수련... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

수련...

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 844회 작성일 16-06-08 19:11

본문

추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여긴 아직 안 피어났던데....봉오리만 몇 만났지요.
멋지고 고운 모습 집중탐구하셨네요.ㅎ
덕분에 어여쁜 수련 감상 잘 했습니다.

Heosu님의 댓글의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘푸르니님,
앞으로 몇 번 더 수련을 올려볼까 합니다..
수련의 모양도 예쁨도 여러가지라 틈틈히 올려야지 합니다..

사랑을 가득 보듬는 날이 되시길 바랍니다...

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부산 삼락공원 간다 간다 하면서 아직 못 가고 잇습니다
대신 허수님 사진으로 대리 만족 합니다
여름 건강 하시게 잘 보내시고 늘 행복하시어요~!^^*

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물가에아이님,
멀리까지 와 주시고 따뜻한 마음 놓아 주셔서 감사합니다..
지난 주에 주남(장인,장모 산소에 드렸다가)을 들렸더니 역시나 아무것도 없더라고요...
연밭도 많이 파헤쳐저 올 여름에 연꽃을 볼수나 있을까 싶습니다...
돌다리쪽으로 한바퀴 돌고 와서 시원하고 차가운 팥빙수 한그릇 먹고 돌아 왔습니다..
옹심이 칼국수 그 집이 유명한지 줄지어 서 있어서 맛도 못보고 발길을 돌려야 했든,

오늘도 멋지고 즐겁고 행복한 시간들이 이어 지시길 빕니다...

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부산 삼락공원입니까?  반영 속 수줍은 수련은 한결같이 곱네요
관곡지는 언제 필지 모르는디 급 댕겨올까 뽐뿌질입당 ㅎㅎ
오늘도 멋진날 되세요 행복하세요

재희님,
예...삼락생태공원 입니다...
울 집에선 전철 두번 버스 한번 환승해야 갈수있는 곳이죠...
그래도 운동겸 산책겸 가끔씩 찾아 가는 곳이기도 합니다...
관곡지 연꽃도 곧 만날 수 있을테지요...아직은 좀 이른 듯 합니다..

즐겁고 행복한 목요일이 되시길 바랍니다..

숙영님,
그렇죠...여름은 뭐니뭐니해도 수련과 연꽃이 최고죠...
전문가분들은 어떨지 모르겠으나 제 같은 초보자는 연꽃을 만나는 기분은
말로 표현하기가 어려울 정도죠...첫사랑을 만나는 그런 기분, 느낌이랄까....

일기가 고르지 못하네요...건강 조심하시고 신나는 시간들이 이어 지시길 빕니다..

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님
연밭이 파헤쳐 있다니 은근 기대반 걱정반 입니다
연이 오래 되어 키만 크고 꽃이 안 이뻤는데 새로 심는건지 싶어서...
그리고 옹심이집 감자 수제비 먹을만 한데 늘 자리가 없지요~
못 드시고 가셧다니 마음이 아픕니다...ㅎ
식사시간만 조금 비켜 가시면 드시고 가실텐데요
언제 한번 오시어요 물가에 대접 하겠습니다
시마을 회원님들과 몇번 갔던곳입니다
생긴지 얼마 안 되어도 손님이 엄청 많더군요
아마도 감자라는 것에 대한 매력이지 싶습니다

물가에아이님,
아...칼국수집이 아니라 감자 옹심이 수제비집이 였네요...
주차장까지 들었갔다가 주차할 곳도 마뜩찮고 줄지어 서 있는 사람들 보고
깜짝 놀라 돌아나왔습니다...결국 진영 휴게소에 들러 점심을 먹었습니다...
제 눈에는 연밭이 예전보다 많이 축소된 것처럼 느껴지더라고요...
그래도 연꽃이 필 무렵 다시 찾아볼 예정인데 뜻대로 될런지 모르겠습니다...
따뜻한 마음에 먹지 않아도 맛나고 배가 남산 만큼 부르네요...감사합니다..

Total 876건 18 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com