넉넉해지는 사랑 / 힐링 > 영상시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

영상시

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 영상시

(운영자 : 큐피트화살)

☞ 舊. 영상시    ♨ 태그연습장(클릭)

1인 1일 2편이내에서 올려주시고 제목뒤에 작가명을 써주세요 (동백꽃 연가 / 박해옥)

☆ 게시물과 관련한 저작권문제에 대한 책임은 해당 게시자에게 있습니다.
☆ 저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지삼가해 주세요

☆ 타 사이트 홍보용 배너가 있는 영상은 삼가해주시기 바랍니다

넉넉해지는 사랑 / 힐링

페이지 정보

작성자 profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 862회 작성일 16-11-22 22:44

본문

.
추천0

댓글목록

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리안~ ♡님
작가님! 안녕 하십니까? 반갑고 반갑습니다
오색 찬란하게 물든 산 기스락 출렁이는 강물의 물비늘이......

고운 영상시화로 시인 힐링 님의 주옥같은 시를 담으시어
감미로운 음원 속에 잘 감상하고 갑니다

작가님! 시인님! 수고 많이 하셨습니다
감사 합니다
건안 하시고 고운 밤 되시옵소서!~~^^

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은영숙 시인님~^^
함게 하는 자리가 늘 그랬듯이~행복하고 감사하고...
힘이 되었답니다~^^

다가올 겨울도~늘 그랫듯이~
시인님과 함께 하는 자리라면...행복할 것 같은 생각~헤헤

네~^^
감사합니다~^*^
늘~행복하세요~^.~

천지강산님의 댓글

profile_image 천지강산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가 산다는 것은... ~~
변화 그 자체인지도 모릅니다
사랑도 남을 이해하여
변화된 아름다움을 품어내는
모든 사람이 그런 마음들이면 좋겠습니다...........

야심한 밤에 리앙~♡님이 다녀가셨네요.
이제 가을이 아니라 초겨을 바다라고 해야
하겠지요. 초겨을 넉녁한 사랑을
이파리 몇개 남이 있는 강 기슭에서
예쁘게 담아내셨네요. 멋져요.~~
쉬엄쉬엄 일보세요. 포샵 넘 무리하시면 건강 다칠수도~ㅋ
수고하셨어요...존 밤되시와요 ^*^

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ어느날 부터인가~^^
가족이란 일원~?!!

그 마음 아실려나~ㅎㅎㅎ
그 느낌~^^

네~^^
감사합니다...그리고 행복합니다...
상투적인 말보단~^^

정말 가슴 깊이 감사의 마음은~^^
저 리앙이에게 크나큰 힘이고 든든함이였답니다~^*^

다시금 감사드리구요~^^
행복하세요~^.~

...^^

천지강산님의 댓글

profile_image 천지강산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 이거 놓고 간다고 하다가 빠뜨렸네요.  모바일 동영상 편집 프로그램인데요
스마트폰에서 (video show)무료 앱을 깔아 동영상을 편집 후
유뷰브에 업로드하여  아래 소스를 가져와봤습니다. 장난삼아
해본 것이라 마음에 안들면 쓰레기통에 넣어주세요.ㅎ
(※걸린시간은 10분 정도 편집이 간단하여 누구나 할 수 있어요)
관심 있으시면 프로그램 앱을 폰에 설치하여 앱을 열어  "비디오편집 메뉴"를 터치하여
사진몇장 넣고 효과 넣고 ..등...완성했으면
파일을 갤러리에 저장하여 카톡으로 친구들이나 가족들 한테도 보낼 수도 있고 ....
파일을 유튜브에도 업로드 하여 동영상 소스코드를 복사하여 시마을게시판에도 사용할 수도~
리앙님도 해보세요.금방하실 거예요.

<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/UCqDn8bUqFo?rel=0&amp;showinfo=0&amp;autoplay=1&amp;loop=1;playlist=UCqDn8bUqFo" frameborder="0" allowfullscreen="">
 </iframe>.

으읔~ㅎㅎㅎ

제 지인들은~^^
늘~도리도리랍니다~ㅎㅎㅎ

사실~^^
처음 대학 동아리를 통해~^^
지금의 사는 곳~경남 지역에 1999년도~^^
음악 학원을 오픈하여~^^
외로운 마음에 컴퓨터 뒤적거리다가~채팅방을 알게 되어~^^
그곳 게시판에 음악만 올리다가~
용혜원 시인님의 시향을 처음 접하고 나서~
음악과 함께 영상아닌...영상시화를 올리게 되면서~

지금의 "시와 그리움이 있는 마을"
이곳까지 오게 되었지요~^^
그런 후~^^
2003년도~^^
처음 제 닉네임으로 카페를 개설 하였지요~^^
회원 수는 사천명이 넘는 다음 카페에서..11위..를 차지 할 정도록~규모가~큰 카페 였답니다~~^^
그 과정에 초보인 제게...영상시를 제작할 수 있게 해주신~^^
지금은 하나비님이셨어요~^^
지금은 시인님으로 거듭 되시구요~^^

그런데~어느 해부터~음악 저작권으로 회오리 바람이 풀기 시작하는 바람에...
그 많은 회원 님들을 강제 탈퇴를 해야 했답니다~ㅜ.ㅜ
그리고..패쇄한 후..2년 후..
다시..운영진들의 설득에...다시 오픈 하였으나..
1년되 되지 않아 또 패쇄하였지요...
그리고 또 다시..다른 이름으로 또 개설 하였지만...

