여자 몸값이 비싼 이유 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

여자 몸값이 비싼 이유

페이지 정보

작성자 profile_image 꼴통이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 53건 조회 857회 작성일 21-10-25 03:38

본문

여자 몸값이 비싼 이유

흙으로 빚어서 구워 만든 그릇을 토기 또는 옹기라 합니다.
      제법 큰 독이라도 그 값은 별로 비싸지 않습니다.
      그러나 흙 에다 물소뼈를 섞어서 구워 만든 그릇을
      본 차이나(bonechina)라 하는데
      그 크기는 작아도 그 값이 토기와 비교할 수 없이 비싸고
      뼈의 배합률이 높을수록 값은 한층 더 비싸집니다.
      그러므로 흙으로 빚어 만든 남자와
      갈비뼈로 만들어진 여자와는
      그 값을 비교할 수가 없을 것입니다

여자는 100% 본 차이나 이기 때문 입니다
      그러니까 여자는 남자보다 비쌉니다.
      그것은 창조의 원리 이기도 합니다
      여자들은 본 차이나 이기 때문에 함부로 다뤄서는 안 됩니다
      남자들은 뚝배기 그릇이라 값이 한참 떨어 집니다.

아래글을 한번 보세요.

여자가 이렇게 비쌉니다
      1만원 짜리 지폐와 5만원 짜리 지폐를 비교해 보세요?
      왕 중의 왕이요 역대 가장 위대한 왕
      세종대왕 다섯 장이
      평범한 여인 네(신사임당) 한 장에 불과 합나다.
      이해가 되시지유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

,

추천11

댓글목록

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 방장님 힘내세요, 우리가 있잖아요^^*

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 아 아 하하하
이곳에 꼴통 모르면 갑첩이라카네요
꼴통님의 열정이 보입니다
사실 저 작은 이미지 하나가져오는것도 좀 신경 써야 하잖아요
요즈음 꼴통님이 동분 서주 여러곳을 활동하시는 모습의
마냥 그립습니다
특히 이노래부른 윤 00 저도 참 좋아하지요
특히 이분이 불른 나비 라는 노래도 아주 듣기 좋지요
이른아침에 또 뵐께요 .

꼴통공주님의 댓글의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님~~~
안녕하세요?
간밤에 잘 주무셨나요~~~
저는 자다가 깨서 잠을 못 잤답니다.
평화가 가득 밀려옵니다
메밀꽃님의 댓글을 보니까요~~
일등하셨는데 무슨 상을 드릴까요?

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*꼴통공주* 任`娥!!!
亦쉬 "꼴`公主"님은,永遠한 "윰房"의 Hiro..
"메밀꽃"任과 "안博士"도,熱心히 補助합니다..
"다시"房長님을 代辯해`주고,늘상 사랑해주시고..
"茶房長"님!"힘`내세要!" 每日`每日,應援합니다`如..
"公主"님이 確實히,"윰房"을 지킵니다!"윰房`홧팅"要!^*^

안박사님과 메밀꽃님이 윰방에 든든하게 버티고 계시니
울 방장님 힘이 나실거예요~~
변함없는 꾸준한 사랑이 제일 좋고 강한 힘이지요^^*
오늘 하루도 행복하게 가꾸어 가십시요^^*
사랑하고 축복합니다.ㅎ

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유머방은 인정이 넘치고
회원 서로간의 유대감이 보기 좋습니다
저는 가입한지 얼마 안되었지만
방장님을 위로 해주시는 공주님의 마음이
돋보이고 엄지척 ! 입니다

하하하
웃으면 복이 온답니당
다방장 님 끄떡도 안 하실 분이지만
그냥 웃으시라고 ㅎㅎㅎ
지는 항상 엄지척이래요~~~?
감사합니다요^^

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 5만원짜리 좋아 합니다 ㅍㅎㅎ
여자 없으면 큰일 납니다
남자는 소같이 돈만 벌어다 주면 되지만
여자는 아이들의 엄마니까
정말 소중 합니다 ㅎㅎ

이미지 올릴때마다 헬스보이는 조심 조심
사고 칠까봐 오늘은 패스 입니다 ㅍㅎㅎ

은초롱님
남자는 천하를 호통 하지만
여자는 그 남자를 손안에 쥔다네요~~~
저는 은초롱님 아령든 모습도 좋아요^^*
남자는 파워 ㅋㅋ

홍나희님의 댓글

profile_image 홍나희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나희 다녀갑니다
시마을에 왔느데 공주님 유머에
댓글을 안 올리면 죄 받아요

공주님이 이뻐서가 아니라 천당 갈려고요....호호호호

와 나희님이네요~~
착하고 마음 약하신 분
어제 유머방에 하신 말씀이 후회되어
금방 수정하시고 금방 사과 하신 모습이
예쁘게 다가 옵니다.
시마을에서 행복을 느끼셔요^^*

감사합니당
가끔 유머 가지고 오셔요~~
저도 추천을 꾹꾹 눌러 드릴께용

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공주님
바빠서 약속을 못지켰어요
이미지 같이 간단한것이 아니라서요
본부장님께 보고드릴 업무가 밀려서요
띵똥 ~추천 드립니다

솜니엄님
부담 갖지 마세요^^
날자 약속은 없었잖아요?
띵똥 추천 만도 황공 무지로소이다.

