봄 향기 / 김미진 > 영상시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

영상시

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 영상시

(운영자 : 큐피트화살)

☞ 舊. 영상시    ♨ 태그연습장(클릭)

1인 1일 2편이내에서 올려주시고 제목뒤에 작가명을 써주세요 (동백꽃 연가 / 박해옥)

☆ 게시물과 관련한 저작권문제에 대한 책임은 해당 게시자에게 있습니다.
☆ 저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지삼가해 주세요

☆ 타 사이트 홍보용 배너가 있는 영상은 삼가해주시기 바랍니다

봄 향기 / 김미진

페이지 정보

작성자 profile_image Miluju Te 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 777회 작성일 16-10-21 19:06

본문

추천0

댓글목록

Miluju Te님의 댓글

profile_image Miluju Te 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고운 님들
안녕하시리라 믿습니다
선들한 바람이 불어오는 가을날에
저는 봄 향기 들고 왔네요^^
다음엔 더 고운 작품으로 뵈어요
감사합니다^^

**  배경은 제가 붓으로 그려서 만들었지요^^

Miluju Te님의 댓글의 댓글

profile_image Miluju Te 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

kgs7158 님^^
반갑습니다
그동안 잘 계셨어요
어디서나
어떤 일로도
나름 괜찮은 거 같았어요^^
늘 고운 인사 주셔서 감사합니다
건강하시고 행복한 나날 되시기 바랄게요

kgs7158 님
저는 오늘요
불꽃 보러 간답니다^^
작년보다 간편한 복장으로 가고 싶은데
바닷가는 쌀쌀할 거 같아요

Miluju Te님의 댓글

그냥 넘어가면
전처럼 또다시
점점 더하겠지요

거울을 한번 보시길 권해드립니다
거기 선명한,
지나온 길과
님의 얼굴을
찬찬히
진실로 들여다보셔요

천지강산님의 댓글

profile_image 천지강산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 가을날 봄향기가 삶의 활력소를
불어 넣는 것 같습니다.
배경을 직접 그려셨다니 대단합니다.
잘 조화된 시향에 잠시 머물다 갑니다.

천지강산님
반갑습니다 안녕하세요^^
이쁘게 보아주시니 부끄럽고 감사합니다
영상 살짝 수정하였는데 보이시죠?
제가 위 배경을 그렸다고 이렇게 밝히는 이유는

제 영상작품에서 수시로 훔쳐 가서
자기 영상작품에 슬쩍 넣고
자기가 만들었다며 거짓말을 하는 사람 때문입니다
오랜 시간을 참다 참다
삼가시라고 하였더니
아예 한술 더 떠 
제 글까지 그러하였지요

그러하여도 단 한 번도
부끄럽다거나 양해를 구한다거나 미안, 감사 등의...
기척 한번 없으시다가

한동안 제가 안 보이니까
이번엔 아무도 모를 거야 탄로나지 않겠지
또다시 반복하는데

그 연세에
왜 그러시는 건지
저는 알 수 없어요^^

그 님이 참 딱하고 안되어서...
그 님은 제가 이렇게 말씀드리는 그 이유를 왜 모르실까요

다시는 이런 일들로 공공에 민폐 좀 안 끼쳤으면
제발 기본은 좀 지키고 삽시다

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Miluju Te 님
안녕 하십니까? 작가님!
가을의 끝자락 은 아쉬움으로 기분이 다운 되느데
활짝핀 봄꽃들의 향연 활력소를 줍니다

아름다운영상시화로 시인 김미진 님의 주옥같은 시를 담으시어
감미로운 음원 속에 즐겁게 감상 하고 갑니다
감사 합니다

작가님! 시인님! 수고 많이 하셨습니다
건안 하시고 즐겁고 행복한 시간 되시옵소서!

은영숙 시인님^^
다녀가셨어요 반갑습니다
풀섶도 삭고
으스스 불어 가는 바람에
잎들 떨어지며 날려가는
가을의 끝자락은 기분이 다운되시지요
고운 시간으로 함께 해주셔서
감사드립니다
더 건강하시고
행복한 계절이 되시길 바랄게요

ssun님의 댓글

profile_image ssun 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 오셨네요..밀루유떼님
가을에 꼭 가을 영상만을 올려야 되는 법은 없죠
고운 영상과 시에 쉬었다 갑니다..
너무 예쁘게 만드셨어요..^___^

ssun 님^^
반갑습니다 안녕하시지요
가을에 꼭 가을 영상만을 올려야 하는 법은 없다고
ssun 님께서 그렇게 말씀하시면 그런 겁니다^^
제 초록 풀밭을
오래오래 지키며 살아가고 싶어요   
이쁘게 이쁘게
꽃 걸음 놓아주셔서 감사합니다
아름다운 가을날 가득 보듬으셔요

Total 5건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com