결국...음악 자작권으로 하여금...
경찰서에서..조사받고~
안전 교육을~4시간을 받고~^^

다음 아고라에...대통령님께~글도 올렸지요~
다 부질 없는 일이지만~너무 화가 나서~ㅎㅎㅎ

그리고...지금의 카페...
소수의 인원으로 비공개로 문을 닫아있는데...
여기서 무얼 더 하겠어요~ㅎㅎㅎ

다른 분들의 스위시 작품을 볼 때마다..참 부러웠습니다~^^
제 작품에는 별로 관심 밖이였구요~^^
허나...음악이 좋아...그에 맞는 시를 담아 저 나름대로 행복함을~^^
솔직히~^^
스위시 작품 하는 분들도 수고하겠지만~
저 역시...
영상시는~영~볼품없지만~
나름...배경음은...머리가 쥐내릴 정도록~그의 맞는 어울림...(칫~ㅎㅎ)

아무튼 어찌되었던~^^
아낌없이..평정심을 잃지 않으신...은영숙 시인님의 크나큰 사랑이...
오늘의 저 리앙이가...동안 힘든 날들을...보상이라도 받는 듯~^^
생각지도 못한...
천지강산님께...제 닉네임이 있는 제목란~헤헤

한 순간~^^
ㄷ  ㅏ~~~녹아 내리듯~행복했습니다~^*^

너무너무 감사한...여운이...오래오래 기억 할 것 같네요~^^
천지강산님~^^
감사 또 감사드립니다~^*^
저 리앙이~넋두리 아닌~사설이 길었네요~헤헤
사실 오늘 지인들과~회식하고~조금전에~집에 오자마자~
컴퓨터를 켜놓고~감사의 글을 올립니다~^^

올려놓고 생각하니~
마음이 울컥하네요~ㅎㅎ
네~행복하세요`^*^

흐미~ㅎㅎㅎ
저는 혹시나~^^
어느 프로 인가 하구서~^^
제 개인 작업실에 올려놓으니~~~~~ㅇ ㅏ~~~~^^
이렇게 중요한 자료를~흠흠~ㅎㅎㅎ
빠트릴 뻔 하였답니다~^*^

천지강산님~?^^
너무너무 감샇고 좋아서~헤롱~@#$%ㅎㅎ
네~^^
소중히 간직하려 합니다~^*^
정말~제게도~이런 날이 있군요~^*^
님은 복 받을 것입니다~분명코~헤헤

편안하고 행복한 밤 되세요~^.~
머리숙여 감사함을 ~흑흑~전합니다~^*^

천지강산님의 댓글

오늘은 아침부터 날씨가 꽤 춥습니다. 이제 본격적으로 겨울 차비를 하는 모양입니다.
네...~어서오세요. 리앙님

인생은 가끔은 이것 저것 흔들려 보기도 흔들려 보는 척하기도 하며
때로는 모든 것들을 놓아보기도 하고~
그러한 과정 뒤에 오는 소중한 깨달음이 있지요.

과거에 어려운 그런일이 있었군요. 고생많으셨어요. 이 모든 일들은 성숙해 가는 과정이라 할까요...
 사이버 공간에서 생활하다보면  대부분 사람도 리앙님이나 저와 같은 생각일 거예요.
저도 15 년 전인가 이미지나 음악 저작권법이 만들어진다는 소문이 떠돌 때,,
그동안 다니던 카페에 올린  게시물들을 밤을 세워 삭제하고 탈퇴 하기도 하고 어떤 카페는 비번도 몰라서
그대로 두기도 하고....ㅎㅎㅎ  이런  일련의 일들을 접기도 했지요.

