무엇이 나를 묶었나 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

무엇이 나를 묶었나

페이지 정보

작성자 profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 996회 작성일 16-07-08 08:30

본문

추천0

댓글목록

8579笠.님의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"바람나면 집 나가니까 묶였죠@@"

임자없는 돛단배만 홀로이 떠있구나
행여 숙영님 모실려고 저러고 있는것은 아닐거구

그런데 말여유~
왜 돛의 색깔은 황토 색일까요?
↑ 요것 아시는분 ##

숙영님의 댓글의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓님
올만에 댓글 받습니다.
여전히 건강하시고
여전히 산을 좋아 하시고
여전히 여제자들 댈고 다니시고?

왜 돛의 색갈은 황토색일까요?
바다이니 흙이 그리워서??

8579笠.님의 댓글의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅣㅎㅣ
나만 아는줄 알았더만 ^^

또 한가지 @@  바다 멀리서도 잘 보이게  %%

제자들이 이젠 대 놓고 오빠 라네요 ^^
요것 좋은 일 일까요 @@
그 반대 일 까요 @@

임동규님의 댓글

profile_image 임동규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5번째 장
널널하게 혼자 걷고 싶어지는 길이군요
먼 산을 바라보며
아침 산책으로는 제격이겠습니다
마음속으로 몇 번 걸어 들어갔다 나옴니다
좋은 사진 많이 찍으시길, 바람니다

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

황토돛단배는 여전히 저곳을 지키고 있나봅니다.
이제는 추억이 되어버린 두물머리네요.
한번 가봐야하는데 쉽지 않습니다.
멋진 작품입니다.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두물머리 황토돛단배 방갑네요
비오면 두물머리 세미원 나가보려구요
에스라인 길도 멋스럽네요
무더위 속 건강 유의하세요

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리는 늘 무언가에 묶이기를 바라는 건 아닐까 싶어요.
훌훌 털어버리고 싶다가도
막상 홀로일 땐 누군가 나를 찾아주기를 간절하게 바라고 있으니까요.
두물머리에 갔었어도 저 황토돛단배는 한 번도 못 만났어요.
정말 운이 지지리도 없는... ㅠ
잘 지내시지요.
덕분에 아름다운 풍경 감상합니다.
행복한 날들 보내시기 바랍니다.

숙영님의 댓글의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김재미님
늦게 답장 드려서 죄송합니다.
황토돛단배는 아침에 가야 만날수 있더군요
가도가도 또 가고픈 곳이지요^^

Total 157건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com