가스라이팅. > 창작시의 향기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

창작시의 향기

• HOME
  • 창작의 향기
  • 창작시의 향기

☞ 舊. 창작시   ☞ 舊. 창작시   ♨ 맞춤법검사기

▷모든 저작권은 글쓴이에게 있습니다. 무단인용이나 표절금합니다
▷시스템 오류에 대비해 게시물은 따로 보관해두시기 바랍니다
1인 1일 1편의 詩만 올려주시기 바라며, 초중고생 등 청소년은 청소년방을 이용해 주세요
※ 타인에 대한 비방,욕설, 시가 아닌 개인의 의견, 특정종교에 편향된 글은 삼가바랍니다 

가스라이팅.

페이지 정보

작성자 profile_image 삼생이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 335회 작성일 23-05-06 00:09

본문

가스라이팅.

오전 1030, 그 햇살이 내 얼굴에 붙어버린지 오래 되었다.

무거운 피곤을 털어버리기엔

어제 마신 술이 아직도 마르지 않았다.

평화로운 일상을 엎어놓는 깊은 피곤의 신음소리를 내뱉고

구겨진 침대시트의 몸부림에서 벗어났다.

거울을 회피하는 건 스멀하게 피어나는 어제의 기억 때문이다.

또한 떨어져 나가버린 그녀의 입술과 부드러운 유방의 감촉들,

도대체 무슨 일이 일어났던 것일까?

오전 1030분이 오후12시로 바뀌고 그 동안의 시간들은

사라지고 없었다.

하지만 별로 상관 없다. 그동안 잃어버리고

버린 시간들 아니, 빼앗긴 시간들이 너무나 많아서 일거다.

퇴실을 알리는 전화벨이 요란하게 울린다.

하지만 내가 기억해야하는 시간과 기억의 오류를 반견 해 내야한다.

그녀는 어디로 갔을까?

생각나는 건 그녀의 예쁜 얼굴과 사라진 나의 지갑 뿐이다.

하지만 자꾸 웃음이 났다.

사랑이라는 것을 하게 된 것이다.

댓글목록

콩트님의 댓글

profile_image 콩트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시인님과
술이든 커피든 차든
한 잔 하고 싶네요.
시, 잘 감상했습니다.
주말 잘 보내시고
평안하시길 祈願드립니다.

삼생이님의 댓글의 댓글

profile_image 삼생이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 저는 작가수업 받을 때 존엄감을 중요시하게 배웠습니다. 남이 머라 하든 자신의 글을 최고라고 생각하면 되는 것입니다.
자신이 글만 잘 쓰면 되는 겁니다. 그렇게 하다보면 당연히 분쟁이 생깁니다.
그러한 분쟁은 유익한 분쟁이 있고 악취나는 분쟁이 있는데 유익한 분쟁은 취미든 프로든 글 창작 하는데 엄청 도움이 되고
또한 기본입니다. 그러니 너무 기분 상해 하지 마세요.
시도 잘 쓰시는 분이 너무 소심 하십니다.

profile_image 삼생이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가르라이팅 하신 분이라서 좀 찔리셔서 직접 댓글도 달아주시고 황송합니다.
저에게 댓글 다시는 것 황송 합니다. 좀처럼 무시하시는 분인데 좀 찔리신 것 같아요.
.

피탄님의 댓글

profile_image 피탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실력 이전에 예의가 있어야 합니다. 당신은 글을 잘 써요. 인정해야 할 건 인정합시다.  근데 당신은 몇몇 사람 빼고는 그냥 다 독설인데, 독설도 아주 생판 남한테까지 죽자살자 달려드는 수준이라 인터넷 아니었으면 피비린내깨나 났을 겁니다. 지금껏 여기서 당신처럼 평지풍파 일으키기 좋아하는 사람을 못 봤어요. 아무데서나 시비걸고 다니지 좀 말고, 평론을 하고 싶으면 차분해지시는 게 좋을 겁니다. 누군가는 진짜 복수하러 다닐 수 있으니까.

