼에요
불쌍 불쌍하다 거실에 가 보세요 마눌님!!!

한표 쿡 찍고요 갑니다
우리 방장님 최고요 싸랑 해요 아주 많이 요 ♥♥

은영숙 시인님 어서오세요

남편이 속 많이 썩여서 먹는거로
스트레스 풀다 보니 거구의 몸에
자꾸 깐죽 거리니까 한방에 뻥 ~
날라 가버렸죠 남자가요 ㅋㅋㅋ

하루 삼식이는 간큰 남자예요
야식 하다가는 뻥 뻥 두번 차입니다

불쌍 불쌍한 남편 잔소리 안하면
그나마 침대 아래서 자게 하려나요 ?

추천 해주시고 유머 댓글로 웃게 해주셔서
감사 드립니다 건안 건필 하세요
은영숙 시인님 저도 겁나 싸릉 합니데이 ♥♥

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

담 날 밥이나 어더 묵을래나
마눌님도 그렇지 몬이기는척하고
고만 봐 주지 !
그래야 풀릴낀데

다시 방장님 그동안 잘 지냈셨는지요
한여름 뙤약볕은 어떻게 피하셨는지 궁금합니다
이제 몇일만 있으면 처서라지요?
이곳엔 비온뒤라 그런지 좀 시원해 졋어요

올리신 부부싸움 종결편에 많이 웃고 가면서 추천 드리고 갑니다
즐겁고 벌꿀같은 밤 되시기 바랍니다

DARCY님의 댓글

역시 의리의 체인지님 쵝오 !!!
무탈 하셨다니 다행 입니다
유머방의 인연이 체인지님
걱정을 하게 되네요 ㅎㅎㅎ

언제나 오시려나 문 활짝 열어놓고
기다린거 아시려나요 ? ㅎㅎㅎ

몬이기는척 하고 봐주면 또 그러니까
이참에 아주 버릇을 고치려고
모진맘 먹고서리 ㅋㅋㅋ

녜, 덕분에 잘 지냈습니다
시원한 아침에 나갔다 늦은밤에
퇴근하는 직업 이라 햇볕은 쨍쨍은
피하고 다닌답니다 이제 시원이가
우리 곁으로 올날도 멀지 않았네요

정겨운 댓글 주시고 추천도 해주시고
많이 많이 웃고 삽시다 우리 모두요 ㅎㅎ

벌꿀같이 달달한 밤 되시고 건안 하세요 ^^

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옴마야!
그당시 반응하시네 내가 우짜다가 유머방에
드나들게 되었는지 나도 모르것네
그래요 웃고 살아야지 그래야 젊어진데요
나사 머 아직은 어리지만요

그래서 유머방에 잘 들랑거리지 몬하나 봅니다
부끄러바서 ㅎ
토종꿀같은 달콤한 밤 되세요 방장님
낼 뵐께요

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 그럴까봐 지금부터
군기 확실히 잡아야 겠네요 ㅎㅎ

저는 그런꼴 못봅니다
마눌을 쫓아 내야지
남자가 울긴 왜울어 ㅍㅎㅎㅎ

공주님 방가 방가요

여행 잘하시고 오셨나요 ?
오죽하면 그러겠어요

여자도 무서운 사람 많드라구요
남자들 무조건 무조건이야 ㅋㅋㅋ

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 위에 제 글
댓글이 보이지 않네요
게시물도
나희님거 밑에 글을 쓰면 보이지가 않더라고요^^
우짜나요?
방장님

DARCY님의 댓글

낮에 휴대폰으로 봤는데
퇴근하고 고쳤네요

나희님 영상을 삭제 했어요
태그 오류인거 같애요 ㅎㅎ

오셔서 넘 좋아요
공주님이 오시니 든든 합니다
즐거운 주말 보내세요 ^^

그대로조아님의 댓글

profile_image 그대로조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 요즘 부부행태 즐감이요...

나서 자라고 배워서 자리잡는데 1/3
결혼해서 자식들 뒤치닥거리로 1/3
부부 둘이 노후생활로 보내는게 1/3
이렇게 보면 2/3를 같이하는 건데
종전 칼로 물베기에서
요즘은 무베기로 바뀌어 가는 듯한
부부생활 행태에 씁쓰름합니데이....

우리 茶방장님!
一人多役하시느라 수고많십니다.
이제사 가을냄새가 쬐금 나는데
아무쪼록
남은 무더위 무탈하게 보내시길요...^^*

DARCY님의 댓글

그대로조아님
더운 날씨에 건안 하셨는지요 ?
요즘 여자들이 너무 드센거 같애요

제가 사는곳이 경남 이다보니
다 그런건 아니지만 통화 하는데
니 들어오면 죽는데이 각오해라
그러길래 아들 이예요 ? 물어보니
남편이라 해서 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋ

칼로 물베기가 아니라 무베기로
바뀌는 부부행태가 저도 씁쓰름 합니다
서로가 조금만 배려하고 이해하면 되는데
제가 게시물 올리고도 남자분들께
쪼매 미안한 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

一人多役 맞습니다 때로는 외로운
생각이 들때도 있지만 그대로조아님 처럼
마음을 알아 주시고 토닥 토닥 응원 댓글에
환한 미소와 즐거움을 느낍니다 ㅎㅎㅎ

오랜 세월의 변함없는 우정에 감사 드립니다
사랑과 행운이 가득한 날들이 이어지길 바랍니다

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방장님 안녕하세요
자주는 못오지만
그래도 예쁘게 봐주시고
은님처럼 추천 이미지 하나
만들어 주세요 꽃모양 으로요
부탁 드립니다 죄송요 ㅋㅋㅋ

DARCY님의 댓글

솜니엄님 어서오세요
띠엄 띠엄 오셔도 반갑지요
솜님 ㅎㅎㅎ
시간 나는데로 예쁘게
만들어 드릴께요
윰방 사랑 +관심 많이 해주세요

Total 2,123건 1 페이지
유머 목록