장미송이같은 아이들 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

장미송이같은 아이들

페이지 정보

작성자 profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 990회 작성일 16-06-03 07:13

본문

.
추천0

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃보다 아이들입니다 귀하기 짝이없는 애기들 사랑스럽네요
서울대공원의 행복나들이 장미향이 두배로 짙게 몰려오요 ㅎ
이제 완전 초여름입니다 언제나 멋진행보 되세요 행복하세요

숙영님의 댓글의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님
그날 아이들의 사생대회와
여러가지 행사가 있었어요.
더워서 그늘에서만 놀다 왔답니다.
유월도 멋진 행보 하셔요^^*

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님 ~
너무도 감성이 풍부하고 멋진 작품 아름답습니다
저는 그날 제대로 보여줄 만한 작품이 없어 올리지 못하고 있습니다
아기들의 그림 그리는 모습도 연인들의 모습도 부부들의 모습도
참으로 행복한 모습 멋지게 담으셨습니다 감사히 봅니다 무더위에 건강하세요~

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~~~~~~~~~
부천 장미원보다 몇 배로 예뻐요.
평일 날 아침 일찍 가면 좋은 것 같은데
제게 시간이 날지 모르겠어요.
계속 마음만 있습니다.
멋진 순간들 덕분에 감상합니다.

숙영님의 댓글의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김재미님
오늘까지 못 가셨다면
내년으로 미루셔요
아마도 만개 했으리라 생각되요^^
내년엔 함께 해요.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장미꽃 종류가 얼마나 많은지 셀수가 없을 지경이더라고요..
그래도 꽃중의 꽃 장미를 만나면 눈이 즐겁고 행복해집니다..
사랑을 나누는 젊은이들과 잘 어울리는 꽃인줄 알았더니 아이들과도
참 잘어울린다 싶습니다...청설모의 개구장이 같은 눈빛 표정이 압권입니다...

숙영님의 댓글의 댓글

허수님
청솔모가 겁도 없이
사람발 앞에서 걸어 다녀요^^
먹을걸 줏으면 얼른 나무에 올라가 먹더라고요^^*

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청설모가 저렇게 함께 다니는군요.
귀여운 모습,눈빛 제대로 담으셨네요~
백만송이 장미들속 가족들의 모습,미소들이 예쁘네요.
풍경속의 아이들은 늘 꽃보다 사랑스럽습니다.
두루두루 감상 잘 했습니다.

숙영님의 댓글의 댓글

늘푸르니님
전 원래 청설모 안 좋아 했는데
저 날은 유독 재롱을 떨어서리~~
풍경속 아이들 얼마나 사랑 스럽던지요.
우리나라 잘 부탁한다고
마음속으로 말하고, 또 말했지요^^*

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님
장미도 아름답고 거기에 함께한
사람들도 아름다운 풍경이네요 보기 좋습니다
아이들 모습도 귀엽네요
놀란듯한 청솔모도 귀요미입니당
장미꽃잎은 저두 함 밟아 보구 싶네요ㅎ
젤 아래 풍경은 글 담으면 참 좋을꺼 같습니다
덕분의 고운 풍경 즐감합니다 더위의 건강 유의하세요^^

Total 157건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com