가을 분위기의 꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

가을 분위기의 꽃

페이지 정보

작성자 profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 661회 작성일 18-05-21 20:50

본문

어제 동네에서 담은 사진 입니다
꽃이 가을 분위기네요...
얻어온 화분의 장미도 이제 피기 시작하고요.
석가탄신일 아름다운 시간 되세요...
추천0

댓글목록

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 꽃들이 계절없이 피고 있습니다.^^
여름부터 핀다는 코스모스도 벌써 피었다는 기사를 본적 있습니다.
첫번째 사진 디기탈리스는 5월부터 피는 꽃이라 제철에 핀거 같고....
금계국도 5월부터 피기시작 하여 지금 한창 피어납니다.^^
그럼 편안한 밤 되시길...^^

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요...
오늘 오전에도 파란 하늘에
살랑 살랑 부는 바람이 가을 기분이었는데요
오후에 구름이 오더니 비가 내리네요...
석가 탄신일  즐겁고 행복하신 시간 되세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이른아침  청죽골님이  작품보면서
 오늘하루도  열어갑니다
 시마을에  청죽골님이 계셔서  넘  환해요.

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 산을님 
오늘은 시골에 가서 일 하고 왔습니다...
석가탄신일 이라네요..
즐거우신 시간 되시고요..
늘상 건강 하세요...
감사 합니다....

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘은  부처님오신날  서울  상봉동  코스코매장 
다녀와서  청죽골님의  음원들으면서  오후  즐겁게
  듣고있네요
 청죽골님은  우리보담  젊으셔서  문화혜택도 많이  받으시고
  컴고  자유자제로    참  부럽습니다

산을님 문화혜택은  서울에 사시는 산을님이 더 많이 받으시지요...
저는 시골에 사니까요...문화 혜택 못받고 살고 있습니다...
코스코매장은 어떤 곳인지 전혀 모르고 그냥 동네 마트만 상대 합니다...
저는 오늘 시골에서 일했습니다..
옆집에서 떡을 많이 가지고 오셔서 떡만 먹고 지냈네요ㅣ...
언제나 건강 하시고요...
행복 하신 시간 되세요....감사 합니다....

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디기탈리스,제라늄,메리골드,큰금계국,
장미꽃 등 오월에 만날 수 있는 꽃들의 향연입니다..
그러나 안타깝게도 봄은 점점 멀어져 가네요...
얼마남지 않은 이 봄의 향기 한아름 보듬어시길 바랍니다...

저는 꽃 이름은 잘 모릅니다..
그냥 꽃만 보면 넘 좋아서요.,..
오늘 시골집 화단 만들고 왔습니다....
나무와 꽃은 모든 사람들이 좋아 하는 신의 선물 아닌가 합니다...
늘상 건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요...

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즈음은 노오란 코스모스꽃도
보이더라구요.
청죽골님의 고운 작품과 고운 선율~
수고하신 덕분에 즐감합니다.

러브레터님 반갑습니다...
언제나 건강 하시고요...
행복 하신 나날 되시기 바랍니다..
꽃 처럼 아름다운시고요....
감사 합니다

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디기탈리스 풍성하고 아름답습니다
메리골드도 금계국도 벌써 피어 한창입니다
담장아래 피기 시작하는 장미꽃도 풍성하게 잘 자라네요
서서히 집 모양새가 멋져보입니다 건강하시고 멋진 행복 누리세요 감사히 봅니다 ~

오늘도 일하고 왔습니다...
오전에는 가을 날씨 같더니
오후에 날씨가 나빠지더니...
저녁때 비가 내리네요...
비맞고 일했네요....
건강 하시고요...
행복하신 나날 되었으면 합니다...
편히 쉬세요...

메밀꽃산을님의 댓글

코스코매장은 어떤 곳인지 ....
 네  삼성에서  운영하는  외국  직거리  마트나  비슷해요
 물건 사는곳  무척  싸게  팔어요
 특히  육류 종류요
 아침 10시에  문  오픈 
 난  카드가  없어 아우님이  카드  있어
 3명이  입장 
 어머나  아침부터  주차  댈곳이  벌써  4층 밖에
사람들이  인산인해  좋은곳  쑈핑잘했어요 .

메밀꽃산을님의 댓글

청죽골님  일하신다는것은  축복받은  일이지요
언젠간  정녕퇴직하고  나면  지금에  현실을  무척  그립다고  생각하실것입니다
저위  비맞고 일하셨다고  하신말씀  전  그말씀이 무척  가슴의 와닿와
가슴이  뭉쿨해져옵니다
  청죽골님  비와서  비맞으면 어떻고  눈이와서  눈맞으면  어떻습니까
 다  축복받으일이지요
 울  아들은  경산  토목공사  부장  이랍니다
 집은 강원도 경산에서 강원도  서울  까지  5시간  소요

울집에 하소연  엄마  피곤해  5시간걸려 라고하면
 난  단호히  아들아  피곤한것도  너의 삶일부이다
 정년퇴직하면  피곤할래야  할수도 없어
 그냥  행복이라고  잘  일해  라고  말하지요
 역시  젊음은 행복입ㄴ다 .

청죽골님의 댓글

산을님의 좋은 말씀 마음에 새기며 읽어 봅니다...
일 할때가 아마도 천국이요 극락이겠지요...
암튼 요즘 산을님 열심히 활동 하시니 보기 좋습니다..
늘상 건강 하시고요
행복하신 나날 되시기 바랍니다...
감사 드립니다...

Total 20건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com