동내한바뀌 돌면요.ㅎㅎ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

동내한바뀌 돌면요.ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 2,329회 작성일 15-07-30 12:00

본문

.

한여름의 태양이 기승을 부림니다
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리동내는  한강을 휘감고 아차산을 맴돌아  옆으로
긴고랑이있어  여름엔 아이들도  떠내려갈기세로 물길이 세차지요
조금만  걸어가면 어린이대공원이  위치해있답니다
개인주택들이 많아서  카메라  들고 동내한바뀌돌면 이렇게
다양한 호도나무도있어요.

이면수화님의 댓글

profile_image 이면수화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느 집 담장 위의 꽃
폭죽초라 하네요.
네이버 앱 스토아에서
"모야모"를 폰에 설치(무료)하면
언제 어디서나 이름이 궁금한
꽃이나 나무 등을
즉석에서 촬영하여
이름을 물어보면 바로 알려주는
편리하고 고마운 애플이 있습니다.
폭죽초도 컴 화면을 찍어서
물어보니 바로 알려주네요.^^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이면수화님  처음뵙겠어요
네  네이버 왭 스토아에서  좋은정보 가있었네요
하지만  전  왭을안깔었어요
그래서 사람은이렇게  정보교환을하고  알어가고요

당장 스마트폰산집으로가서  왭을깔어달라고해야겠어요
세상은 참  좋은 세상입니다 알려주셔서 감사드려요 .

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그죠..동네 한바퀴만 돌아봐도
이토록 아름다운 것들을 만날 수 있습니다...
꼭 멀리 아니가도 우리가 만날 수 있는 아름다움이 있음을 깨닫게 되는,
즐감하고 갑니다..

메밀꽃산을님의 댓글

허수님 더운날씨에 건강하시지요
전 내일  강원도 평창  유스호텔로  여행을갑니다
 해서  사진올리는기간이  넘  멀어서 급히 사진기  들고
동내한바뀌돌았어요
물론이번엔  열메계통으로말이죠
 찾아주셔서 감사드려요
잘다녀오겠습니다.

메밀꽃산을님의 댓글

이면수화님 정말감사합니다
모야모 왭깔어서 이젠 모르는 꽃 없게 되었네요
지금껏  어느분하나  알려주시지않아서
답답했는데요
이젠 저도 꽃 박사가  될것같아요
정말감사드리고  평생  이면수화님  머리속에 남ㅇ있을것 같아요
 고맙습니다.

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃님...
동네한바퀴의 다양한 꽃들 담으셨네요
요즘 넘 더워서 멀리는 솔직히 엄두가 안나긴 합니다
커져가는 석류 머지않아 맛나게 익을꺼 같고
호두두 알이 제법 굵어지는거 같습니다
이면수화님께서 갈켜주신 폭죽초도 곱네요
좋은 앱 갈켜주셔서 저두 깔았는데 유용한거 같습니다
이면수화님 감사합니다
무더위의 건강 조심하시고 즐건 여행되시길 바랍니다^^

메밀꽃산을님의 댓글

천사의나팔님  찾아주셨네요
네  모야모 왭 몰랐던 것을  알려주셔서  정말  평생  이면수님을  생각하게  되겠지요
왜  이렇게  좋은 왭이 있다는것을  좀  안 알려주었는지요
이제라도  알어서  아주 유용하게  써먹을것 같아요
 천사의 나팔님 복중에  부디  건강하셔야  해요
내일  여행을떠난다는  설래임때문에 이렇게 또  잠이  깨었네요
천사의 나팔님  감사드려요.

소중한당신™님의 댓글

profile_image 소중한당신™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어~~ 메밀꽃님 여기에 작품 올리셨군요!
멋진 작품 올리셨습니다!!
좋은 동네 사시네요~~
오~ 이 노래 레일리 버젼 같은데...맞는지는 모르겠네요!
이 가수분 노래 애절하게 잘 부르네요!
더운 날씨 시원하게 보내십시요!!

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸른 석류 두송이가 함께 있는 모습이 참으로 어여쁘네요.
붉은 해당화열매도 석류랑 비슷해 보입니다.
싱그러운 열매들의 모습과 멋진 꽃들이랑 즐감했습니다.
행복 가득 담아지는 여행 되십시요~~

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#. *메밀꽃.산을* "鄭매화"女史님!!!
    "매화"氏의 동네는~自然이 숨쉬는 마을..
    "아차山,어린이大公園等을 稟고있는,아름다운..
    "석류나무,초롱珀,호도나무,海堂花,폭죽草"등 多樣..
    "海棠花&爆竹草"는 初面인디,"푸르니&이면수화"任이..
    "趙"여사님과 함께하는`旅行,행복가득 擔으시고 安寧要!^*^

Total 6,582건 125 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com