6월의 여름이 시작되네요 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

6월의 여름이 시작되네요

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 870회 작성일 16-06-01 00:45

본문

싱그러운 풍경들처럼
우리들의 마음에도 푸르른 기쁨들이 넘실거렸으면 좋겠습니다.
더위에 건강들 조심하십시요.
추천0

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*늘푸르니* Photo-G 房長님!!!
  "푸르니"任! 늘`푸른 作品에,눈(眼)이 션..
  아마도 "房長"댁 近處의,"서울숲`公園"일듯..
  "房長"님! 初夏의 날씨에,늘 健康+幸福 하세要!^*^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈이 좀 션~~하십니까~~^^
위의 세컷은 창경궁에서 담았지요.직장에서 가까운 곳이고..
아래 두컷은 동네 맞습니다.
서울숲까진 아니고 근처..
 유월의 여름도 건강과 즐거움이 함께 하시길요.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싱그러운 내음이 물씬나는 초록빛 풍경입니다...
이제 저 초록빛나라에서 매미들의 축제가 열릴테죠...
어쩌면 바람도 쉬어가고 꽃들도 머뭇거릴테지만 하염없는
뜨거운 햇살은 녹음을 더 짙게 푸르게 할테고요...

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해운대가 들썩거려질 여름이 되었습니다.
해운대에 구름다리 산책로가 생겼다고요? 저녁준비하면서 뉴스에서 얼핏 본것 같습니다.
허수님이 소개해주실것같기도 합니다.ㅎ
숲으로,바다로,계곡으로 푸르름 가득한 풍경들이 즐겨지겠습니다.
이 여름 또한 행복 가득 담겨질 소중한 시간들이 되시길요.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

창경궁의 한복입은 처자들의
나들이도 멋진 한폭의 그림이지요
시원한 서울숲길 같이 걷고 시퍼지는
뜨거움이 아침부터 시작합니다 건강하세요 ~

고궁에 가면 한복 입은 처자들이 많이 눈에 띄지요.
전에 전주 한옥마을 갔을땐 아~~정말 다양한 한복들이 무지 많더군요.
어우동 한복에 포졸 복장에 이도령,춘향이 한복 등등...특별하고 예쁜 한복들이 많더군요.
나중에 한번 한복 입고 고궁 한번 우아하게 산책해보고 싶어요.ㅎㅎ
창경궁도,서울숲도 시원한 숲길들이 많아서 좋죠.
유월의 날들 더위에 건강 조심하셔요.

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싱그러움이 더 짙어지는 6월
숲에 가면 눈과 마음이 훨씬 밝아지고 고와지는 것 같습니다.
요즘 어깨 치료 중이라 댓글 인사도 못 드렸어요.
많이 좋아졌지만 아직은 조심입니다.^^
녹음 짙은 싱그러운 풍경에 쉬어갑니다.
행복한 6월 보내시기 바랍니다.

지난 주말은 혜화동쪽에 볼일이 좀 있어서 창경궁 들러서 한시간 산책하고 그 후에...
역시 고궁쪽이 서울숲보다 쪼끔 더 좋아요~
어깨....넘 무리하지 마시고 쉬엄쉬엄 아껴서 쓰셔요.치료 잘 받으시구요~
대포카메라 사실 생각 마셔욤~ㅎ
저두 늘 어깨랑 목이 아픈 편이라 작은 카메라로 만족합니다.
손목도 조심해야죠.
예전에 손목터널증후군 생겨서 마비오는 바람에
한 일주일 침맞으러 다녔는데 그때 하 놀랬죠.
아프지 마시궁....건강하게 행복한 유월 보내시길.

푸르름을 찾게 되는 유월의 여름입니다.
바다도 좋고 산도 좋고...뜨거운 햇살은 쫌 조심해야 할..
건강 더욱 유의하십시요.

Total 348건 6 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com