그러니까요. 예의가 있어야죠 헌데 님은 예의가 있어서 저에게 예의를 차리라고 하시나요?
하무리 이렇게 알아듣게 이야기 해 보았자. 꽉 막힌 사람에게는 적용이 안되요.
님은 내로남불이라는 짓거리를 하고 계세요. 님은 예의를 안차려도 되는 것은 당연한건데 왜 남에게 예의를
차리라고 하시나요? 아이구.......

修羅님의 댓글의 댓글

profile_image 修羅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도살자의 예의로 사람 다루는 법은 이쯤하면 됐지 않나요?

댁의 정의란 으레 다른 사람을 후벼파고 을러대는 게 전부라, 나도 이쯤 하면 예가 아니라 주먹질로 댁을 대할라요.

보아하니 나보다 늙어보이는데 나잇살 쳐먹고 이동네 대장짓 하면서 급수 노리고 그러니 기모찌가 이이데스까?

주먹어쩌고 폭력을 말씀하시는데 전과 몇범 이신가요? 헌데 어쩌죠?
님은 저를 만나지 못합니다. 님 인성 상 교도소에 자주 들락 거릴 텐데 저를 만날 시간이나 있을 까요?
평소 당신같은 인성이면 경찰서나 검찰청 당골일텐데 말입니다.
정신차리고 사세요. 범죄 저지르지 마시고.

修羅님의 댓글의 댓글

profile_image 修羅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과범? 시방 자기소개하냐? 입만 산 평론가한테는 인제 가식따위 다 집어치우고 얘기하련다.

시를 어디서 배워쳐먹었는지 모르겠는데 적어도 훈장질을 하려면 회초리만 가지고서는 아무것도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피추젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정하세요 피탄님 부루스 안님 당신들 패거리 짓거리로 저를 상대하려고 하시는데
상대 안될 겁니다. 당신들 대그박 합쳐 봐야 저에게 안되요.

修羅님의 댓글의 댓글

깜냥도 안되는건 아무래도 이 바닥에서 니 평판인 것 같은데 우쨔죠? 빡치죠? 빡쳤죠? 빡치시나요? 으찌라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니믄 누굴 동원할 수 있으세요? 이중아이디 아이피추적 타령하면서 훈장질 고나리질하는 거 즉당히 하세요 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

修羅님의 댓글의 댓글

누구나 다 프로페셔널과 거리가 먼 수련생인데 굳이 남을 평가절하해서 상대적 우위를 얻으려는 그 알량한 자존심! 그리고 과시욕! 되도 않는 기준! 누구를 위함인가 오호 통재라!

이장희님의 댓글

profile_image 이장희 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삼생아 너 내가 경고 했는데 아직도 설치는 거냐 너 까놓고 연락처 남겨봐 넌 죽어도 못남겨 바로내 손에 죽을테니까 넘 나의 명예회손, 정신적 피해 나 정신과 약먹고 있어 너때문에 그런거니 너도 정신과 약 먹게 해줄까 난 탈퇴 했는데 아직 댓글 달게 배려지 몰라도 너 다시 한번 경고 하는데 이시간부로 떠나 안떠나면 너 뒷감당 하기 힘들테니까 신고하는거 지인들이 말려서 그런거지 한달전 이미 접수 해놨어 군포 경찰서 걸어 직접 확인하던지 사이버 테러 죄가 좀 크더라 구속도 가능 하던데 벌금은200만원 하고 근데 내가 그정도로 끝날 것 같냐 정신적 피해 보상도 너에게 요구 할 예정이야 어때 나랑 경찰서 혹은 법정에서 만나던지 너같은 놈은 용서 하는 게 아니였어 설마 했냐 어디 두고 보자 설마가 사람 잡는 거 나 바로 경찰서 갈거야 행정절차만 끝나며고 법정에서 보자 나 이래 봐도 변호사도 아는 사람 우리형까지 세명 아니 우리형 친구 변호사 너 임마 잘못 건드렸어 낼 연락이나 받고 경찰서에서 만나자 어떤녀석이길래 나짝 볼 수 있겠군, 오늘이 너의 만행도 마지막이다 오늘 밤새 떠들어 보시던지 낼 보자 삼생아 그 동안 수고했다.

