서산 용비지에 다녀왔습니다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

서산 용비지에 다녀왔습니다

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 860회 작성일 16-04-25 17:30

본문

벚꽃이 지고 산새는 더욱 초록으로 물들어
반영의 아름다움이 눈시린 그곳 무릉도원 이었습니다

추천0

댓글목록

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드디어 무릉도원을 만나고 오셨군요.
서산이면 당진서 가까운데 이번에 내려가면 저도 가봐야겠어요.
참으로 아름답습니다.

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재미님 ~
그렇게도 빨리 오셨습니다 ㅎ
컴터에서 보는 용비지 보다 더 아름다운 무릉도원 이었습니다
벚꽃이 피는 내년에 제때 꼭 간다고 약속하고 왔습니다 ㅎ
인천서1시간 반이면 갈수 있습니다 꼭 한번 다녀오세요 ~ㅎ

kgs7158님의 댓글

profile_image kgs7158 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋으시겠어요 언제나 멋진곳을 찾아 다닐 수 있으시니..

나는 잠간 집 바깥만 밟아도 넘 행복하죠..잎새나 꽃 물들을 가까이보니 웃음이나거 넘 친근감이들어 감탄이 나오죠

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

kgs7158님 ~
고맙습니다
가까운 곳에라도 운동삼아 자주 외출하세요
세월이 하 빠르니 돌아서면 꽃이 지고 있습니다  건강하세요 ~

늘그자리님의 댓글

profile_image 늘그자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별은님~용비지 오신하시더니  맑은날을 택하시는 행운을
잡으셨네요~
다녀가시는길에 문수사 겹 벗꽃도 보시었는지요.
저는 내일쯤 문수사 가보려 했는데요~
아름다운풍경 감상하고 갑니다.

늘 그자리님 ~
반갑습니다 님의 작품 용비지 보면서 가고싶었습니다
엇그제 일욜 다녀왔습니다 날씨는 좋았습니다
벚꽃이 모두 지고 난 후라서 많이 아쉬웠습니다
내년에는 벚꽃이 한창일때 꼭 가고싶습니다 고맙습니다 건강하세요 ~

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님
반영이 깔끔하고 참 멋집니다
짙어진 푸르름이 싱그럽고 편안하니 좋네요
몸도 맘도 힐링 지대로 되셨을듯 합니다
좋은곳 다녀오신 덕분의 함께 즐감합니다
수고 하셨습니다
좋은곳 댕기시며 즐겁고 건강하게 지내시길 바랍니다^^

천사님 ~
벌써 벚꽃이 지고 초록이 울창하였습니다
푸르름이 환상인 반영 환상이었습니다
주변의 좋은곳들도 너무 많았습니다
그리 멀지 않은 서산이니 한번 다녀오세요 감사합니다 ~

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신선들이 노니는 무릉도원엘 다녀오셨군요.
정말 눈 시리게 아름다운 곳입니다.
힐링 지대로...ㅎ
덕분에 반영이 아름다운 용비지의 멋진 풍경 즐감했습니다.

푸른님 ~
좋은곳이 너무도 많은 우리나라
외국을 갈 필요없이 우리나라 구석 구석 빠짐없이 다니는것이
얼마나 행복한 일인지요 이제 자주 나서려 하지만 뜻대로 될런지요 ~
건강하세요 프른님 ~

삿갓 오라버님 ~
돌멩이 하나 던지셨다고 도망 까지요 ㅎㅎㅎ
산새 좋고 아름다움 넘쳐나는 용비지 한번 다녀오세요
충청도 서산쪽으로 목장 지대라서 그런지요 그리 높지도 않고
평화스런 풍경이 환상이었습니다 감사드립니다 건강하세요 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록이 짙어가는 용비지 그 풍경은
참으로 예쁘고 아름답기 그지 없는 것 같습니다....
물빛의 속삭임을 가만히 듣습니다...

허수님 ~
아랫녘에도 좋은곳이 많이 있지 안은지요
월룡교 세량지 부산쪽으로 가보고 싶은곳이 너무도 많습니다
좋은작품 잘 보고있습니다 늘 감사드립니다 건강하세요 ~

Total 6,582건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com