넌 이름이 뭐지 ? > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

넌 이름이 뭐지 ?

페이지 정보

작성자 profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 852회 작성일 16-07-31 21:13

본문

산에 오르면 자주 눈에 보이나
이름은 잘 모른다 치자향이 나는데
치자꽃은 아니겠지만 ..

깨끗한 물 한모금 마시고

추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누리장나무로 보여집니다.
잎에서는 누린내가 나겠지만
꽃이 필때는 향긋한 냄새가 난다고 하죠.
시원한 풍경속  멋진 여름 보내셔요~~

8579笠.님의 댓글의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸르니 아우님 고마워요
북한산 자락엔 요즘 한창 피어있는 꽃인데
동행하는 사람께 물어도 모르고 지나가는 사람께 물어봐도 반 벙어리 ㅎ
향긋한 냄새가 발길을 가볍게..
역시 동생에게 물어보길 잘했다 생각
다음 누가 물어 오면
예!!
누리장 나무꽃 입니다 라고 ##

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삿갓  갑장님 참 멋져요 ~~!!
늘  그렇게  높은산위에서  까마득히 내려다보는  아래  풍경이
울 갑장님의  마음을  밝게  휠링를  가져다가  주나봅니다

그러나  한마디 꼭해야겠어요
언제나  댓글 달어드려도  단 한번에  답글이  없어  늘  불만입니다
올리는것도  중요하지만  답글도 매우  소중하지요

그래도 고마운것은  늘  시마을에  계신다는것이죠 ~~ㅎㅎ
제가 기억하고 있는  포커스님 &  이재현  작가  님은  요즈음  통  안들어  오셔서
그립습니다요

8579笠.님의 댓글의 댓글

profile_image 8579笠. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하!!
멋지신 우리 메밀꽃 벗님
정말 죄송합니다
제가요  바위들하고 가가이 지네다 보니
제가 진짜 돌(바위)이 되었나 봅니다
따끔한 한마디 귀 기울려 다음부터 댓글에 신경좀 쓰겠습니다ㅎㅎ
벗님
내가 미워도 옛 정을 생각해 용서 해주는거죠
다음에 만나면 벗님 가방 저에게 주세요
제가 짊어지고 다니다 고이 전해 줄께요
절데로 그때 마냥 발길로 툭 않을테니요 히히히히

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말  웃음이  ..
맞아요  저별님  잔칫날  난 정말  수술후  다리아파도  아픈척  못하고
예식장에  서  울  들의  만남    즐거웠지요

표현할수없이  아파도 내색 못하고
삿갓님이  전철  안내  고맙고  갑사했지요

아풀사 ~~?
가방을 들어주는것도  중요하지만
왜  전철을  잘못안내해서  (거꾸로) 난  다시  올라와 중곡동  방향으로
올수가 있었지요
그래도 기억에 남는것은  우리  갑장님이  아픈  날  안내해주셨다는것  감사하지요 `ㅎㅎ

Total 156건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com