나비처럼 날아와 > 창작시의 향기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

창작시의 향기

• HOME
  • 창작의 향기
  • 창작시의 향기

☞ 舊. 창작시   ☞ 舊. 창작시   ♨ 맞춤법검사기

▷모든 저작권은 글쓴이에게 있습니다. 무단인용이나 표절금합니다
▷시스템 오류에 대비해 게시물은 따로 보관해두시기 바랍니다
1인 1일 1편의 詩만 올려주시기 바라며, 초중고생 등 청소년은 청소년방을 이용해 주세요
※ 타인에 대한 비방,욕설, 시가 아닌 개인의 의견, 특정종교에 편향된 글은 삼가바랍니다 

나비처럼 날아와

페이지 정보

작성자 profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 501회 작성일 18-06-28 15:52

본문

나비처럼 날아와

은영숙

폭서로 타는 듯 여름의 사랑 고백

진초록 옷을 입고 새 들에게 헌신하는

키다리 메 타 세 콰 이 어

잔디풀 방석으로 꽃들의 아리아

산새들의 노래 소리 중창단의 하모니

계곡의 물소리 유리알 같고

바위틈 비집고 함초롬히 고개 들고

그대 보고파서 봉우리 여는 나는 칼라 꽃

순애의 마음 밭에 꽃술 열고

사랑의 가약 입맞춤의 포옹 나비처럼 날아와

안아 주소서,청정수에 정결의 예 뿌듯한 미소

밤샘으로 만리장성 당신의 금침 안겨 드리리

그대여! 들으셨나요? 이 밤이 가기 전 에

임의 발자국 귀 기울이는 적막 다소곳한 정숙의 향기

누리를 장식하는 아름다운 칼라 꽃 여인이여!

댓글목록

추영탑님의 댓글

profile_image 추영탑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나비처럼 날아와 벌처럼 쏘고 가는
사랑은 싫고요.

백년 손 되어 푹 묵어가는 사랑이라면...  좋겠습니다.
아름다우 시향에  장맛비에 젖듯
푹 젖어  갑니다.

감사합니다.  은영숙 시인님,  *^^

은영숙님의 댓글의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추영탑님
어서 오세요 반갑고 반갑습니다 우리 시인님!
편찮으신데도 고운 댓글 주시어 감사 합니다

실은 제가 사랑하고 좋아 하는 나비 작가님께 드리고
싶었던 글입니다
그 작가님께서 좋아 하실찌는 모르겠으나
평소에 제가 칼라 꽃을 좋아 하거든요

그분도 청초 하고 따뜻한 가슴을 가지신
여성 스러운 인품을 가지셔서 한 번
선물로 드리려고 합니다

시인님! 비가 오는 날엔 수술 자리가 일기 예보가 된답니다
조심 하시고 섭생을 잘 하십시요

비가 오려고 하면 수술자리에 신호가 오거든요 ㅎㅎ
앞으로 돗자리는 깔지 마시구요 ㅎㅎㅎ

찾아 주셔서 감사 합니다
건안 하시고 고운 밤 되시옵소서
추영 시인님! ~~^^

Total 1건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com