서울.26일 아직 꽃이 몽우리모습입니다. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

서울.26일 아직 꽃이 몽우리모습입니다.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 970회 작성일 16-03-26 21:03

본문

오늘 어린이회관 결혼식이 있어 사진기 들고나갔어요
아직은 몽오리 상태입니다.

지금까지 수많은 결혼식장에 다녀 보았지만
그래도 서울 어린이회관 (육영수재단) 결혼식장이 넓고 시설좋고 참으로 좋다라고 생각했어요

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서울은  아직도 꽃들이 만개 하지 못하고 몽우리만 이렇게 매달려있었답니다
넘  오랜만에  사진 올려봅니다요.

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을* Photo-作家님!!!
  "어린이會館"의,結婚式에 다녀오셨구나如..
  "목련`봉오리"가 얼굴`내밀고,"개나리"가 활짝..
  "명자꽃"도,필까`말까 苦憫중인듯..파릇한 새싹도..
  "메밀꽃"任! 間晩의 멎진作品에,感謝!늘 安寧`하세要!^*^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 오늘 결혼식 있어 퇴근길에 다녀왔지요.
바람 불고 추워서 감기가 좀 더 심해졌답니다.에궁...

어린이대공원의 봄이 궁금했는데 반갑네요.
울 집앞의 목련나무도 조만큼 봉오리로 있어요.며칠 뒤면 피겠지요..
활짝 핀 개나리들 밝은 미소 예쁘고,
붉은 봉오리들은 명자꽃일까요? 봉오리도 보기 좋아요~
잘 담으셨습니다.

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개나리는 활짝! 목련은 봉긋.아래붉운것은 명자?꽃 같은데요~
90대 대공원에가서 많이담아었추억이있어요
사진 땟갈 좋습니다
이젠자주 나가시면 되겠습니다
멋진사진 감사히봅니다

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 어린이회관 팔각정이 생각납니다
어린이날 아이들과 그 곳에서 아이스크림 사먹이고요
아득한 추억인것 같은데 목련은 여전히 피고 있네요
이 봄에도 활기만땅 하세요 늘 행복 가득하세요

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번 주말 즈음이면 다 만개하지 않을까 싶어요.
고궁 갔더니 반 정도 핀 것 같더라고요.
이제 돌아보는 곳곳이 꽃으로 환영하는 시간인 것 같습니다.
덕분에 앙증맞은 꽃망울 감상하고 갑니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진을 이렇게 잘 담으시면서요 ㅎ
손색없이 잘 담으시는 사진을 늘 올리시기 꺼려하시는 ~
이제 더 얼마나 잘 찍으셔야 올리실려구요 형님 ㅎㅎㅎ
멋진작품 깔끔히 잘 담으셨습니다 자주 올리세요 기대합니다 ㅎ 건강하세요 ~

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서울에도 돌단풍이 피워오르네요.
돌단풍이 피우면 곧 벗꽃이 만발하겠지요.
열심히 활동하시는 모습이 좋습니다.
고운작품 즐감합니다.

Total 6,583건 130 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com