어머나 ! 진짜루 크긴 크네요 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

어머나 ! 진짜루 크긴 크네요

페이지 정보

작성자 profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 829회 작성일 19-10-14 00:19

본문

환절기로 인해서인지 심하게 감기몸살에 걸린 나는
주사라도 한 대 맞아볼까 하고 자주 들리는 병원에 갔다
(그 병원에는 쭉쭉~빵빵~ 섹쉬한 간호사가 있음)

의사에게 진찰을 받고 주사를 맞기 위해 주사실로 갔는데
예쁘게 생긴 간호사가 나에게 바지를 벗고 엎드리라고 했다

나는 좀 쑥스럽긴 했지만 벨트를 풀고 바지를 내렸다
그런데, 바지 속에서 뭔가 불쑥 튀어 나오고 말았다
그 순간... 주사기를 든 간호원이 웃으며 하는 말

어머나 진짜루 크긴 크네요 라고 하는 것이었다

너무 쑥스럽고 창피해 얼른 뛰쳐나오고 싶은 심정 이었지만
꾹 참고 마음을 진정 시키며 차분하게 말했다

제것이 보통 사람들 것보다는 좀 크긴 크답니다

이렇게 말해놓고 나는 얼굴이 홍당무처럼 달아오르고 있었다
그러자 간호사가 그것을 이리저리 만져보며 하는 말

크고 말고요 크기도 크지만 아주 단단하군요 ㅎㅎㅎ
난 너무 창피해서 쥐구멍이라도 있으면 숨어 버리고 싶었다

왜?

왜?

왜?

왜?

왜?

아직 휴대폰을 안 바꾸어서 옛날것 그냥 사용하다가
이런 수모를 당하고 사는지 흑 흑~~

너무나도 큰 나의 시커먼 구형 휴대폰

추천6

댓글목록

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힘들고 지칠때 언제든지
유머방에 오셔서 웃고 가세요
웃으면 복이 저절로 온답니다

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

0시가 지났으니까 월요일 이네요
각자가 맡은 분야에서 최선을 다하고
가정에 두루 무탈 하시고 유머방에
잠시 오셔서 웃는 하루 되세요 ㅎㅎ

오늘 야한 밤에 뵙겠습니다 (^-^;;)

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*DARCY* "윰방"房長님!!!
亦是,"다시"房長님의 Humor는~高次元的`입니다如..
읽어`내려가다보면,엉뚱한 想想을 했눈데~結論은,眞實요..
"윰房"의 "茶房長"님은,仁慈하신 分입니다!配慮도,마니하시고..
"오늘 夜한밤에,뵙겠습니다!"하쉬니..내일`새벽녘에..늘,康寧하세要!^*^

DARCY님의 댓글의 댓글

안박사님 반갑습니다
덕담을 해주셔서 감사 합니다

유머를 올릴때 항상 독자들이
어떻게 생각할까 고심하며
너무 야한것은 고치고 고명을
좀 얹지요 많이들 웃으시라구요 ㅎㅎ

유머방 회원님들 몇분 안되지만
제가 할 수 있는한 최선을 다해서
배려하고 도와 드리고 싶습니다

든든한 지원군 안박사님이 계셔서
많은 위로와 힘을 받습니다
건강 하시고 행운 가득 하세요 ^*^

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

茶방장님
씨익 ~은초롱 ㅎㅎㅎ
저 이미지처럼 미남은 아닌데
감사 합니다 그냥 유머만 올리는게
아니라 유머방에서 많은것을 배웁니다
즐거운 유머방 역시 최고 입니다 엄지척 !!!

