[복구영상]배움의길/시인 우심안국훈 > 전문영상시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

전문영상시

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 전문영상시

(관리자 : 큐피트화살)                                                                                                                   

영상작가협회작품    ☞ 舊. 전문영상시2   ♨ 태그연습장(클릭) 

▷ 영상작가협회 소속 작가와 일반 영상작가가 공유하는 공간입니다  

▷ 편지형태가 아닌 완성된 전문영상시를 올리는 게시판입니다 

▷ 가급적 '오늘의 시' 게시작품 등 등단작가 작품 위주로 올려주세요 (자작시는 삼가해 주세요)  

1인 1일 2편이내에서 올려주시고 제목뒤에 작가명을 써주세요 (동백꽃 연가 / 박해옥)

☆ 저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

[복구영상]배움의길/시인 우심안국훈

페이지 정보

작성자 profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 263회 작성일 23-05-01 17:02

본문

소스보기

<iframe width="1246" height="701" src="https://www.youtube.com/embed/1wKCMRXSwKI" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
추천5

댓글목록

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요^^
오늘도 우심 안국훈 시인님의 시 를 담아 와 봤습니다.
우리 인생 여정의 삶에는 배움이 많이 있으리라 봅니다.
인생의 여정 중에 배움을 표현하셨는데
영상에 표현을 어떻게 해야하나"하고 많은 고심을 했습니다
배움의 표현 방법을 책으로 표현을 해 보았어요
우리 인생의 삷을  한 묶음으로 모아보자면 책 한권이나 두 권 이상 나오겠지요^^
그래서 책을 들고 았는 이미지로 최대한 시를 표현해보자 했어요
부족한 영상이지만 어여삐 보아주세요^^
시마을 가족님들 모두 건강하세요~^^

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님
잘 만드신 영상에  안국훈 시인님의
배움의 길이란  시향을  담으시어
감상 하기 참 좋습니다

배움이란 끝이 없다고 생각 합니다
나이 많으신 어르신들이 
만학의 나이에도  열정적으로  배움에 혼신을 다 하고
계시는 모습을  감동하며  보게 되네요
배운다는건  진취적이고 희망이  있고
또한 정신건강에도  좋다고 생각 합니다

고운영상 시화  감상 잘 하고 갑니다
오월에도 행복한 시간  보내세요

러브레터님의 댓글의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사님 반가워요~^^
아이 어른 모두에게 우리는 배울게 많이 있더라구요^^
때로는 아이에게도 오! 그렇구나!하고 배울때도 있고~
책을 통해서도 배울게 엄청 많구요~
나이와 상관없이 항상 배움의 길은 열려있는거 같아요~
우리 인생의 삶자체도 배움의 한 페이지?한권의 책처럼 역사가 열리는거 같아요~
낼은 김해 여기는 비가 내리는 소식이 있네요
모래는 돌풍이라나?
예전엔 비 오면 차암 좋았는데
이제는  비내리는 영상만 좋아할까 싶답니다.
어깨가 살살 신경통 처럼 아파오네요~
저도 이제 중년의 나이이다 보니 ㅋㅋ
늘 건강하시옵고~
편안한 시간 되세요~~^^

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

평생공부라는 말을 듣고 살지만, 그렇게 사는지는 뒤돌아 볼 문제인 것 같습니다.^^.
시어 속에 뿌린 대로 거두어들인다는 말은 틀림이 없는 것 같습니다.
컴이나 스마트폰이나 우리가 다 알고 지내고 살 수는 없지만,
내가 필요로 하는 것에 대해서는 배움을 놓지않고 살아야 되겠다는
생각을 가져봅니다.

연휴기간에 비가 오고 날씨도 흐릴 예보라도
사랑하는 가족과 함께 좋은 시간을 보내시기를 바라겠습니다.

밤하늘의 등대님 반갑습니다.~^^
요번연휴는 정말 비님이 계속 뿌려 주네요^^
날이 흐리고 그렇지만
즐겁게 지내고 있답니다.
흐린 날씨엔 마음도 우울해지더라구요.ㅠㅠ

배움의 길 시엔 많은 생각을 하게끔 하길래
요번에도 안국훈 시인님의  시를 영상으로 제작해보았어요^^

다음 한주도 등대님 편안한 시간 되세요~^^

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터작가님
시 한줄한줄마다 어울리는 영상 올리시느라
시간 노력 정말 많이 쏟으신 정성스런 장면
우심 안국훈님의 시향과 같이
음미합니다..

여러가지 배울점...
마음에 담을일,,,,이 많은 시어에..
한참동안 머물어 보네요..
작가님의 글이 실리니..
전문영상시방이 빛이 납니다..
잔잔한 작가님의 미소가 생각나는...
고운영상이에요..

감사합니다
바쁘신가운데 오셔주셔서요...
자주 뵙게 되기를 희망합니다

큐피트 화살 방장님

시인님의 시에 맞도록 꾸며보고저 나름 노력해보았어요^^

전 보통 보름정도 걸렸어요..
이미지 찾아 헤메느라고 ㅋㅋ

이제는 무료 사이트를 알게 되니깐
5일정도 걸린거 같아요

시의 내용에 맞게 맞춰보고 아님 또 새로 해보고

요번에는 짧게 끝난게 3일 ~

장면전환도 넣어보고 요래조래 맞추어 보니
영상 꾸미는 재미도 솔솔 났어요~

다른 영상 작가님들에 비하면 저는  아직 많이 부족해요^^

되도록이면 우리 시마을 시인님들과 창작방에 계시는분들도
유튜브에 업로드해서 광고해드릴까 싶네요^^

뮤직방에도 낭송시방에도 이미지방에도 영상 업로드 해볼께요~^^

편안한 휴일 되세요~^^

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님~^^

모두가 귀감이 되는 고운 시어가...
깊이 스며들 정도록 아름답게 담으신 영상시화입니다~^*^

네네..
한참이나 감사히 머뭅니다~^*^

늘~건강하세요~^.~

리앙 작가님 넘 반가워요^^
이름이 애교가 넘치시는분 같아요~^^
부족한 영상에 정성이 가득담긴 댓글로 인사 남겨주시니
넘 반갑구요~
연휴기간에 비가 많이 내렸죠..
그래도 편안한 주말 잘 보내시구요~~^^

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com