즐거운 추석되세요 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

즐거운 추석되세요

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 747회 작성일 16-09-11 14:32

본문

.......................................................
경제도어렵고
요즘나라위신도 말이아니고
안보불안도 풍전등화이지만요
이럴때일수록 가족의 정을 돈독히나누시기바랍니다
샬롬~!
마지막사진은 제가만들어본 우리했빛촌 카페 대문이미지 입니다
추천0

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점점 일취월장 하시고 소재도 무궁무진합니다 ~^*
파노라마 넘 멋작이세요...
올 추석에도 복 많이 받으세요 건강 하세요

베드로(김용환)님의 댓글의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제희님 방가워요 다방면으로 출사하셔서 담아오셔서 보여주시는 사진감사히 잘보고있습니다
저야 먼곳을못가니 늘 한곳포토스태이지 만 보여주네요
배경도 하늘이 만들어주니 이렇지 전 박아오는것뿐이지요
물론 카메라 매뉴얼이 자체적으로 많이도와주어 실제보다는 도멋스럽게 하여주기도합니다
때론 같은배경 같은 구도 라서 식상함을 보여주는것같아 민망하기도 합니다
뒷그림을그러주시는 하느님께 찍을때마다 감사를드린답니다
죄다 공짜로 주시니 더욱그렇습니디
즐거운 가을 되시기 바랍니다

숙영님의 댓글

profile_image 숙영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

달빛이 환합니다.
올 추석은 물가가 너무 비싸서요.
조마조마한 추석이 될것 같습니다.
행복한 추석 되시길요^^

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숙영님 정말 비싸요
배추하나에 사과가 3개,,ㅋㅋㅋㅋ
그래도 콩나물국밥 요즘은 그냥 콩밥이라고 하데요?
3800원 해요~! 사죠?
헌데말이죠 그거다~부자들이 하는거래요
동네 콩나물국밥집 죄다 죽입니다
그래도 나부터 거기를가니.......
홧김에 막걸리도......
집밥을 사랑합시다~
샬롬~!

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보름달 휘영청 밝은...분위기 무르익은 멋진 밤이네요.
일산호수의 노을풍경 참 아름다와요~
베드로님도 즐거운 추석 보내셔요~~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일산호수공원 맞지예
벌써  작년인가요  함게 만나서  저 팔각정의자에서  도란도란  이야기
지금도 기억하고 있어요
사진 의  대한  열정    박수를  보냅니다요

산을님 벌써 1년도넘었네요
요렇게 추억을 나누며
댓글쓰는 정으로 오래오래 시마을에서 살아요~

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로 (김용환)님!
안녕 하셨습니까? 반갑고 반갑습니다
벌써 가을도 끝자락에 와 있습니다 세월이 달음박질 하네요
요즈음 건강은 어떻 신지요??
곱게 담으신 포토 작픔 즐겁게 감상 했습니다
언제나 기도 속에 뵈옵니다
소중한 작품 모셔 가겠습니다
감사 합니다
건안 하시고 고운 밤 되시옵소서! ~~^^

Total 6,583건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com