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여자는 꽃으로도 때리지 말라했고
남자도 여자가 낳고 기르잖아요
어머니의 위대한 사랑
소중한 여자 최고 입니다 !

그런데 남자분들도 귀하신 분들이지요
울 대디가 안계셨으면 제가 없었을꺼니까요 호호홋 ~

옳습니다
여자는 꽃으로도 때리면 안됩니다
꽃이 망가지니까요 ㅋㅋ
여자.....보다
어머니가.....백전 백승입니다 ㅎ

솜니엄님의 댓글

언제나 제자리를 지켜주시는
공주님이 계셔서 서먹서먹 하지않고
친정도 없는 솜이지만 친정같이
포근합니다 수고 많으십니다

다방장님께도 감사 드립니다

솜니엄님~~
꼴통이 철통같이 윰방 지킬게요~~
다방장님 뒤에서요.ㅎ

친정 언니처럼~~
때론 친정 엄마처럼
응석도 받아 줄께요^^*

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오모나 공주님 무쉰 섭섭한 소립니껴!
남자와 여자를 돈으로 비교 한다니 참 아리 까리 하네요
하지만 어디까지나 유머니까요

그동안 잘 계셨죠?
공주님의 열정과 시간 투자에 박수 올립니다
힘들고 지친 세상 윰방에서 힘 얻어갑니다
즐겁고 편안한 시간 웃음으로 보내세요

체인지님ㅡ반갑습니다
어젯밤 잠이 깨어 컴퓨터를 식탁에 켜놓고
윰방을 뒤적거렸습니다ㅡ제가 한동안 소강상태에
있을때 체인지님,은초롱님,솜니엄님,하은파파님이
활동을 많이 하셨더라구요ㅡ참 재미있게 유머들 살펴봤습니다ㅡ.근대 하은파파님은 왜 안들어 오실까요
ㅡ무슨일은 없는지 걱정이 되더라구요ㅡ나름
다 사정이 있어 떠나시겠지만 남는 우리들은 슬퍼요
ㅡ저는 그래요ㅡ방장님도 그러실테고ㅡ체인지님도
그러시겠지요? 모쪼록 가내 두루 다 평안하셔서
윰방에 부지런히 들락거리시길 바랍니다
ㅡ아셨지요?
ㅡ다 복 받는 길입니다요ㅡㅋㅋ

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 허리가 안좋은데 또 넘어져서
신경주사 맞고 힘들게 버티고 있습니다
지금도 의자에 앉지 못하고 서서 댓글 씁니다
당분간은 공주님의 배려가 꼭 필요 합니다
앉으면 안되고 심각한 상태 입니다
그래도 밤에는 서서라도 댓글은 쓸께요
유머방 회원님들 저를 위해서 건강 응원 해주세요 흑흑흑 ~

어쩐대요~~~
저도 며칠 전에 손주 업다가 삐긋 해서
사흘 째 파스를 도배하고 사는데
다방장님은 더욱 심각한 상태 네여~~~
늦기 전에 전문의와 잘 상의 하셔서
최선의 치료를 받으셔요~~~~

시간 나는대로 윰 방 들여다 볼 테니 걱정 마셔유~~~~

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친정 오라버니 같이 자상하신 안박사님
친정 언니같은 메밀꽃산을 언니
유머방의 지킴이 꼴통공주님
성주하늘채님
이미지방 체인지님
은초롱님
솜니엄님
홍나희님
초록별님
그외 유머방을 찾아 주시는 회원님들
진심으로 감사한 마음 전합니다

제가 건강이 안좋아서 제대로 유머방을
돌보지도 못하고 죄송한 마음 입니다

올해 졸업 시키고 수술을 하든지 해야 합니다
부족 하드라도 이해 해주시고 유머방 많이
관심 가져 주시고 사랑 해주시길 바랍니다

미안 합니다 그리고 사랑 합니다 ^*^

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*DARCY* "윰방`房長"니-ㅁ!!!
넘`넘 많이 아프셔서,서서 "答글`댓글"을 쓰시다니..
本人도 2番의 手術後,무릎`다리의 苦痛으로 힘드네如..
"茶房長"님!"꼴통공주"任이,"윰房"을 지키고 있습니다`요..
健康이 最高이니 健康回復을,眞心으로 祈禱`드리겠습니다..
"DARCY"房長님!慈詳한,親庭오라비?늘,"健康+幸福"하세要!^*^

