하롱베이 빈펄 호텔에서. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

하롱베이 빈펄 호텔에서.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,017회 작성일 16-04-08 08:20

본문

하롱베이 호텔은 바다한가운데 화려하게 호텔을 지어 좋은시설을 자랑하고 있었어요
베트남은 나라가 워낙 면적이 길어 북 중 남으로 자리하고 있지만
내가 찾아간 북부 베트남은 우리나라 기후와 홉사한 곳이기도 합니다.

이나무는 이름몰라요 우리나라엔 없는것 같아서담어보았어요
이곳 나라는 우리나라 식물은 하나도 볼수가 없고 다만 소나무만 보였고요
우리나라 그 흔한 쑥 도 볼수가 없었어요

호텔 앞 정원에벌써 화외이안 무궁화 꽃인가요
넘 예쁘게 피어있어서 담어보았어요.

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베트남  일기는  우리나라 황사 날씨처럼 흐리고 스모그낀것  처럼  뿌였어요
하지만  넓은  영토에  도화지 깔어  놓은듯  평지였고요
특히  사람들이  오랜전쟁을  겪어서인지  체구가 작고  외소하고 배 나온사람들은  못보았어요.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨앞 사진 이"메밀꽃산을"님이세요?  예쁘시네요..
저도 예전에 베트남 한번 다녀왔지요.
너무더워 무엇을 보고 왔는지 모르겠어요
생각나는 곳은 하롱베이 밖에....
하롱베이도 엉청 더웠어요
지금 가라하면 가지 않을 것 같아요.
아무튼 즐거운 여행이었길 빕니다.
고운작품 즐감합니다.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용소님  찾아주심에  감사드려요
네 ~~~  어느철에 다녀오셨는지요
전 3월말일에  다녀 왔더니  덥지도 않았서요
글고 하롱베이도 딱  좋은날씨였었는데요
전  약  15개국을 여행  다녔어도 하롱베이 기암절벽과 각나라에서 찾아온
여행객 들의  배들이  넘 많아서 신기했었어요
글고 저맨위에  사진은 저의 칮구이고요
 저의 사진은 에세히 방에 있어요
 고맙습니다.

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 여행입니다.
이국에선 보이는 모든 것들이 신기하고 남다를 것 같습니다.
마음이 맞는 친구와 함께 하는 여행은 더 좋겠지요.
제게도 그런 날이 오기를 ... ^^
덕분에 좋은 풍경 감상합니다.
즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 여행하셨네요~
친구님 여유롭고 행복해보이는 미소 보기좋습니다.
늘 좋은 친구들과 여행하시는 모습 참 좋아요.
색고운 하와이안무궁화들 참 예쁘네요.
이국의 좋은 풍경들 즐감했습니다.
아름다운 계절에 행복한 추억들 계속 만들어 가셔요~

Total 6,583건 128 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com