경주안압지 야경 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

경주안압지 야경

페이지 정보

작성자 profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 898회 작성일 16-07-12 10:10

본문

경주 안압지 야경 이제 올립니다
추천0

댓글목록

임동규님의 댓글

profile_image 임동규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동화 속에 나라 같군요
1째장 물그림자 속에 빛과 어둠의 향연
180도 회전을 시켜도
감상하는데 더 많은 상상력을 줄 것 같습니다
잘 감상하다 감니다 고지연님

고지연님의 댓글

profile_image 고지연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

임동규님 상상력이 모든 예술의 근원인데
그 상상력을 잘 표현하면 좋은 작품을 건질 수 있겠지요
임동규님 좋은 작가 반열에 오르실 것 입니다
무더위에 잠시들러 주신 것도 감사합니다

다연님 요즘 에 비하면 그날은 덜덜 떨리는 밤 이었지요
야경의 으스스함과 싸늘한 밤바람  잋을 수 없는
멋진 추억 이네요 다연님 덕분에 ㅎ..무더위 잘 이기시고
좋은 작품 남기세요 ^^

kgs 7158 님 안압지 야경은 실로
감동이었어요 다른세상에 있는 것 같고
무언가의 이끌림에 빠져 들것 같기도 한
묘한 밤 이었답니다. 이렇게 사진으로 남길 수 있어서
행복한 추억이 되었지요
감사합니다

늘 푸른님 잘 지내시지요 ?
자주 못오고 이렇게 오랜만에 한번씩 들러 봅니다
공사가 다망한 관계로 ㅎ
푸른님과 만난지도 몇년이 지났네요
분주한 가운데 이렇게 갤러리방도 잘 지켜주심에
감사드려요 늘 건강 하시고 좋은 일만 가득 하세요 ^^

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~~~~~~
언제고 꼭 가보고 싶고 찍고 싶은 야경입니다.
멋진 시간 보내셨군요.
덕분에 좋은 풍경 감상하고 갑니다.
즐거운 날들 보내시기 바랍니다.

숙영님의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

황금성의 화려함을 이제 보여 주시네요.
참 아름다운 성
다시 한번 가고 싶어요.
사진을 멋지게 담고 싶어서. ㅋ

Total 65건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com