나비바늘꽃 외 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

나비바늘꽃 외

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 821회 작성일 16-07-17 00:35

본문

나비바늘꽃,백접초 한송이가 눈에 띄었다.하얀 나비다.

풍선덩굴,꽃이 참 앙증맞다.

무수한 하얀 나비들..날고 있다..

주홍부전나비 한마리가 꽃처럼 예쁘다.
사진 한컷 담는데 전투태세를.ㅎ

추천0

댓글목록

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나비바늘꽃이 바로 저 꽃이군요 
주홍부전나비라 분홍부전나비인줄 알았는데 ,,,
텃밭에도 저 나비들 웅성거리지요
사진 한 컷 담는데 전투태세를/
그렇습니다 시인이 시 한편에 고혈을 짜내 쓰듯이
사진작가님들이 풀꽃 한 컷 찍는데도 심혈을 기울이는 것이지요
사자가 토끼 한 마리를 잡을 때도 온 신경을 집중하듯이,,,,
그래서 독자들은 감사한 마음으로 감상하는 것이지요
휴일 아침 방장님 덕분에 예쁜 꽃들 잘 감상했습니다
늘 건강하시고요 감사합니다

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하얀 나비들입니다.나폴나폴~
나비는 분홍 아니고 주홍색이니까..
전투태세는 제가 아니고 나비가...
"가까이 오지 마세요! "그러구 있자나요~ㅎ

산책길의 가벼운 풍경,하얀 꽃들 올려보았습니다.
시인님도 건강 조심하셔요.

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요..
푸른푸른 잎새들이 자기것인양..
숨막히는 모습이 아닌 편안한 모습으로 보였어요.
새팥꽃들 피어나면 동생으로 알까요?ㅎ

정연찬님의 댓글

profile_image 정연찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 요게 다른꽃인가 생각했는데, 어쩌다 하나만 요렇게 와톨이가 되었네요..
나비는 너무 이동이 잦아 애를 먹는데, 이쁘네요....

어쩌다가 한송이가 그속에 피어났네요.
아주 작은 바람에도 나폴나폴~정말 나비 같습니다.
부전나비 호랑나비 쫓아다니기보다 쉬워서 좋지요.
건강한 행복 누리는 이 여름이시길요.

늘푸르니님의 댓글

여름꽃은 태양을 닮은 화려한 색감의 꽃들이 많은데
그 사이사이 하이얀 꽃들도 많이 보이네요.
오후에 운동 좀 하고 왔는데 능소화꽃들이 많이 졌더군요.
능소화꽃들 모두 지고나면 가을이 훌쩍 다가오겠죠..9월이 되기 전에요.ㅎ
남은 여름 건강 조심하셔요.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃과 나비,
그리고 순백의 꽃이라 마음이 하야지기도 합니다..
뜨거운 햇볕을 머리에 이고도 정말 열심히도 꽃망울을 터뜨려
지나는 나그네에게 큰 즐거움과 행복을 줍니다..

늘푸르니님의 댓글

태양을 닮은 꽃들도 좋고
순백의 꽃들도 좋고..
산책길에 만나지는 자연의 모든 것들에 그저 감사하지요.
미소를 짓게 해주고 행복감에 젖어들게 만드는 참 좋은 선물..
그안에서 늘 힐링 가득 안아지시길요.

Total 348건 5 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com