당신에게 드리는 오월에 선물 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

당신에게 드리는 오월에 선물

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 910회 작성일 16-05-17 18:35

본문

이렇게 아름다운 선물을 드리겠습니다

추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선물 고맙습니다.^^*
복 많이 받으시구요~
장미향기 꽃향기 싱그러운 나무들의 향기 넘치는 이 아름다운 계절속에서
매일이 행복 가득 안아지는 날들 되시길...

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸른님 `~
항상 받는 우리니 한번쯤 제목으로 땜방을 ㅎㅎㅎ
장미의 계절이 옵니다 푸른님 늘 바쁜속에 댓글을 꼬박 꼬박 챙겨주는
이쁜 푸른님 꼭 하늘복이 많이 찾아 오실것 입니다 힘내시고 건강 하시기요 ~

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 장미 닮았다 노래까지 불러주시다니히 ㅎ
화면 빡빡히 고운 장미들로 꽉 찼어요  벅찬 선물입니당
장미보다 더 어여쁠 별희님 더욱 이뻦세욜 ㅎ
오늘 무지 덥던데요 건강유의 하세요

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님~
장미보다 어여쁠 에고고 ~메주공주 이뻐라
말로라도 함박 웃음이 헤벨레레 ㅎㅎㅎ
울 재희님 한번 우리 어디라도 가야 하는디
원체 바쁜 나닝게 ㅎㅎㅎ
울 재희님 얼굴 다 잊어쁘럿더라요 ~
더 무덥기 전에 완전 풀 가동 하시기요 ㅎㅎㅎ
멋진작품 샘난다오 ~~ㅎㅎ

숙영님 ~
드려도 될까요 ㅎㅎㅎ
참으로 아름다운 장미꽃들의 천국
올봄에는 울산을 안가고 있다보니
울산의 추억을 찾아보니 이렇게
화려한 장미꽃이 있었네요 ㅎ
벌써 무더위가 대단합니다
숙영님 건강하세요 감사드립니다 ~

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어여쁜 장미와 노래 참 좋네요
이리 이쁜 선물 안 받을 사람 없을꺼 같습니다
선물 주셔서 감사합니당
아파트 덩굴장미 요즘 하루가 다르게 피어서
향기롭고 얼마나 이쁜지 오가며 발걸음이 즐겁습니다
이젠 여름인거 같아요 오늘 넘 더웠지요
환절기 건강 유의하시고 행복하게 보내세요^^

천사님 ~
선물이라 이름 붙이고 시펐습니다 ㅎ
붉은 찔래장미가 한창 피어오르는 요즘
벌써 무더위가 느껴지네요
부지런이 사진 담아야 겠어요
더우면 나서기 실어 지니까요 ㅎ 건강 하세요 천사님 ~

poker face님의 댓글

profile_image poker face 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내일은
나도 새로 이사한 사무실앞
넝쿨 장미를 한번 담아 보아야겠습니다.
오늘 사무실에 날아온
곤줄박이가 창문에
몇번이나 부탁친후
멍해 있을때 잡아서
보냈는데 한동안 울음소리가
없어서 애잔 했습니다.
장미로 마음 달래고 갑니다.

곤줄박이가 외그리 창문을 느끼지 못했을까요
마음이 애잔해 하시는 정도 이니 상처도 있겠습니다
아름다운 장미의 계절 멋진 장미사진 많이 담으시고 건강하세요 ~

허수님 ~
울산의 태화강변의 장미언덕입니다
얼마나 화사하던지요
올해는 가지 못하고 전에 사진 올렸습니다
멋진 작품 많이 담으시고 건강하세요 감사드립니다 ~

Total 269건 6 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com