개망초 - 모나리자 정 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

개망초 - 모나리자 정

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 2,730회 작성일 15-07-28 12:31

본문

지천에 늘려있는 개망초... 전체적으로 어둡게 담아봤습니다. 포토샵에서 테두리 연습하느라 테두리와 닉이 들어가 있습니다. 아래 테두리와 닉이 없는 소스입니다. 1,000× 667 사이즈인데... 필요하시면 아래주소 Shift + 클릭 하시면 미리보기 할 수 있습니다. (그냥 클릭하시면 시마을 홈피에서 아웃되어요,아니면 주소창 백버턴 클릭하셔야 합니다. 구 홈피 사용하던 태그가 안먹히네요...) http://cfile223.uf.daum.net/original/2350E73B55B6F30127ACEC Shift + 클릭 http://cfile203.uf.daum.net/original/225B2D3B55B6F3021F5223 Shift + 클릭 http://cfile226.uf.daum.net/original/234C0B3B55B6F3042A9D57 Shift + 클릭
추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정님...
왠지 분위기 그득한 개망초 같습니다
얼핏보면 안개꽃 같은 느낌도 드네요
올려주신 음원과 감상하니 참 좋습니다
늘 배려가 깊으신거 같아요
닉을 뺀 사진도 따로 올려 주시니...
사용하시는 분들이 좋아하실듯 합니다
덕분의 즐감합니다 건강한 여름 보내세요^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개망초꽃을 참 좋아라 하지요.
넘 귀엽고 예쁜 꽃입니다.
천사의 나팔님 말씀처럼 안개꽃 느낌으로 다가오는데요?ㅎ
고운 분위기로 담아오신 개망초작품 즐감했습니다.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 개망초꽃이 흐드러지게 피웠더군요.
저도 한번 개망초을 담아본다는게 썩..

하여 님의꽃을 열심히 봅니다.
님이 담는 대로 담으면 맛갈스럽게 담지 않을까 생각..

항시 건강히 왕성한작품을 만드는 모습이 곱습니다.

Total 6,582건 138 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com