넉넉하고 풍요로운 한가위 되세요 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

넉넉하고 풍요로운 한가위 되세요

페이지 정보

작성자 profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 861회 작성일 19-09-11 00:28

본문

추천5

댓글목록

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세월은 참 빠릅니다
추석도 이틀 남았네요
마음만은 풍요로운
명절 되시길 바랍니다

보내주신 성원에 감사 드립니다 ^^

한남주부님의 댓글

profile_image 한남주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방장님께서도 명절 즐겁게
보내셔요 ---♬♪♩
잠시라도 쉼하시면서 ~

유머 보따리 챙기시느라
수고 많으셨습니다 ♡♡♡

DARCY님의 댓글의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한남주부님
항상 고운 댓글로
응원 해주시고
힘을 북돋아 주셔서
감사 합니다

즐겁고 행복한 한가위 보내세요
댓글 보따리 맛깔나게 풀어 주셔서
고맙 습니데이 ♥ ♡ ♥

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*DARCY* "茶房長"님!!!
"다시"房長님의 NicK이,"茶房長"이 되셨군`如..
本人이 第一첨에,불렀눈데..房長님의,맘에 드시져?
"首都圈`地方"에는,갈`장맛비가~추적`추적,내려옵니다..
"茶房長"님!&"울任"들!즐거운 한가위,"秋夕"을 지내세要!^*^

안박사님 반갑습니다
녜, 다방장이 마음에 듭니다
부르기 쉽구요 감사 합니다 ㅎㅎ

여기는 약간 흐린 날씨지만
비만 조금 내렸답니다

즐겁고 행복한 한가위 되세요 ^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윰방 방장님을 비롯해서
모든 회원님 들께 밝은 달에 소원을 빌으시고
가족모두 건강 한 가운데 즐겁고 행복한
한가위 추석 되시옵소서 모두 모두 시마일 ~~~

한표 추천이요

사랑이 좋아 좋아 서로 서로 사랑해요
우리 방장님 싸랑 해요 ㅎㅎㅎ ♥♥

DAKCY 방장님

은영숙 시인님 어서오세요
대충 은시인님의 근황은 알고 있습니다

심적으로 힘드신데도 유머방 찾아 주셔서
감사 드립니다 추석 연휴라도 보름달 처럼
환하게 웃으시고 힐링의 시간을 가지십시오

저도 은시인님의 따님과 시인님의 건강을
위해서 기도 하겠습니다

추천 감사 드립니다
서로 사랑을 나누는 아름다운
은시인님 저도 싸릉 합니데이 ♥ ♡ ♥

풍요롭고 행복한 한가위 되세요 ^*^

하은파파님의 댓글

profile_image 하은파파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방장님 추석이네요
추석에는 무엇을 하세요
전 할께 아무것도 없어요
갈떼도 없어요
딸 하은이는 친구들 만난다고 하고
아들 예찬이는 군에가서 추석을
같이 보낼 사람이 없네요
해마다 명절이 되면 쓸쓸하고 외롭답니다
명절이 없었으면 좋겠어요
저한테는 명절이 고문이랍니다
고향이있지만 이모하고 외가 숙모님이 계셔요
몇해전 이모님과 숙모를 뵐겸 시골을 내려 갔는데
너무나 불편했어요
이모와 숙모가 반갑게 맞아주셨지만
전 마음이 편하지 않았어요
이틀동안 있었는데 어디갈때도 없구 이모네 식구들 모여있는데
전 외툴이가 된 기분이였답니다
그후론 명절이라도 이모댁이나 숙모댁에 가지 않아요
저도 명절에는 식구들이 다같이 모여앉아 보낼수있었으면 좋겠습니다
세월이 흘러 울 딸 아들 결혼하면 그런 날이 오겠지요
전 딸은 몰라도 아들은 결혼을 빨리 시키려고요
그래야 손주들 빨리보죠.
군대 제대하고 대학교 마치고 그래도 빨라야 5년후나 되겠네요
에효 길다 길어...ㅠㅠㅠ
울 딸은 올해 대학교 4학년 딸을 빨리 보내애하나..?ㅋㅋㅋ
여튼 제 생각이랍니다..방장님..ㅋㅋㅋ