안박사님~~
윰방은 우리 모두가 같이 지키는 거 아닌가요~~
아침마다, 일어나시자마자, 챙겨주셔서 감사합니다.

cheongwoon님의 댓글의 댓글

profile_image cheongwoon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

DARCY 님^^
아픈허리 빨리 낫으시기 기원드립니다^^
꼴통공주님도 감사드립니다^^
눈팅만 해서 미안하고요......

cheongwoon님 반갑습니다.
눈팅만 하셔도 감사하지만
이왕 응원 하실 거 댓글 참여 부탁 드립니다.
댓글 귀찮으시면 아예 유머를 올려 주셔요 ㅎ

솜니엄님의 댓글

배려심 많은 꼴통공주님
게시물 제목울 바꾸셨네요
방장님이 많이 아프신가봐요
마음이 아픕니다 ㅠㅠ
어서 빨리 쾌차 하세요

방장님 아프시다니까
마음이 안스러워 위로의 말 전하시러 도
오셨군요~~
저도 수필공부 줌으로 하다가 궁금하여 들여다 보았더니
솜니엄님이 들어 오셨기에 귀에는 줌 공부
눈으로는 댓글 쓰고 있어요
다방장님 가까이 살면 위로 방문 하고 싶은 심정입니다.ㅠㅠ

솜니엄님의 댓글

저도 시간 나는데로 게시물 올리겠습니다
서먹서먹 하지않은 유머방이 좋아요
꼴통공주님이 반겨 주실꺼니까요
띵똥 ~귤 한박스 보냅니다 맛있게 드세요

시간 나는대로 가 아니라
이제 솜니엄님 차례에요~~
그다음 체인지님, 산을님, 은초롱님,성주하늘채님,김용호님,얄미운 고양이님,초록별님, 나희님......
이렇게 이틀에 한번 들어 오시면 열흘에 한번 올려도
윰방은 바쁠거예요~~~~ㅎ
부 탁 해 요 . 배우 버전

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후 다시 방장님이 마니 아프신가봐요
저위에 보잘것 없는 저를 윰방에 지킴이라고 말씀해주시니
너무 책임감이 크네요
뭐 사실 요즈음은 몹시 바빠서 마음은 있지만 시간이 없어서 못올리고
좀 미안하네요
오늘도 아침 8 시에서 지금 막들어왔어요
내일도 모래도 좀 바쁘네요
그나저나 방장님이 만 아프시면 의사가 하라는되로 하심이 어떨까요
참 안탑깝습니다 .

은초롱7님의 댓글

공주님
수고 많으십니다
저는 방장님이 별 내색없이
밤에는 꼭 댓글을 달아 주시기에
건강이 호전된줄 알았습니다

저도 안타깝습니다 조심 하시고 건강 하세요

은초롱7님의 댓글

선배님들이 이끌어 주시고
후배들도 본을 받아 수레바퀴 처럼
잘 돌아가는 유머방 파이팅 입니다
저도 시간 나는데로 함께 동참 하겠습니다

꼴통공주님의 댓글

산을님ㅡ건강이 최고 같아요
방장님
아프신대도 댓글 쓰랴,못된 게시물 올라올까 봐 감독 하시랴
늘 유머방 에서 눈을 못 떼시네요~~~
바쁘시다니 듣기가 좋으네요~~~ㅎ

은초롱님
댓글수가 50 이라 이제 마감입니다
방장님에 대한 걱정과 응원
방장님 대신해서 감사드립니다ㅡ
늘 함께 해 주셔서 고맙습니다ㅡㅎ

메밀꽃산을님의 댓글

꼴통공주님 저는 어제 저녁 10시 넘어
제가 운전 하고 응급실에 찾아 갔지뭐야요
사람은 언제 어떻게 될지 몰서요
다행으로 링겔주사 맞고 12시 넘어서
집에 왔어요
저는 아품이 아니라 식중독이였어요
사실 큰병원이 얼마나 고마운지요
밤에 병이나면 찾아갈곳도없구요

태어나서 처움으로 그렇게 당황한 일은 처움이였어요
그래서 오늘 좀 안좋아요 .

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옴마야!
댓글을 분명히 올렸다고 늦장을 부렸는데
이게 왠 일이대요
댓글이 사라 졌습니다 아마 댓글 등록을 안 눌렀나 봅니다
그리고 참!
댓글과 답글이 나를 앞섰나 봅니다
편안한 시간 되세요

DARCY님의 댓글

꼴통공주님 게시물에 저의 근황을 알려서
죄송 합니다 따로 게시물로 인사 드리기도 그렇고
오-삼=이해 하시길 바랍니다 고마워요 늘 ... ♥

DARCY님의 댓글

공주님 게시물에오신 울님들
이미지로 인사 드립니다
마음은 항상 윰방에 있습니다 감사 합니다

Total 2,123건 1 페이지
유머 목록