동물이 둥글면? > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

동물이 둥글면?

페이지 정보

작성자 profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 740회 작성일 21-01-03 08:34

본문

추천5

댓글목록

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새해에 유머방 불을 밝혀 주셨네요
자연의 섭리대로 살아야지
동물이 둥글면 제대로 되는게 없어
먹이도 찾지 못하겠어요 ㅋㅋ
재미있게 보고 웃습니다 ㅎㅎㅎ

밤하늘의등대님의 댓글의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유머방에 언제 글을 올렸는지
가물 하기만 하군요!ㅎㅎ
새해 연휴 편안한 휴식이 되셨는지 모르겠습니다.
감사합니다. DARCY 님!
편안한고 여유로운 저녁이 되시기를 바랍니다.

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대님
흥미롭습니다
우리 아이들 보여주니까
신기 하다고 자꾸 보여 달라네요 ㅎㅎ
추천 드립니다 즐거운 오후 되세요

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새해 연휴도 끝이 나고 있습니다.
벌써 구정 연휴를 둘러보게 됩니다^^.
힘을 내야겠습니다.~.
연휴의 끝자락 넉넉하고 여유로운
휴식이 되시기를 바랍니다!
감사합니다!은초롱7님!

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘에 등대님 사진만 잘찍으시는줄 알었는데
유머도 잘 올리셨네요
네 사실은 아마도 제가 맨처움 보았을것 같아요
하지만 댓글은 이제서 씀니다
저도 둥그런 동물은 처움 보았어요
한편 웃음도 나오고 또한 너무 동구랗게 생긴동물들이 불편한
샐활이 너무 안스럽기 까지요
몇번을 복 또 보고요 특히 얼룩말들이 물먹다가 놀래서 뒤로 물러나야 하는데
몸이 동구라니까 얼굴이 물속에 쳐박혀서 살기나 할까요 ~~~ㅎ

암튼 흥미진진한 영상에 한참을 웃고 있네요
새해엔 더욱 건강하시기를 바라겠습니다.

신축년 새해 복 많이 받으시기를 바랍니다.
첫 편을 보면 대충 뒤편이 예상되지만,
영상을 만든 분의 상상이 재미있어 옮겨봅니다.....^^....

날이 많이 추워집니다.
혹한의 추위는 몸과 마음도 움추려들게 만듭니다.
건강 조심하시기를 바라겠습니다.

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*밤하늘의등대* 寫眞作家님!!!
"등대"作家님이 "윰`房"에 ~ 現身을 하시다니..
本人도 "산을"任 말씀처럼,寫眞作品만 欻隆하신줄..
"얼룩말"의 貌襲과,"악어"의 行態에~웃음이,절로`납니다..
"動物의 實體가 둥글다"면,不便해서 못`살아갈것 같습니다如..
"등대"作家님!高次元의 Humor에,感謝오며..後續編을 期待해요!^*^

언제인지 기억도 가물한데,
1~2편 올렸던 것 같은데.... 제 자신도
무슨 바람이 분지를 모르겠습니다..ㅎㅎ...

후속편은 안될 것 같고요...^^...
세상이 어렵고 힘들수록 유머방의 유머는 고달픔을
이겨나가는 활력소이겠지요.
감사합니다. 안박사님!

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 밤하늘의등대님!
멋진 에니메이션 올리셨네요
둥글면 불편한것도 있지만 좋은점도 있을것 갔습니다
사람도 마찬가지겠지요?

쒼나는 영상에 즐감하고 가면서 흔적 두고 갑니다
남은 오후시간 웃으면서 보내시길요~~

그렇습니다. 체인지님!
모난 성격보다는 둥글둥글한 사람이
주위를 편안하게 만들기도 합니다...^^...

이쪽은 간간이 눈 소식도 보이고요.
매서운 한파가 계속 이어집니다...
건강 조심하시고
편안하고 넉넉한 저녁이 되시기를 바랍니다.

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘 등대님
일단, 닉이 참 좋습니다
캄캄한 밤의 등대 보람직합니다.
이단, 개인적으로 등대님의 팬입니다
사진을 어찌 그리 잘 찍으시는지요?
삼단, 유머방에오심을 환영합니다
유머방에 사진 소개하셔도 좋아요
유머를 곁들이셔서요^^*
사단, 새해애 복 많이 받으셔요.
오단, 올리신 에니메이션이 웃깁니다.ㅋㅋ

닉에 어울리는 우리나라 역사에서 찾을 수 있는 분은
평강공주와 가깝지 않나 생각합니다. ^^.
새해 복 많이 받으시고요.
올해도 하시는 일 모두 원하는 대로 이루시기를
바라겠습니다.
날씨가 혹한의 날씨입니다.
건강 조심하시고 활동하시기를 바랍니다.
감사합니다.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고 전 세상에서 호랑이들이나 사자 같은 동물은 모두 죽여버렸으면 좋겠어요
이유는 왜 아래 약한동물들을 잡아먹는게 싫어요
너무 불쌍해요

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대 작가님
언젠가 포토갤러리 방에서
인사 드렸던 솜니엄 입니다

인간의 상상의 자유를 뛰어넘는
에니메이션의 구성이 호기심을 자극합니다
재미있는 영상 추천 드립니다

추워지는 날씨에 건강하십시오 !

밤하늘의등대님의 댓글

저녁부터 폭설이 내렸습니다...
아침에 차 운행하시는 분들은 조심해야 할 것 같습니다...
저녁식사 후 주위로 나갔다 와봤는데
요 근래 최고로 많이 온 것 같습니다....

감사합니다.
메밀꽃 삼을 님!
솜니엄님!
열정으로 님

편한 숙면이 되시기를 ....

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com