지나간 시절사진 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

지나간 시절사진

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,108회 작성일 16-01-05 01:50

본문

추천0

댓글목록

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리에겐 삶이 행복이어야한다
추억이 행복이되기째문이다
열어보면 고스란히 남겨진 행복의 추억들이다
내가 삼각대를 놔가며 자동으로 담아진사진들....
이렇게 어쩔수없을때 그시간마저도 행복하게하여주는
소소하지만 때뭍지않은 추억들이다

겨울인데 일산엔 눈이없네요
이젠 눈이와도 당분간 출사를자제해야하기에
이렇게 추억을 펼쳐보고있습니다
즐거운 1월되시기바랍니다

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로 (김용환)님
복 많이 받으시고 모든 것이 자알 되시도록
매일 기도 합니다
추억이란 아름답기만 하지요
천사를 안고 계시는 행복을 보고 갑니다
올겨울은 이곳도 눈이 안 와서 물걱정 될까봐 걱정입니다
작가님! 모든 근심 사라지고 건강한 행복만이
찾아 주시는 축복의 한 해가 될것입니다
주님께 간구 합니다
힘내세요 작가님!
샬롬!

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님
영상시 방에 요번에 제가 포갤방 가족님들 일출과 일몰을 모아서
시마을 가족님들 모두에게 새해 영상을 올렸습니다.
세번째에 나오는 포토가 베드로님 작품입니다.
일단 먼저 영상 작업을 했더랬습니다.
허락을 여쭙지 못하여 죄송합니다.
시마을 영상시 방에 있어요~
새해 복 많이 받으시고 늘 건강하신 모습으로 포토 자주 뵈어요~~
오늘도 행복하시고 평화로우시고 즐거운일 가득하세요 베드로님~~^0^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님  맨위에 부부와 아기천사가  똑  닯었네요
저만 그런건가요?

두번째  사진 아빠가 아기를  앉고있는  표정이  넘 행복해  보입니다요
지금은 저아이도 성인이 되었지요.
아직  병원에  수술받으러  안가신거지요?
고통뒤엔  환한 미소가 찾아오실겁니다요. 베드로님  힘내셔요.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

행복한 추억속 사진들이네요.예쁜 가족....
저 모습 그대로 쭈욱~~사랑 가득한 가정으로 이어오셨습니다.
소소한 일상의 행복들 계속 추억으로 남겨가시길 바랍니다.
겨울엔 출사 자제를...
무리해서 다니지 마시고 늘 건강부터 잘 챙겨가시길요.

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앨범 들춰본 지 오래됐는데
저도 한 번 장롱에 넣어 둔 앨범 꺼내봐야겠어요.
행복한 추억 속 모습들입니다.
늘 건안하시고 새해 복 많이 받으세요.

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#. *베드로(김용환)* Photo-作家님!!!
    젊은날의 追憶을 그리워하시는,울`"베드로"任..
    追憶은 아름답지요! 特히 젊은날의 追憶은,눈물겹게..
    아가를안은 夫婦의 貌濕이,아름답습니다! 長髮도`그립고..
    "베드로"任! 힘`내시고..手術후,快兪하시고..늘 健安`하세要!^*^

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최소한의 날만을잡아 입원하고 수술하고 이틀 요양하고 모두4일 있었습니다
단순히 보철을 제거하는수술인데 120만원이 소비되었습니다
비보험과 특진료 그거 참 사람잡는목록입니다
아직부기도 안가라않고 실밥도 10일후에 뽑아야하고 그동안 수술부위 소독 드레싱 통원진료해야 하고...
갔다나오니 세상이시끌하네요  그네와 정은이와 오바마와 아베가 짝자쿵~
시나리오가 사람 많이잡을거같네요.꼭 선거가 있는 해엔 염병지랄 들을 해요.
서민들만 죽어나는세상....
뭐~ 세상이 그렇다는 야그~입니다
이제겨우 목발2개짚어보고 있는중입니다
오늘집으로 왔구요.....
일일히 댓글 못달아드려죄송합니다
이젠 한 3개월 또 재활 을해야 합니다
핀 열개를제거하는데 의사분들게서 고생을 많이하신거 같드라구요~ㅎㅎㅎ
두서없이 마구글써서 죄송~ 마취가 덜깼나~~? 하고 이해하세요
샬롬~!

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님은  그래도  멋쟁이님 .~~^^!!!"
가을  아주  천명한 날  기차타고 정돈진 바다  사진  담으러
다녀오신  마음을  여실히  느껴지네요
수술하면  얼마동안은  걷지 못하니까요
그때  그모습이 생생히  전해져  오네요
지금은 고통속에  있사오나  시간이 가면  밝은  나날이
찾아올것입니다
참아야지요  그쵸 ? 베드로님  화이팅..

Total 677건 15 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com