은초롱님
저도 처음 유머방에 입성 했을때는
아무것도 몰랐는데 선배님들의
도움으로 많은것을 배웠지요

이방 저방 해도 유머방이 쵝오 랍니다 ㅋㅋ
회원 이미지 마음에 드신걸로 알께요
씨익 ~ 은초롱7님 ㅎㅎㅎ

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 안박사님처럼 야시시한 상상을 ?
전혀 생각지 못한 반전에 팡 터졌습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머방의 매력은 반전 이지요
답답한 세상살이 우리 모두 한마음이 되어
유머방 파이팅 합시데이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 야릇한 상상을 ? ㅋㅋㅋ
주사에
바지를 벗고
뭐가 툭 나왔다해서 호호호
호기심 반전 유머 웃고 갑니다

직원들이 까르르 넘어갑니다 ㅋㅋㅋ

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고야 우리 방장님 자꾸 아프시고
태풍은 그쪽을 강타하니 특별 수술로
남정네가 되는 돌변 첨단 수술이 4차원으로 돌출 했나하고
기자 특종 다는가 우리 유머방 나팔 불려고 했지요 ㅎㅎㅎ
확실한 추천이요
간호사가 오매불망 꿈을 꾸었나부죠 ㅋㅋㅋㅋ핸폰최첨단 신종으로
너무나 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
방장님 싸랑싸랑 합니데이 ♥♥

DARCY님의 댓글

은영숙 시인님 어서오세요
이제는 태풍도 지나고 잠잠 하답니다

간호사도 윗트가 있는것 같애요
오시는분들 웃고 가시라고 떡고물울
좀 뿌렸지요 확실한 추천 감사 드립니다

최첨단 신형으로 바꾸었다는 후문요 ㅋㅋ
웃고 가셨다니 저도 마음이 흐믓 합니다

따님의 건강과 은시인님의 건강을 위해서
간절히 기도 드리겠습니다 힘드신 중에도
유머방 찾아 주셔서 고마운 마음 한가득 입니다

환절기에 감기 조심 하시고 향필 하세요
저도 은시인님 겁나 싸릉 합니데이 ( ♥♥ )

Total 2,123건 8 페이지
유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1773 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 507 8 11-21
1772 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1251 13 11-20
찐 내숭녀 댓글+ 65
솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 612 11 11-19
유머 두개 댓글+ 64
꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 716 9 11-16
1769 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 723 13 11-13
1768 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 760 10 11-12
1767 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 492 9 11-10
1766 짭짤한시인 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 609 9 11-07
1765 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 531 8 11-06
꺼벙이의 일기 댓글+ 59
체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 713 8 11-03
웃기는 이야기 댓글+ 49
은방울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 610 8 11-02
헐 ! 대박 이름 댓글+ 61
DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 749 8 11-02
1761 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 713 12 10-27
1760 꼴통이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 858 11 10-25
1759 홍나희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 596 7 10-23
1758 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 651 11 10-20
소금 때문에 댓글+ 13
김용호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 505 8 10-17
1756 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 681 12 10-15
1755 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 587 8 10-12
사오정네 외식 댓글+ 23
성주하늘채 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 670 8 10-09
1753 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 552 6 10-04
1752 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 780 7 10-02
있을때 잘해 댓글+ 17
메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 587 6 09-28
1750 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 723 8 09-23
1749 꼴통이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 619 6 09-21
1748 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1141 7 09-19
흥겨운 농악 . 댓글+ 10
메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 605 4 09-18
칠거지악 댓글+ 31
꼴통이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 735 4 09-18
1745 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 660 7 09-15
1744 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 543 6 09-13
1743 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 533 6 09-11
1742 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 513 6 09-11
1741 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 539 6 09-10
1740 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 583 7 09-07
깔깔 유머 댓글+ 31
은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 568 3 09-06
1738 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 607 6 09-02
1737 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 479 6 08-31
1736 김용호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1269 6 08-29
1735 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 554 9 08-24
1734 얄미운고양이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 609 6 08-23
킹여사의 청춘 댓글+ 27
은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 641 7 08-21
짧은 유머 댓글+ 23
얄미운고양이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 669 7 08-18
1731 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 860 5 08-17
명심해야 할것 댓글+ 25
꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 574 6 08-14
1729 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 601 8 08-13
팔찌와 강된장 댓글+ 20
은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 493 6 08-11
1727 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 679 6 08-07
1726 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 568 5 08-05
처의 종류 댓글+ 8
김용호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 508 5 08-04
"여보 시원해"? 댓글+ 23
체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 549 6 08-04
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com