이장희님이 저에게 남기신 이 댓글이 범죄 행위입니다. 정말로 저에게 피해를 당하셨으면 고소를 하시던 사이버수사대에게 의뢰를 하시던 하세요. 아무런 죄도 없는 저에게 이런 식 댓글은 범죄를 떠나서 시마을 정책에도 맞지 않아요.
흥분하지 마시고 본인 자신을 돌아 보세요.
제가 님께 응원의 말씀 남겼는데 왜 갑자기 이렇게 저에게 없는 이야기 하고 처 다니시는 지 모르겠네요.
남의 뒤나 닦아줄 시간에 본인 인성이나 잘 닦으세요.
참고로 저는 님 고소 안합니다.
님 고소 해 보았자. 불쌍하잖아요.

ㅋㅋ 님은 누구세요? 고소를 하길 바라십니까 아니면 이중 아이디 인가요?
이장희가 쓴 댓글이 고소감이 아니라고 생각하신다면 님은 한글을 잘 모르는 사람이지요.
또한 아이큐가 80언저리 이거나
자식을 키우시나요? 그럼 손자도 계실 텐데 손자에게 물어 보세요. 님보다 교욱 을 잘 받아서
누구나 아는 글의 형태를 보고 고소해도 되는 내용이라고 할거에요.
그래도 모르면 어쩌겠어요. 측은해 해야지
그리고 이중 아이디 쓰시면서 분쟁에 참여 하시는 분들 있는데 아이피 주소 추적하면
개망신 당합니다.

修羅님의 댓글의 댓글

IP주소추적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 제발. 초딩이 아니라 유딩한테 구라를 까도 유분수지. 특정성 성립 자체가 안된다니까요? 지금 당신이 어디 사는 누군가요 직업은 뭐요 허세부려봤자 조선 팔도에서 홍가 길동이 찾는 수준이라 뭐 찾을 수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중아이디는 무슨 지가 욕쳐먹을짓을 질펀하게 해놨으면서 이중아이디 타령이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 꼴렸쥬? 정신승리 오졌쥬? 아Q정전을 쓰고 계시쥬? 세번을 죽었다 깨나도 빅볶음을 못하겠쥬? 빡치슈? 으찌라고요

아이피 개념도 모르시네요. 지금 당신이 쓰시는 컴에 위치 알리는 프로그렘 깔려 있을 겁니다. 아마
당신의지와는 상관 없게 깔린 위치 프로그램 그리고
시마을 회원 가입하시면 님 아이피 주소가 나오는데 그 아이피 주소는 당신이 어디서 이런글을 쓰고 처 있는지 나옵니다.
검색해 보세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개망신 당하지 마세요. 피탄님

修羅님의 댓글의 댓글

어디서 주워들은 컴퓨터 지식 갖고서 훈장질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 그 와중에 닉변한 줄은 어떻게 알았디? 급하게 검색했지? 허이고 맙소사. 야 내가 누구 이중아이디로 보이냐? 브루스안? Tang? 다섯별? 나는 나여 이것아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

修羅님의 댓글의 댓글

아니 그래서 내 닉네임이 피탄이었었는데

내가 현실에서 뭐하는 사람인지까지 파고들 수 있냐고, 이 개인정보보호법 밥말아먹은 작자야!

나는 내 이글 절대 안지울 거야
내가 기회를 줬는데 당신은 무얼 믿고 이렇게 하는지 모르겠는데
게시판에 테러하고 막장 짓거리하는데 당신은 나를 전혀 모르는 사람인거 같은데
이번 기회에 내가 어떤 사람인지 인지 하세요.
당신같은 부류들 수도 없이 상대 해본 사람입니다.
일을 저질렀으면 댓가를 받는 게 맞죠?
긴 시간 괴로울 겁니다.

아이구 당신 대그박으로 안되니 패거리들 부르시게? 다 데리고 와 보세요
그 패거리들 대그박하고 저하고 상대가 되는지...
워낙 당신들 패거리가 기본이 안되서 그냥 재미있음...

Total 34,618건 1 페이지
창작시의 향기 목록