노란꽃 모음 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

노란꽃 모음

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 832회 작성일 16-06-08 00:07

본문

애기원추리
좁쌀풀
루드베키아
기생초
추천0

댓글목록

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 오늘은 노랑물결입니다
지금 저희 텃밭에도 노란 꽃이 흐드러졌지요
앙증맞은 돌나물 위엔 금계국이 무리지어 피었고
기생초가 바람에 한들거립니다
기생초는 꽃만 봐도 꼭 기생 옷차림 같지요 ㅎ
참 이름 잘 지었습니다 
애기원추리 좁쌀풀은 처음 보는 것 같네요
바쁘신 중에도 불볕더위 속에 늘 아기자기
예쁜 꽃들을 선물해주시는 방장님 수고하셨습니다
덕분에 잘 감상했습니다
감사합니다

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노란 꽃들도 많은 여름이네요.
금계국도 있고..
황금낮달맞이도 있고..
돌나물도 노랑별꽃이 피죠.
시인님의 텃밭도 노랑물결 흐드러진 꽃밭이로군요.
기생초는 꽃잎의 느낌도 애교스럽고 사랑스럽습니다.
좁쌀풀은 저두 처음 만났습니다.
노랑꽃들이 다닥다닥 붙은 모습이 멀리서 보면 좁쌀같은 느낌이 들었나봅니다.
머물러 즐감해주심 감사합니다.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

루드베키아 기생초 비슷하네요 햇갈림둥 ㅎㅎ
원천천에 지천으로 핀 꽃들 올핸 패스입니다 ㅎㅎ
금계국이핀 황금열차가 달리는 곳을 가 보곺은데 ..
여기저기 아릿따운 노랑이꽃들이 환하네요 좋아요~♡

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

느낌은 비슷하지만 헷갈릴 정도는 아닌디...생김 전혀 틀려서욤~
원천천에 지천으로 핀 꽃들 가보구 싶어지네요.바쁘셔서 패쑤?ㅎ
금계국과 황금열차....상상을 하니 보여지네요.와우~~~멋짐!
유월의 모든 날,노란 꽃들처럼 환하게 웃으시는 좋은 날들 되시길요.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작은 꽃,이름모를 꽃하나에도 시선이 가고 마음이 가고
꽃은 마음을 풍요롭게 하고 마음에 상처를 보듬어 주는 것 같습니다..
사랑스런 꽃들의 자태나 향기는 입가에 미소를 머금게해 주는 것 같고요..

늘푸르니님의 댓글의 댓글

그래서 화나거나 우울하거나 슬퍼지면 꽃밭으로 달려가야 혀요.
꽃들의 어여쁨속에 빠지면 그 모든 일들이 잊혀지니까요.
화가 사라지고 울다가도 웃어지니까요.
아~~아침고요수목원같은 곳 한귀퉁이에서 매일을 살고싶네요..

Total 6,589건 118 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com