홍매화 (우리교회앞 주택 화단에서) > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

홍매화 (우리교회앞 주택 화단에서)

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,025회 작성일 16-03-28 00:27

본문

................................................
즐겁고행복한 하루되세요
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님  매화가 매화꽃을보고  즐거워하고 있어요
하지만  울  베드로님은  카메라  맨날  교체하시고 아휴 ~~^1

비싼  카메라 어찌 그렇게  자주  바꾸시나요?
매화사진  선명하게  잘 담으셨어요 ..

베드로(김용환)님의 댓글의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을누님 고운 아침입니다
저라고 비싼디카인데 자주바꾸고싶겠어요?
고장나서 먹통되었는데 렌즈교체하라는데 비용이 20만원이넘는다고해서 새것가격알아보니 33만 이랍니다
워낙 험하게 2년이나썼으니 또 다른곳도 성한곳이더많을거같아서 가격차이도 별거고해서 바꿨지요
제법 익숙해졌는데 어쩔수없이바꾸긴했고요 좀나은기능도 편리한기능도 추가되었지만
줌기능에 아직 숙달이안되어 좀 고달픕니다
하지만 곧 익숙해지겠지요?
누님도 열심히 나 다니세요~
감사합니다

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩜 저리 색이 예쁜지...
근처에 저리 고운 꽃나무 있다면 매일이 즐거울 것 같습니다.
덕분에 고운 꽃 감상합니다.

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김재미시인님 반갑습니다.
늘다니던길이고 보는곳인데 작년에는없었는데 아마도 식재를 한듯합니다
주변에 전선줄이많고 해가 중천에있을때라 부드럽고 섬세하게 담지를못했네요
시인님 즐거운 한주되세요~
샬롬~!

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

색고운 홍매화 길고 푸짐한 꽃술이 한껏 매력을 자랑하네요
카메라 젤루 자주 바꾸시는듯 합니다 ㅎ
새 카메라 축하드립니다 건강 행복하세요 ~

베드로(김용환)님의 댓글의 댓글

저별님 안녕하시지요?
별반 달라진것 없습니다
망가져서 바꾼것뿐이구요~기능과모양 모두 전번것과 거의 같습니다
다른기종바꾸면 관련악세사리도 모두바꿔야해서......
검색해보니  개논 EOS M3 미러리스가 탐이나더군요.
바디만 인터넷최저가 43만원 ..... 구미가당기긴 합니다
또 살지도......ㅋㅋㅋㅋ
즐건하루되세요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화사한 미소가 참으로 어여쁘네요.
베드로님을 한껏 반겨준 모습입니다.
고운 미소 열심히 즐기시길요.
오늘 출근길에 보니까 울 교회 화단엔 벚꽃 한그루가 꽃잎을 피워냈더군요.명자꽃은 몽오리...

Total 6,583건 130 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com