요즘에 다음이나 네이버등에 저작권 태그음악을 올리면 저작권 위배되는 음악은 자동으로 검색되어 나오지 않게 되더군요.
여기 시마을 공개음악은 믿기가 좀 어려운  면은 있어요. 이 게시판은 태그로 올린 음악은
다음 홈 게시판에는  거부하는데 여기 시마을엔 잘 나오거던요. 좀 믿기가 그래요. 그렇치만
영상에 맞는 음악을 찾으려고 이쪽 저쪽사이트 기웃거려보기도 하지요.
시와 영상은 있어도 음악이 없으면 힐링도 안되고 무미 건조해서 삶의 의미가 없어요..
그래서 그냥~~  ㅎㅎ
리앙님 댓글이 어찌 일자 오타도 없이 깨알같이 마음을 담아 내셨군요. 멋진글 몇번이나 읽어봅니다.
가끔 오타도 나와도 괜찮은데 ㅋ
실로 범상치 않습니다. 고맙습니다. 예쁜 리앙님  오늘도 건강하고 행복한 일들만 있었으면 합니다. 천지강산 살롬

ㅎㅎㅎ
천지강산님께서도 그랬군요~^^

네~^^
다 지난 일이고~
지금은 웃으며 이야기를 할 수 있고~^^
그 당시에는 참 우여곡절도 많았지요~ㅎㅎㅎ
그런데도~또 음악~ㅎㅎㅎ

제 지인들은 음악 중독성이래요~ㅎㅎ
카페는 물론이며~^^
휴대폰 카톡 뮤직에도~곡이 2천곡이 담겨있어요~^^
언제 기회가 되시면~언제든지 카 뮤직에 오셔서 음악 들으세요~^^
닉네임은~ ㅇ ㅣ즈~♪ 랍니다~^^

그리고 음악은~^^
네이버는 모르겠지만~
다음에는 나오는 음악들이...시마을에는 통제하는 소스가 있어요~^^
오히려 시마을엔 나오질 않는 답니다~^^

저는 시마을에...좋은글과 영상시를 올릴때마다~
시마을 연습란에..음악이 잘 나오는지~확인 한 후..
좋은 글, 영상시 게시록에 올리거든요~ㅎㅎ

오타~??
저 엄청 심하거든요~ㅎㅎㅎ

그때는~
그때는~
지인들과 회식하면서~술 한잔 마셔서~집중~한다고~헤헤

아무튼~^^
속 시원하게~털어놓으니~한결 마음은 가볍습니다~^*^
다시한번 감사드립니다~^*^
편안하고 행복한 밤 되세요~^.~

힐링님의 댓글

profile_image 힐링 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은영숙 시인님과
리앙 시인님께서 서로 한 마음으로
이렇게 아름다움으로 엮어 주시니 감사 드립니다.
오랜동안 시마을에서 머물면서도 시 올리는 것 말고
댓글 다는 일도 한  두 사람 정도입니다.
사회 활동을 해 봐도 또 모임에 나가봐도 이젠 한 걸음
물러서서 조용히 시 올리는 것이 전부가 되었습니다.
이처럼 새로움으로 거듭나게 해주시니
가슴이 따뜻해집니다. 그동안 있었던 깊은 상처가
무엇인지를 알 것 같습니다.
이 자리를 빌어 위로를 보냅니다.

리앙 시인님!
은영숙 시인님께 같이 따뜻한 묵례를 보냅니다.

은영숙님의 댓글의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힐링님
이른아침을 열어봅니다
이곳에서 제가 좋아하는 세분을 다 만나 뵙니다
어제 대학병원  나드리에도  무척 춥던데 오늘은 더 춥다 하네요
겨울이 설악으로 부터 하얗게 덮었다 합니다
태양은 찬란하게 떠오르네요......

앞으로 리앙~ ♡작가님과 천지강산 작가님의
많은 관심 받으시리라 믿습니다
감사 합니다
건안 하시고 좋은 오늘 되시옵소서
힐링 시인님!

사랑하는 우리...
우리..단어가 입가의 미소가 번져 집니다~^^

은영숙 시인님~^^
감사드립니다~^*^

저는 오늘 치과에서 신경 치료 한다고...
아직도 다리가 후들후들 거립니다~ㅎㅎ

늘~건강하시구요~^^
행복하세요~^*^

힐링 시인님~^^
함께 하는 자리가...
더 든든하고 행복한 마음입니다~^*^

네~^^
힘을 얻습니다~^*^
그리고 정감있는 발자취 흔적~^^
참으로 더 포근한 마음입니다~^*^

거듭 감사드리구요~^^
늘~행복하세요~^*^

천지강산님의 댓글

흐미...캬 뮤직에 2천곡이나...캬 ~대단합니다. 그렇군요.
그리고 시마을에 통제하는 소스가 있군요.  이런 경우도 있더라구요 시마을
공개음악방에  embed src ....음악  태그 재싱기 안보이는 것을  소스를 보이도록 한 후 즉 hidden=false
 재셍기에 속성을 보면 저작권이 표시 되어있는 음악이 많더라구요...하지만 음악이 좋아 이것 저것 따지지도 않고
급한 마음에 쓰기는 하는데 좀 ~ ㅎㅎ  그냥 참고하세요.
네...이쁜 리앙님 즐밤되세요.

Total 616건 5 페이지
영상시 목록