풀또기 그리고 황매화 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

풀또기 그리고 황매화

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,058회 작성일 16-04-07 22:54

본문

02.

03.

04.

05.
- 풀또기 -

06.

07.

08.

09.
- 황매화 -
추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀또기...몽글몽글 꽃봉오리도 넘 귀여운..
빗방울 함께 하니 더욱 상큼합니다.
사랑스러운 꽃잎과 화사한 미소의 황매화 감상 잘 했습니다.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정님 오래만입니다.
제가 3일간 여행다니느라 시마을을 못들어 왔어요...
풀또기가 정명입니까?
저는 겹벗꽃으로 알고 있답니다.ㅎㅎㅎ 또하나 배우네요.
어쩌튼 싱그럽습니다.
예전같으면 4월말이나 5월초에 보았던 꽃들이 막 피워나고 있네요.
몇일전 작약밭을 보고 왔는데 순이 많이 컸어요.
아마 4월 말정도면 피우지 안을까 생각하였답니다.
곱고 예쁜꽃 즐감합니다.

그리고 저는 야생화 담을때 사람들이 없는곳을 많이 간답니다.
부딧치기도 싫고, 사진이 뭐라고 싸우기도 싫으니....
전번 첨성대 담으러 갔다가 진사들이 너무많아 제일늦게 담는바람에
동료들에게 핀자도 많이들었고요.ㅎㅎㅎ

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진샷 입니다
저도 창덕궁에 가서 처음봤는데 매화인줄 알고 많이설랬었는데
누군가가 풀또기  라고 알려주어서 그때사 알았답니다꽃이 작고 여무지고 풍성한데
이름이 너무 촌스럽다고 생각했답니다
이쁜꽃 잘담으신 모나리자정님 수고하셨습니다

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩜 색이 이리 고울 수가 있을까요.
닮고 싶은데 찍다 보면 안 되더라고요.
풀또기나 황매화 지금 한창 피고 있더라고요.
지기 전에 담으러 가야 하는데...
덕분에 아름다운 작품 감상합니다.
건강 잘 챙기시고요.^^

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풀또기~
처음 들어봅니다.
이쁘고 고운 꽃들 한아름 안아보네요
노오란 황매화꽃도 넘 곱습니다.
감사히 담아갑니다.~~^^

Total 6,583건 128 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com