우리동네꽃-3 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

우리동네꽃-3

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 728회 작성일 16-04-26 04:24

본문

사진찍어와 버리고 버려도 200장이나 남았는데
겨울 5장올린다는게 좀 아쉽다 .
그중에 앞짜로만 뽑아서......

추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

담을땐 이뻐서 정신없이 담는데
집에 와서 정리 할려면 별로 마음엔 들지 않고
장수만 많아서 정리하기 힘든거 같습니다
아쉬우시면 5장 말고 좀 더 올리셔도 괜찮을듯 한데요
눈이 물드는거 같아요 꽃이 빨개도 넘 빨간거 같습니다
단풍잎도 벌써 물이 들어가나요?
덕분의 잘 감상합니다 오늘두 좋은날 되세요^^

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님 방갑습니다
단풍잎이 너무나 싱싱하지요?
마치 가을단풍같지만 지금막 자라난 싱싱한 생잎이랍니다
단풍나무는 잎으로 자기존재를 자랑하는듯싶어서 담아봤습니다
포토갤러리는 5장이한계라서 더는더못올리지요
제생각엔 글쓰는에세이방에는 한두장으로 하고
이곳 겔러리방에 숫자를늘려주시면 좋겠다 싶지만...
그냥 순리데로 따라가면 될지싶습니다
뭐~그렇게 잘난사진도없거든요
말씀처럼 담아오면 힘만들어요...별로 잘된게 없거든요~ㅎㅎㅎㅎ
좋은 한주간되시기 바랍니다

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구갤러리에선 파일첨부로 한번에 두컷밖에 못 올렸지요.
지금은 다섯장은 쉽게 올릴수 있게 해줘서 감사한데요.
파일첨부로 다섯장밖에 못올리는거지 사진을 다섯장만 올릴수 있는건 아니잖아요~
컴도 잘 하시면서...
다섯장 이상은 소스로 쭈욱 추가해서 올리시면 되죠.
몇십장 올리셔도 뭐라 안 합니다.^^*
가을분위기의 단풍과 고운 빛깔 철쭉에 풍성함이 더욱 예쁜 겹벚꽃과 화사한 민들레 즐감했습니다.

Total 6,582건 124 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com