꽃 모음 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

꽃 모음

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,078회 작성일 16-03-25 00:17

본문

부겐빌레아
수국
별꽃
안시리움
왁스플라워

분홍안개꽃은 예전에 담았던 것 한번 더~

추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

~~ 최종훈 교수의 인생교훈 ~~

갈까 말까 할때는 가라.
살까 말까 할때는 사지 마라.
말할까 말까 할때는 말하지 마라.
줄까 말까 할때는 줘라.
먹을까 말까 할때는 먹지 마라.
.....................................................................
오래전부터 무언가를 결정할때에 도움이 되었던 글이었죠.^^*

많은 꽃들이 피어나는 봄입니다.
향기롭고 예쁜 봄, 눈 속에 마음 속에 즐거움으로 담아지시길 바랍니다.
건강 유의하셔요.

향천님의 댓글

profile_image 향천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

변함없이 갤러리를 담당하시는 푸르니님
하루 하루 부족함을 메워가는 삶속에서
생각나는 사람
당신을 진심으로 사랑합니다
건강하시고 복된날 보내시어요

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

향천님..
건강 괜찮으신지..
푸르닌 봄감기가 와서 며칠동안 빌빌거리고 있답니다.
환절기때마다 크게 한번 아프곤 하죠.
오늘 내일 잘 쉬어주면 괜찮을거에요..
보이지 않아도 보여지는 그 시선에 마음에 제 마음이 따스해집니다..
오래오래 지켜봐주셔요..감사합니다.♥

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍성한 봄꽃들의 향연
아름다운 봄을 보여주네요
풍성한 봄날 이곳 저곳 꽃들의 잔치
봄은 축복의 계절인것 같습니다 늘 건강 행복하세요~

이제 서울도 꽃들이 앞다투어 피어나는데
주말마다 계속 이런저런 바쁜 일들이 있어 풍성한 봄꽃들의 향연을 즐기지를 못하고 있네요.
화사한 향기들은 갤러리에서 편히 즐기고 있죠.
계속 출사계획이 잡혀있으시겠죠?ㅎ
이봄의 풍경들 원없이 담으시고 좋은 작품들 많이많이 보여주셔요.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먹을까 말까..하다가  라면 묵는데 어쩔 ㅎㅎㅎ
서울의 봄 궁금하네요 봄이 오면 그사람이 궁금한가요? ㅋㅋ
봄이 오면 오는데로 가면 가라지요.. 인생이 그러하거늘~
푸른님 감기 뚝 하시고 활기찬 봄 날 되세요

반가요 언니~
결혼식 갔다 오는데 오가는 길목들 바람 불고 추워서 감기 나아가는중에 다시 도졌넹~
기침 한번 하면 연발로 열번쯤....
목아픈건 둘째 치고 온 몸의 기운 다 빠짐.ㅋ
수면제 한알 먹고 푸욱 자고 싶지만 내일은 또 네시반에 일어나야 함.새벽예배..
당최 늦잠 자볼 시간이 없다니께...
출근할때 창밖으로 바깥풍경들 보니까 서울에도 꽃들이 많이 피어나 있더군요.
아직 산수유꽃외에는 제대로 못봤쓰...
언니 이름 뒤따라 다님서 멋진 봄 감상할테니까 사진 담으시는대로 열쒸미 올리시옹~~

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안시리움 보니까 아버지 생각이 납니다.
엄마 돌아가시고 어느 날부터인가 화초를 들이시더니
저보다 더 싱싱하게 잘 키우시더라고요.
안시리움도 어찌나 잘 크는지요.
아무튼 꽃은 사람에게 외로움도 달래준다는 생각을 하게 됩니다.
덕분에 감상하고 갑니다.

Total 6,589건 131 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com