방장님 추석명절 잘보내세요
맛나는것도 많아 드시고 좋은분들과 즐거운 시간도 보내시구요.^^*

하은파파님
추석을 맞이하는 쓸쓸한 마음을
이해 하겠어요
어쩌나 ~ 인천에 계시니
맛난 음식 이라도 나눠 먹을텐데
아쉬운 마음 입니다

아직 하은이와 예찬이가 어려서 그런데
사위 며느리 맞이 하시면 명절에
외롭지 않으실 꺼예요
손주 보면 더 귀엽구요

둘다 대학 보내신다고 애쓰셨어요
세월은 금방 지나 간답니다

이번 명절은 짧으니까 너무 외로워
하지 마시고 즐겁게 보내세요 ^^

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*하은파파* "詩마을`사랑"任!!!
"詩마을"을,깊이`기피 사랑하시고~參與하시는,"파파"任..
"예찬"君은 國防지키고,하은"讓은 "서울大"의 才媛이군`如..
"따님 과 아드님"의 結婚後에,"孫子`孫女"의 才弄으로 幸福을..
長文의 "댓글"읽으며,"하은파파"任의 心情을~聯想하며,理解를..
"仁川"에 居하시는군요!"仁川"은,제`故鄕..즐거운,"秋夕"지내세要!^*^

하은파파님의 댓글

profile_image 하은파파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울 윰방 식구들 추석명절 잘보내시구
고향가는 분들은 안전운전 하세요
가족들과 둘러앉아 맛나는것도 드시구
술은 적게 드시구 고스톱도 치세요
돈 걸고 하는것도 좋지만 내기 고스톱도 좋은것 같아요
노래방 쏘우기 음료수 맥주값내기도 좋을것 같아요..ㅋ
전 화투를 칠줄 몰라요 조금 기본만 알아요
전 지금껏 살아오면서 화투를 몇번 친것 같네요..ㅋ
윰방 식구들 즐거운 추석명절 보내세요...^^*

하은파파님
저는 화투 못쳐요
화투 칠 시간도 없구요 ㅋㅋ

우리 윰방 식구들 즐겁게
추석 보내시고 행복 하세요 ㅎㅎ

그대로조아님의 댓글

profile_image 그대로조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

(한) 한가위 보름달 한아름 담아서
(가) 가을의 풍성한 마음으로
(위) 위로와 감사의 말씀을 드립니다
(추) 추수의 기쁨을 누리면서
(석) 석양의 노을도 감상하시길요

'한가위추석' 5행시로 인사드립니다.
한가위 추석명절 잘 보내시길요....^^*

DARCY님의 댓글

오모낫 ~
그대로조아 시인님
한가위 추석 5행시로 반갑게 오셨습니다

잊지않고 찾아 주셔서 감사 드립니다
가족분들과 행복한 한가위 보내시고
즐거운 추석 연휴 되시길 바랍니다 ^*^

DARCY님의 댓글

0시가 넘었으니 추석 이네요
울님들 송편 맛나게 드시고
가족 분들과 즐겁고 행복한
시간 보내세요 감사 합니다^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상방에 까지 오시어 사랑의 메시지로
날 기쁜 눈물 머금게 해 주신 우리 방장님!
최고에요 정말 정말 감사 합니다

오늘이 추석 명절입니다
즐거운 달맞이 하시옵소서
사랑을 하늘만큼 드립니다 ♥♥

DARCY 방장님

은영숙 시인님
당연히 영상시 방으로
인사 드리러 가야지요

추석도 지나고 제가 사는곳은
햇볕이 쨍쨍 입니다

기쁘게 반겨 주시니 ' 얼쑤 ' 입니다

크게 심호흡 하시고 모든일이
술술 풀릴거야 하시면 정말 그대로된답니다
은시인님의 건강과 따님 건강 하시라고
기원 드립니다 감사하고 사랑 합니다 ♥♥

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추석명절 안부 댓글이 정답습니다~
물가에도 안부 인사 놓은듯 한데 어디로사라졌을까예 ~^^*
편안하신 시간 되시고 늘 행복하셔요~!!

물가 방장님
한가위 잘 보내셨나요 ?
안부 인사 어디로 갔을까요 ? ㅎㅎ
부럽습니다 자유로운 행보
행복한 삶인것 같습니다
포토 방장님 항상 파이팅 입니다

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다 방장님 한가위 연휴 잘 보내고 계시죠?
더도말고 덜도말고 오늘만 같아라
꽉 차오른 보름달을 바라보며 소원하나 빕니다
윰방 식구들 건강하시라고~~~~~~~
한가위의밤 고운꿈 많이 꾸세요
추천 추천 하고 갑니다

체인지님
덕분에 잘 보냈습니다
햇볕이 쨍쨍 입니다
감사 합니다
유머방 식구들 건강 빌어 주시고
윰방 사랑과 관심 감사 드립니다
추천 고마워요 ^*^
남은 연휴 즐겁게 보내세요

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방장님
본가로 처가집으로 바쁜 명절 이었네요
이제 추석도 지나가고 휴식 시간 가지시고
남은 연휴 줄겁게 보내세요
수고 많으셨습니다 다방장님 ㅎㅎ

은님
어른들께 추석 인사 드리고
바쁜 명절을 보내셨군요
부모님 살아 생전 찾아 뵙는게
자식의 당연한 도리 이지요

은님도 연휴 잘 보내세요 감사 합니다 ^^

Total 2,119건 8 페이지
유머 목록