귀여운 애기나팔꽃 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

귀여운 애기나팔꽃

페이지 정보

작성자 profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 695회 작성일 16-09-14 15:43

본문

"까꽁~"
풀숲을 헤치며 작아서 귀엽고 예쁜 사랑스러운 꽃잎들을 반갑게 만납니다.
애기나팔꽃,언니나팔꽃 색색의 나팔꽃들이 활짝 인사를 하는,
참 기분좋은 휴일 아침..

모두들 추석연휴 즐겁고 행복한 시간들이 되시길 바랍니다.
멀리 다니시는 분들 운행길 조심하시고..
가족친지 함께 하며 화목한 시간들로 잘 보내시옵길...

추천0

댓글목록

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애기나팔꽃 군락지군요.
저는 조금늦어 다 젔던데요.
그래서 겨우 하나 담아왔어요...

원낙 게으르다보니 사진도 잘 되지 않네요.
예전엔 친구들이 새벽에 가자고하여 몆개식 담았는데...
고운작품 즐감합니다.

늘푸르니님의 댓글의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침에 산책나가면 나팔꽃들만 열심히 만나지는데
한강 영동대교 아래로 가면 애기나팔꽃들이 많이 피어나있습니다.
조 애기들이 보고싶어서 나가지는 아침입니다.
예쁜 모습들을 제대로 못 담았네요.

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애기나팔꽃 담기 어렵던데
잘 담았네요
커다란 나비가 날개를 접고 애기한테 빠진 모습이 귀엽습니다
추석 한가위 모처럼 편안한 휴식 되시고 행복하신 시간 되셔요~!

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 귀엽고 예쁜데 실물만큼 안 담겨지네요..
호랑나비도 애기나팔꽃이 사랑스러운지 이 꽃잎 저 꽃잎 팔랑팔랑~
날개를 하 흔들어대서 계속 담은게 그나마 봐줄만한게 조거 한컷...ㅎ
편안한 휴식 취하면서 잘 보내고 있지요.
아이님도 즐겁게 잘 보내셔욤~~

다연님 반갑습니다~
엄지손톱만한 꽃이에요.정말 앙증맞게 예쁘지요~
즐겁고 행복한 명절휴가로 자알 보냈습니다.토욜은 출근...
다연님도 즐겁고 풍성한 명절 보내셨지요?^^*

애기나팔꽃 하얀 별꽃 맞지요~
요렇게 예쁜 애기나팔꽃이 여러 색깔이 있답니다.붉은색,분홍색,보라색...
모두들 귀염둥이 별꽃입니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 집 근처를 산책했습니다...
아무것도 없을 것 같은 개천에 애기나팔꽃이 제법 많이 피어있더라고요..
몇 컷해서 저도 오늘 올려놓았더랬습니다...사정이 있서어 명절에도 방콕하다가
아이들이 '밀정'이란 영화나 감상하자 하니 아침 조조 영화를 보고 이제 마악 귀가했습니다..
애기나팔꽃,언니나팔꽃 호랑나비 등 즐감하고 갑니다..과식하지 말고 몸살나지 않는 명절이 되시길요...

우리 딸램들은 여행도 영화도 함께 안 다닙니다.
엄마 아빠 열심히 다니라고...영화표도 끊어주고 밥값도 주고 그런건 잘하지요.
늘 가족간 여행 잘 다니시고 함께 하시는 모습 보기좋습니다.
별로 한것도 없는데 몸살끼 쪼매...그래도 휴가동안 열심히 잘 먹고 잘 놀았습니다.
산책길에 귀여운 나팔꽃들과 데이트하셨군요.
나가면 만나지죠.그 무엇이든..

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애기나팔꽃을 잘도 찍으셨네요
난 쌍둥 애기들에 치여서리 어지럽네요 ㅎㅎ
작은꽃도 그냥 지나치지 않는 푸른님 늘 행복하시라욧 ㅎㅎ
추석연휴는 긴~데 별로 할 일은 없네요..
오늘도 즐겁고 해피만땅 하세요

실물만큼 잘 담아내질 못했어요.실력 부족...
귀요미 쌍둥이들과 즐거운 시간들 보내시고 계시군요.어지러워요?ㅎ
별로 할 일 없으시다하니 다행이에요.
맛있는거 드시면서 여유롭게,마음 편안한 시간들로 좋은 휴식 취하시길요.
저는 빠르게...사흘이 지나갔네요.토욜은 출근해야효..자알 쉬었답니다.

Total 348건 4 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com