꽃이름을 알고 싶습니다... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

꽃이름을 알고 싶습니다...

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 754회 작성일 16-03-26 13:59

본문

추천0

댓글목록

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자놀기 좋아라하는 사람이
낯선 환경 속에 갇혀 있다는 것이 얼마나 견디기 힘든 것인지
다시 한번 깨달았습니다...샘과 가위,바위,보를 해서 잠시 집으로 돌아왔습니다...
봄비가 벚꽃위로 살포시 내리는 풍경이 평화롭고 상큼하게 느껴지네요...바람은 아직 차갑지만,
고르지 못한 일기에 건강 유의 하시고 멋진 주말이 되시길 빕니다...

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

땡깡도 부리시고 가위바위보도 하시고
그렇게 해서도 외출이 된다면 위험하신건 아닌거죠?
부디..병원일랑 자주 안가시게 되기를..
어여 쾌유되시기를 비옵니다.
새하얀  꽃과 초록잎이 싱그럽네요.
딸기꽃인건 분명한데 종류는 정확히 모르겠어서
고수들한테 물어보고 왔두니 수리딸기꽃이라네요.ㅎ

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아공 허수 작가님 몸살나셨구나양 이 봄 어쩜좋아요 ..
건강이 쵝오라는 것 저역시 실감합니다
언릉 쾌차하시고요 벚꽃날리는 들녁으로 댕겨오세요
하얀꽃인지... 전혀 이름은 몰라요 ㅎㅎㅎ

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어휴 얼마나 답답하실까...
그래도 샘이 가위 바위 보 해주셔서 이기셨네요.
어여 나아야 할 텐데요.
나이 들수록 몸이 재산이라는 생각 많이 하게 돼요.
저 꽃은 산딸기나무(수리딸기)꽃인 것 같아요.
찾아보니 젤 비슷합니다.
덕분에 감상하고 갑니다.
파이팅! 입니다.

Total 6,583건 130 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com