과거 와 현제 그리고 미래 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

과거 와 현제 그리고 미래

페이지 정보

작성자 profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,200회 작성일 16-04-24 18:37

본문

(시마을 모임때 늘푸르니 방장님 배월선 김재미 시인님과 나)

과거는 흑백
현제는 칼라

20살때 군 입대전 나의모습과
52년이 지난 나의 모습

10년 후의 약속은 지켜질까
문제는 내가 지구에 있느냐 없느냐
하!하!
그것이 문제로다 ^^

추천0

댓글목록

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우` 반가운 얼굴들이네요 ^^
10년후 지구에 있는 것은 분명한데 시마을에
오시느냐 못오시느냐 그게 문제겠지요 ㅎ
10년후 시마을에서 만나면 짜장면 사드릴게요
8579님 ㅋ

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ
10년 후에도 크게 변하지 않을 것 같은..
정말 그럴 것 같습니다.
그때도 카메라가 곁에 있다면요.
저도 설렁탕으로요.
가슴 시원한 풍경을 보며
행복한 추억 한 장 바라보며
10년 후를 그려보며
잠시 흐뭇한 마음으로 머물다가 갑니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오라버님은 분명 10 년후에도 어김없이 
멋진 여인들과 함께 산행 하실텐데요
사진도 완정 프로이시네요 멋지게도 담으셨습니다 ㅎ
20살 군대 가실적 보다 지금이 더 멋지세요 ㅎㅎㅎ
장담 합니다 .ㅎㅎㅎ

8579笠.님의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예 짜장면 좋구요

설렁탕 그것 또한 좋구요

재미님도 설렁탕으로 하신다구요 좋습니다

그럼 별 동생은 멀로 드실까 ??

간짜장 어떨까 ㅎㅎ

주인장 !!

짜장 설렁탕 2개 간짜장 추가

계산은  숙영님이 하세요 @#$%^*()

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흑백 사진속 정말 풋풋하시네요ㅎ
세월은 흘렀어도 지금도 뵙기 좋으십니다
10년 후에도 좋아하시는 산행하시며
건강하고 즐겁 지내시길 바랍니다
저두 설렁탕에 한표...
덕분의 멋진 풍경 즐감하고 갑니다^^

8579笠.님의 댓글의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고맙습니다 천사님
지금 같은 몸과 마음이면 100년인들 못가리오
하지만 세월 앞에 진시황도 무너지고 세기의 미인 오드리 헵번도 떠나 가는데
하물며 이름없는 잡초야 ....

천사님 그나 저나 푸르니 방장 말씀처럼 한번 뵐수있을까요
뵐수있어야 설렁탕이든 짜장이든 같이 나눌수있겟지요
한번 시간 나시면 기대 어때요 기다려도 되겠지요^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓 오라버님~
스무살때나 지금때나 별 변하신게 없는것 같습니다.
10년뒤에도 지금같으실걸요~
저도 짜장면 말고 설렁탕으로 한표..
10년 뒤에 우리 모여 설렁탕 한그릇....지금 약속 잡을까요?
모임에 합류 전혀 안하시는 천사의 나팔님,그땐 꼭 나오셔야 합니다.ㅎ
멋진 풍경 즐감했습니다.

8579笠.님의 댓글의 댓글

허허
옛날이나 지금의 모습이 별 변치 않았다니
디게 기분 짱 호호호
푸르니 동생은 특별식 탕수육으로  신청이요
숙영님!!@@
천사님 푸르니 방장님 탕수육 추가요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Total 157건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com