그대 모습 하늘을 보며 / 은영숙 / 포토 헤라 > 영상시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

영상시

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 영상시

(운영자 : 큐피트화살)

☞ 舊. 영상시    ♨ 태그연습장(클릭)

1인 1일 2편이내에서 올려주시고 제목뒤에 작가명을 써주세요 (동백꽃 연가 / 박해옥)

☆ 게시물과 관련한 저작권문제에 대한 책임은 해당 게시자에게 있습니다.
☆ 저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지삼가해 주세요

☆ 타 사이트 홍보용 배너가 있는 영상은 삼가해주시기 바랍니다

그대 모습 하늘을 보며 / 은영숙 / 포토 헤라

페이지 정보

작성자 profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 2,154회 작성일 15-07-17 15:11

본문

추천1

댓글목록

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헤라 작가님
안녕 하십니까? 아름다운 영상 허락 해 주십시요
미리 가져왔습니다 혜량 하시옵소서
고운 영상 주셔서 감사 합니다
건안 하시고 행복한 일만 가득 하시옵소서

kgs7158님의 댓글

profile_image kgs7158 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런데 조금 슬픈느낌이네요? 슬픈건 싫어요 ㅎㅎ
마음이 밝고 기뻐지는 작품이 더 좋아요 저는 ㅎㅎ
암튼 넘 고운 영상 글 감사히 보고갑니다,^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

kgs7158님
오늘도 무척 더운 날씨인데
어딘지 가을을 닮은것 같이 바람이
살랑 거리네요
세대 차이가 있는지도요 웬지 제 글이
조금은 슬프다 하는데 사실은 명랑한 편인데
아프니까요 ㅎㅎㅎ
오늘밤도 즐거우셨으면 합니다~~^^

은영숙님의 댓글

안개꽃12님
찾아 주시고 고운 글로 머물러 주시어
감사 합니다
즐겁고 행복한 시간 되시옵소서~~^^

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은영숙시인님...안녕하세요..
점점 더 이미지도 잘 고르셔요..
포토글씨는 바탕체로 해보심이 어떠실련지요?
바탕체가 좀더 잘 들어날것 같습니다...^^

은영숙님의 댓글

노을지는언덕님
과찬의 글 주시니 왕초보 부끄럽습니다
감사 합니다  오늘 밤도 고운 밤 되시옵소서!~~^^

은영숙님의 댓글

큐피트화살님
작가님! 열공 해 보겠습니다 몰라서
못 할때가 많답니다
가르침 받겠습니다
고운 밤 되시옵소서
사랑 합니다 영원토록요 ♥♥

은영숙님의 댓글

우애 류충열님
이곳에서 뵈오니 무척 반갑습니다
왕초보 인사 올립니다
많이 지도 편달 부탁 드립니다
고운 밤 되시옵소서~~^^

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은영숙 시인님...
안녕하세요
이제 글의 맞게 사진도 잘 골라 오시네요ㅎ
헤라님 나팔꽃?이 곱습니다
글씨체도 다양하게 함 넣어 보세요
그러다 보면 좀 더 보기 좋고
맘에 드는 것이 있지 않을까 싶습니다
이젠 선곡도 참 잘하셔요...
고운글이랑 편안히 감상합니다
근데 왜 사진이 우측이 잘리는건지?
그리고 우측 스크롤바는 또 무엇인지요?
혹시 화면을 캡쳐하시는지?
수고 마니 하셨습니당
몸은 괜찮은신지요? 암튼 넘 무리 마시구요
주말은 그냥 푹 쉬세요^^

은영숙님의 댓글

천사의 나팔님
반가운 우리 천사의 나팔 작가님
맞아요 사진을 끌어다가 내 공간에 넣어 놓고
해 보니까 선무당 사람 잡는 식이에요 ㅎㅎㅎ
원래 겁이 많아서 내 글하고 맞지도 안을때가 있고
혼자서 웃어요......우리 성상님은 아시죠?
병 나버렀서라우 웃음......눈병도 나고 말이 안이라예! ㅎㅎ
이 나이에 웃기는 달밤이에요  우리 선생님 낙제생땜에
잠 못 주무시면 어짜죠? 감사 합니다
어사화를 쓰긴 틀렸고 안되면 후퇴해야지요 ㅎ
감사 합니다 모르는것이 너무 많아요
편한 쉼 하시옵소서 작가님!
사랑 합니다 영원 토록요 ♥♥

용담호님의 댓글

profile_image 용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시인님 건강하시온지요
이제서야 들려보는 새로운 방
시인님 보고 싶어서 찾아 왔습니다
오랫만에 뵈옵는 시인님의 시
언제나 가슴 따스한 정으로 시를 통하여
뵈옵게 되니 진심으로 감사 드립니다
벌써 어머님 가신지가 1주년이 다가옵니다
늘 그리웠던 어머님의 흔적도 이제는
점차적으로 사라지는 듯 합니다.
시인님의 격려와 위로가 아니었다면 저는 이렇게
당당하지는 못했을 것입니다.정말 어머님의 비보를 들었을
때는 막막한 시간이더니 이제는 그리움만 남아 있을 뿐입니다.

은영숙 시인님 어머니의 장례식 때
저 역시 실신한 적이 있어서  지금도 큰 충격으로 남아 있습니다.
이제는 다 잊혀진 사연이기는 하지만 그래도 어머님의 대한 그리움는
제 가슴에 남아 있어요  오늘도 시인님이 내려주신 고운 시와  영상과 음악으로
위로를 받고 살아갑니다.
시인님 제게는 큰 희망이었고 소망이었던 어머니를 잃고 나니
아직도 빈 공간만 남아 있습니다.그럴때마다 눈물을삼키며 시인님의
시를 읽을 때마다 제 가슴이 뭉클해지면서 뜨거운 위로가 전달 되는
것 같아요. 시인님 포토를 주신 헤라 작가님 늘 고맙고요
언제나 그대를그리워 하는 마음으로 하늘을 바라보는 시어처럼
열심히 살아가겠습니다. 건강하시고 행복하세요
두서 없이 쓸데 없는 말을 남기고 가는 이 마음 용서 해주십시요
멀리서나마 시인님의 건강과 행복을 빌어 드리겠습니다.
그리고 헤라 작가님 수고 많으셨습니다.

용담호님의 댓글

profile_image 용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나팔꽃의 사연을 담으셨네요
아름다운 영상의 공간 속에 살아 움직이는
또 하나의 감동이 깊은 문장.
화려한 음악의 느낌으로 전해지는 또 하나의
깊은 감성으로 묻어나오는 시 한편
헤라 작가님 수고의 손길로 느껴지는 또 하나의
영상과 음악이 너무 좋습니다.
나팔꽃의 사연속에 묻어나는 시와 영상
깊은 사연으로 남겨주신 고마움 늘 잊지 않으리다.
시인님 헤라 작가님 부디 행복하세요

은영숙님의 댓글

용담호님
어머님을 그리는 효심에 감동 크옵니다
이별은 누구나 오는것입니다
힘 내세요 시인님!
긴 문장으로 들려 주신 시인님! 감사 하오며
헤라 작가님의 아름다운 영상과 함께 해 주시어 감사 합니다
건안 하시고 좋은 시간 되시옵소서

Total 13건 1 페이지
영상시 목록