해운대 밤 마실을 나가다... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

해운대 밤 마실을 나가다...

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 804회 작성일 16-05-30 15:31

본문

추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님
요즘은 날이 더워져
바닷가 밤 마실 더욱 좋을듯 합니다
가까운 곳에 이런 좋은곳이 있으니 부럽네요
것도 큰 축복인듯 합니다ㅎ
해운대 야경 언제봐도 멋지고 좋습니다
문뜩 학창시절 수학여행때 가봤던
즐거웠던 해운대 밤이 스쳐지나 가는거 같어요
그때 이후엔 다시 못 가본거 같습니당
덕분의 멋진 야경 즐감합니다 행복한 6월 되세요^^

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님,
지난 주말에 세계 모래축제가 있다고해서 밤마실을 다녀 왔습니다...
모래 작품은 조명이 거의 없어서 담지 못하고 늘 담아 왔든 야경들이라도 담아 봤습니다...
부산에서 제일 많이 변한 곳이 있다면 해운대가 아닐까 싶습니다...

오늘 하루도 멋진 시간들이 이어 지시길 빕니다...

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

8579笠.님,
귀하신 걸음해 주셔서 너무 감사합니다..
이 봄도, 오월도 마지막 날이라 마음이 허허롭기 그지 없습니다...

모쪼록 건강하시고 활기찬 여름을 맞으시길 바랍니다...

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금은 좀 덜 추운가요?
5월 14일 그때는 바닷가의 밤이 정말 춥드라구요...
달달 떨면서 사진 담다가 울 지은이가 빨리 카페 들어가자 해서 그리 많이 머물진 못했답니다.
카페에서 차 마시며 한시간 좀 넘게 있었네요.
창밖으로 광안대교 불빛 바라보면서 말이죠..
풍경들 바라보며 다시금 그 시간들을 되새김해봅니다.

늘푸르니님,
아마 그때는 조석으로 부는 바람이 꽤나 차가웠지 싶습니다...
지금은 바람이 상쾌하고 시원함을 느끼죠 야밤엔,
밤마실을 한 이유는...세계 모래축제 때문이었답니다..
일요일은 다른 스케줄이 있어서 힘들다 싶어서 토요일 미리 다녀왔습니다...
유월 초하루부터 해수욕장이 개장하기 때문에 지금 아니면 볼수가 없거든요...
열심히 발품판덕택에 모래조각  작품도 감상하고 더 즐겁고 행복했던 것은
제가 좋아라하는 가수겸 DJ인 '춘자'의 공연이었습니다....그 섹시한 매력에 푹 빠졌다 왔습니다..
그 여운이 아직도 남아서 맘 설레네요...

이 오월 잘 마무리 하시고 더 멋지고 더 즐거운 유월을 맞으시길 바랍니다...

Total 876건 18 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com